neos
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 21:21:38

Re: Облачный Атлас

Информация о персонаже Rogue , на 60%..................................  {futred}

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:21:42

{lol} да весел интересный в форумках...d}

Rogue

Нет, я просто подумал что тебе будет неприятно если скажу что спутал тебя с веселом {laugh}

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:22:51

Еще забавно) единственный с кем поругался рог - это вреднюка) а потом на форуме спрашивает, а играла ли она..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:24:14

Я просто рано умер и меня никто не успел  выбесить, вот и срача нет в обсуждалке...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:24:48

Информация о персонаже neos , да, а теперь когда знаю кто это, то вообще на 40, не твой уровень!

Я думал болтун кто то типа флура

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:26:12

Бокудзю так и думал что интуиция, он такой и в мафии
Симбу перепутал с Козырьком только когда  финальные посты писали понял кто из них кто. Годя кстати иногда ошибалась и писала от женского пола!

Barbarian
Не подарок
8 
16.09.2016 21:27:06

А мне Грейс понравилась.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:28:16

Грейс тоже нитнересная в форумках, у нее вроде бы с виду персонажи наивные, нон а самом деле всегда глубокие

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:32:36

Менос, иди в жопу.

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:35:40

И да, наемники все же мечта.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:36:08

Наемники так себе, средненько

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:37:58

Информация о персонаже Rogue , потому что с веселом в кусты не ходили, как ты?..,

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:38:54

Информация о персонаже Козырек, ты когда парень всегда мне нравишься((( даже бесишь этим!
То в приюте, то здесь!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:39:03

Я так то тоже не успел!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:40:13

И Раису ты мне написала на крестах выбирать {laugh}

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:40:15

Не оправдывайся! Я помню, как ты ему глазки строил..

Rogue

Я так то тоже не успел!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:40:38

Да?( :) я не помню уже..

Rogue

И Раису ты мне написала на крестах выбирать {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:40:43

Симба

Не оправдывайся! Я помню, как ты ему глазки строил..

Я ученый, мне было не до этого!

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:40:49

Информация о персонаже Симба, я тащилась от твоей авы.) Даже в последнем плане написала, что умираю в твоих сиськах, если ты не умрешь.:) ну там дальше Саша и Хо по списку.)

Пошла менять пол. {shuffle}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:42:06

Я когда пришел, всех почти уже разобрали, так бы я взял либо немого, либо тот кто ходить не мог, ну мб еще ту что с длинным носом и с пушком над губами...

neos
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 21:42:19

Козырек

И да, наемники все же мечта.)

{love}

Информация о персонаже Rogue , я не думал, что ты как идиот поступишь и возьмешь малышеву. Ведущим так и сказал. "заставьте поменять аву." Но раз ты стал делать образ на таком говне, то упал ниже некуда... мда....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

♥1

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 21:44:24

Я вообще ждал более реальных боевых действий.Планы звучали так "идем и убиваем всех".А во время боевых действий или кого то убивали, чтобы кто то умер, или всех не убивали как надо было, потому что надо до конца идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:45:38

Я хотела самой последней брать, кто останется... Но что-то решила, что не сыграю старика... И брала, что осталось...

Rogue

Я когда пришел, всех почти уже разобрали, так бы я взял либо немого, либо тот кто ходить не мог, ну мб еще ту что с длинным носом и с пушком над губами...

neos
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 21:46:28

Информация о персонаже uzhe znayu, ты так-то ниче. не парься. А на каком ты языке разговариваешь, что не знаешь наш?)

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:46:44

Информация о персонаже Козырек, Ой да( ава мне тоже понравилась.. А то я обычно жирная и страшная..