Paultec
Аватар
Игрок
5 
14.03.2009 22:18:48

Реквием по мафии

Реквием по мафии

Для меня мафия умерла. Пожалуй, я больше не открою никогда страницу этой игры, несмотря на то, что мне будет нехватать некоторых людей.

Когда-то (года 3-4 назад) мафия была настоящим комьюнити интересных, общительных людей, многие из которых были успешны в жизни. Несмотря на все недостатки сервиса (многочисленные баги, подвисания сервера и тд), здесь было приятно находиться. Однако... Все меняется.

Началось все с Сумрака. Играть там мало - нереально. Либо играешь много - либо ты мясо. Что ж - оставался выбор - можно было туда не ходить. Я пережил это. Однако, чья-то глупость зашла слишком далеко - теперь малоактивные игроки лишены возможности быть в семьях - с теми людьми, которыми им нравится общаться...

Не хотелось бы никого обижать - но те, кто проводят здесь так много времени, делают это под влиянием нехватки "настоящей" жизни - у них либо неинтересная работа, либо что-то не так с личной жизнью, либо они просто не умеют веселиться и отдыхать вне Интернета. У тех же, у кого "в реале" все нормально, просто не будет достаточно времени, чтобы играть нужное по Вашему мнению количество партий.

Спасибо всем, с кем было интересно играть и просто общаться. Я буду по прежнему заходить на форум Тампллиеров - и общаться с интересными людьми там, где меня не будут ограничивать те, кто живет виртуалом.

Кстате, мне искренне Вас жалко... Настоящая жизнь - она за пределами вашего монитора, ника, за пределами права писать правила для игры - все это не делает Вас ни капельки интереснее в реальном мире, из которого Вы всеравно никуда не сможете убежать. Хотите оставить здесь только таких как вы - виртуалов, которые бегут от реальности? Ваше право. Прощайте.

deinos
Аватар
Игрок
7  
14.03.2009 22:33:26

Re: Реквием по мафии

Re:Реквием по мафии

Ничо так. с пафосом.

Viper
Гость
15.03.2009 06:08:42

Типа так вот грустно и печально всех обосрал. И теперь все в грустном и печальном говне, похожим на сопли... Однако, он прав, поганец

Hayken
Аватар
Игрок
9 
15.03.2009 07:35:40

ну он прав, только зачем оповещать всех об этом? кого это бёт?

кстати, кто это?

ОУГ

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
15.03.2009 10:13:04

Ни черта он не прав. Эмоций много, логики мало.

Цитата

Когда-то (года 3-4 назад) мафия была настоящим комьюнити интересных, общительных людей, многие из которых были успешны в жизни.

На эту часть мой ответ можно прочитать [a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=155641&id_tema=4]тут[/a].

Цитата

Не хотелось бы никого обижать - но те, кто проводят здесь так много времени, делают это под влиянием нехватки "настоящей" жизни - у них либо неинтересная работа, либо что-то не так с личной жизнью, либо они просто не умеют веселиться и отдыхать вне Интернета. У тех же, у кого "в реале" все нормально, просто не будет достаточно времени, чтобы играть нужное по Вашему мнению количество партий.

Я сам был против закона о необходимом количестве партий для находждения в семье. Но все же. Минимальное количество 15 партий за два месяца, если не ошибаюсь. Получается всего одна партия за два дня. Да и что значит "настоящая жизнь"? У нормальных людей, которые работают 8 часов в день, 5 дней в неделю, остается масса свободного времени на развлечения. А как провести это время, каждый решает сам. Я вот когда-то часто ходил в бассейн и, чтобы было дешевле, покупал абонемент на 12 занятий, годный в течении 45 дней. Теперь по техническим причинам так часто не удается ходить туда и приходится каждый раз платить отдельно за вход, что дороже. Теперь мне что, жаловаться на администрацию?

Кстати, практика показывает, что те, кто с недовольством уходят с прощальным сообщением на форуме, обязательно возвращаются.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
15.03.2009 10:17:05

Любят у нас люди уходить с "пафосом". Так сказать "хлопнув дверью". Эти "псевдострадальчиские" темки появляются с периодичностью раз в пол года и могут удивить только новичков.

Paultec, кому это ты написал? Ты так сильно за нас всех переживаешь? За нашу жизнь реальную? Не смеши!) Да и те у кого просто реал забрал все время и на мафию его уже нет, уходят себе тихонько и "не шумно", в отличии от тебя и других!)

