Для меня мафия умерла. Пожалуй, я больше не открою никогда страницу этой игры, несмотря на то, что мне будет нехватать некоторых людей.
Когда-то (года 3-4 назад) мафия была настоящим комьюнити интересных, общительных людей, многие из которых были успешны в жизни. Несмотря на все недостатки сервиса (многочисленные баги, подвисания сервера и тд), здесь было приятно находиться. Однако... Все меняется.
Началось все с Сумрака. Играть там мало - нереально. Либо играешь много - либо ты мясо. Что ж - оставался выбор - можно было туда не ходить. Я пережил это. Однако, чья-то глупость зашла слишком далеко - теперь малоактивные игроки лишены возможности быть в семьях - с теми людьми, которыми им нравится общаться...
Не хотелось бы никого обижать - но те, кто проводят здесь так много времени, делают это под влиянием нехватки "настоящей" жизни - у них либо неинтересная работа, либо что-то не так с личной жизнью, либо они просто не умеют веселиться и отдыхать вне Интернета. У тех же, у кого "в реале" все нормально, просто не будет достаточно времени, чтобы играть нужное по Вашему мнению количество партий.
Спасибо всем, с кем было интересно играть и просто общаться. Я буду по прежнему заходить на форум Тампллиеров - и общаться с интересными людьми там, где меня не будут ограничивать те, кто живет виртуалом.
Кстате, мне искренне Вас жалко... Настоящая жизнь - она за пределами вашего монитора, ника, за пределами права писать правила для игры - все это не делает Вас ни капельки интереснее в реальном мире, из которого Вы всеравно никуда не сможете убежать. Хотите оставить здесь только таких как вы - виртуалов, которые бегут от реальности? Ваше право. Прощайте.
Типа так вот грустно и печально всех обосрал. И теперь все в грустном и печальном говне, похожим на сопли... Однако, он прав, поганец

ну он прав, только зачем оповещать всех об этом? кого это бёт?
кстати, кто это?
ОУГ

Ни черта он не прав. Эмоций много, логики мало.
Когда-то (года 3-4 назад) мафия была настоящим комьюнити интересных, общительных людей, многие из которых были успешны в жизни.
На эту часть мой ответ можно прочитать [a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=155641&id_tema=4]тут[/a].
Не хотелось бы никого обижать - но те, кто проводят здесь так много времени, делают это под влиянием нехватки "настоящей" жизни - у них либо неинтересная работа, либо что-то не так с личной жизнью, либо они просто не умеют веселиться и отдыхать вне Интернета. У тех же, у кого "в реале" все нормально, просто не будет достаточно времени, чтобы играть нужное по Вашему мнению количество партий.
Я сам был против закона о необходимом количестве партий для находждения в семье. Но все же. Минимальное количество 15 партий за два месяца, если не ошибаюсь. Получается всего одна партия за два дня. Да и что значит "настоящая жизнь"? У нормальных людей, которые работают 8 часов в день, 5 дней в неделю, остается масса свободного времени на развлечения. А как провести это время, каждый решает сам. Я вот когда-то часто ходил в бассейн и, чтобы было дешевле, покупал абонемент на 12 занятий, годный в течении 45 дней. Теперь по техническим причинам так часто не удается ходить туда и приходится каждый раз платить отдельно за вход, что дороже. Теперь мне что, жаловаться на администрацию?
Кстати, практика показывает, что те, кто с недовольством уходят с прощальным сообщением на форуме, обязательно возвращаются.

Любят у нас люди уходить с "пафосом". Так сказать "хлопнув дверью". Эти "псевдострадальчиские" темки появляются с периодичностью раз в пол года и могут удивить только новичков.
Paultec, кому это ты написал? Ты так сильно за нас всех переживаешь? За нашу жизнь реальную? Не смеши!) Да и те у кого просто реал забрал все время и на мафию его уже нет, уходят себе тихонько и "не шумно", в отличии от тебя и других!)
З.И: Удачи!)

я ты вспомни че у тя было написано в инфе 3-4 года назад
)) про паултека, и те станет легче:))

Юра (Юра ведь, если не ошибаюсь?), SSH и FatalisT всё правильно написали… =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Отсутствие значка мешает общению?
+1 к вопросу Гаешки

давайте вспомним детство..возьмемся за руки и пойдем в песочницу куличи печь и срать на этот комп!
И правоты тут 50/50. 15 партий ради семьи можно наиграть и за один день в месяц)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

И правоты тут 50/50. 15 партий ради семьи можно наиграть и за один день в месяц)
Во-во.
15 партий наигрываются за 4 часа, когда припирает. Это раз.
Во-вторых, если не человек не играет, но хочет быть в семье — ему никто не мешает. И отсутствие значка не мешает.
А если очень хочет значок, то потратить 4 часа за 60 дней на игру не так трудно. Это, если посчитать, по 4 минуты в день в среднем 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Но, так и представил.
Начинается партия, "утро", потом первый ход, сравняли, например..
Встае Паултек, смотрит на часы: "Ооо, ребята, всёёё, хорош! Бендер, останови партию - завтра продолжим с этого места! Удачи!"

Типа того 

а мне здесь нравится. и никуда я не уйду. Более того - я увидел что здесь много интересных людей. Им и уделяю время. И общаюсь с новичками. Среди них тоже есть любопытная публика.
И если им как можно раньше объяснить цель и смысл игры, показать ее красоту, то они скорей всего останутся в проекте и будут развиваться.
А с "пустой" публикой я просто не общаюсь и не трачу свое время. Играю так - захожу раз в пару дней по настроению на одну-две партии на 12. И все окей.

а что без значка на сайте тампов уже общаться не разрешается?
везде есть определёные правила, не хочешь их соблюдать - это твои проблемы, тебя никто не заставляет играть 15 партий (смешно - дело двух часов) в течение двух месяцев
хочешь ходить со значком (хотя на кой он нужен, если в игру всё равно толком не заходишь) - соблюдай правила
вообще заглавный пост очень сильно напоминает очередное нытьё дескать "бражничал здесь, дескать куражил, языком я наяривал тут"

Прям мыльная опера)))))) Щас буду рыдать!!!!!!!!!!
Меня так умиляют такие посты,как будто прям на форуме у Тампов жизнь кипит и бьет ключем)))) Семьи для того чтоб там были активные а не дохлые пережитки прошлого которые только и могут что ныть и кряхтеть если их чуток пнуть.

детка моя сладкая Анитточка иди поплачь на моей мохнатой грудиииииииииии
Арцах -Армения!!!

детка моя сладкая Анитточка иди поплачь на моей мохнатой грудиииииииииии
Анит еще щипчики возьми, и выщипай ему все волосатые поверхности, шоб больше не просил
)

Нет уж моя мохнатость мо богатство нас не переощипать мы армяне были есть и будем самыми мохнатыми тварями на земле:)
Арцах -Армения!!!