З.И: Удачи!)

Че надо
Аватар
Игрок
7 
16.03.2009 17:21:13

я ты вспомни че у тя было написано в инфе 3-4 года назад :))) про паултека, и те станет легче:))

LONDON
Аватар
Игрок
7  
16.03.2009 21:42:58

чо за мода пошла

like it.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.03.2009 08:40:16

Юра (Юра ведь, если не ошибаюсь?), SSH и FatalisT всё правильно написали… =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Pflicht_
Игрок
7  
17.03.2009 09:02:59

Отсутствие значка мешает общению?

+1 к вопросу Гаешки

17.03.2009 10:25:38

давайте вспомним детство..возьмемся за руки и пойдем в песочницу куличи печь и срать на этот комп!

И правоты тут 50/50. 15 партий ради семьи можно наиграть и за один день в месяц)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.03.2009 20:26:27

Цитата

И правоты тут 50/50. 15 партий ради семьи можно наиграть и за один день в месяц)

Во-во.
15 партий наигрываются за 4 часа, когда припирает. Это раз.
Во-вторых, если не человек не играет, но хочет быть в семье — ему никто не мешает. И отсутствие значка не мешает.
А если очень хочет значок, то потратить 4 часа за 60 дней на игру не так трудно. Это, если посчитать, по 4 минуты в день в среднем :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.03.2009 10:07:04

Но, так и представил.
Начинается партия, "утро", потом первый ход, сравняли, например..
Встае Паултек, смотрит на часы: "Ооо, ребята, всёёё, хорош! Бендер, останови партию - завтра продолжим с этого места! Удачи!"

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.03.2009 10:09:11

Типа того :)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
19.03.2009 06:56:49

а мне здесь нравится. и никуда я не уйду. Более того - я увидел что здесь много интересных людей. Им и уделяю время. И общаюсь с новичками. Среди них тоже есть любопытная публика.
И если им как можно раньше объяснить цель и смысл игры, показать ее красоту, то они скорей всего останутся в проекте и будут развиваться.

А с "пустой" публикой я просто не общаюсь и не трачу свое время. Играю так - захожу раз в пару дней по настроению на одну-две партии на 12. И все окей.

stars83
Аватар
Игрок
10 
21.03.2009 19:54:26

///

а что без значка на сайте тампов уже общаться не разрешается?
везде есть определёные правила, не хочешь их соблюдать - это твои проблемы, тебя никто не заставляет играть 15 партий (смешно - дело двух часов) в течение двух месяцев
хочешь ходить со значком (хотя на кой он нужен, если в игру всё равно толком не заходишь) - соблюдай правила

вообще заглавный пост очень сильно напоминает очередное нытьё дескать "бражничал здесь, дескать куражил, языком я наяривал тут"

Anitti
Аватар
Игрок
7 
22.03.2009 11:12:20

Re:///

Прям мыльная опера)))))) Щас буду рыдать!!!!!!!!!!
Меня так умиляют такие посты,как будто прям на форуме у Тампов жизнь кипит и бьет ключем)))) Семьи для того чтоб там были активные а не дохлые пережитки прошлого которые только и могут что ныть и кряхтеть если их чуток пнуть.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.03.2009 14:08:42

детка моя сладкая Анитточка  иди поплачь на моей мохнатой грудиииииииииии

Арцах -Армения!!!

Че надо
Аватар
Игрок
7 
22.03.2009 22:53:59

Цитата

детка моя сладкая Анитточка иди поплачь на моей мохнатой грудиииииииииии

Анит  еще щипчики возьми,  и выщипай ему все волосатые поверхности, шоб больше не просил :))

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
23.03.2009 03:21:09

{lol} бедный Armenia...

DoReMi
Аватар
Игрок
8 
24.03.2009 15:37:49

Старые добрые времена:)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2009 17:53:33

Нотки, привет )

DoReMi
Аватар
Игрок
8 
24.03.2009 20:28:25

Привет, привет))

Armenia
Аватар
Игрок
11 
25.03.2009 08:16:39

Нет уж моя мохнатость мо богатство нас не переощипать мы армяне были есть и будем самыми мохнатыми тварями на земле:)

Арцах -Армения!!!

Anitti
Аватар
Игрок
7 
26.03.2009 05:53:21

Задолбаюсь пока щипать буду :):):)