да весел интересный в форумках...d}
Нет, я просто подумал что тебе будет неприятно если скажу что спутал тебя с веселом

Еще забавно) единственный с кем поругался рог - это вреднюка) а потом на форуме спрашивает, а играла ли она..

Я просто рано умер и меня никто не успел выбесить, вот и срача нет в обсуждалке...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бокудзю так и думал что интуиция, он такой и в мафии
Симбу перепутал с Козырьком только когда финальные посты писали понял кто из них кто. Годя кстати иногда ошибалась и писала от женского пола!
А мне Грейс понравилась.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Грейс тоже нитнересная в форумках, у нее вроде бы с виду персонажи наивные, нон а самом деле всегда глубокие

Наемники так себе, средненько

Я так то тоже не успел!

И Раису ты мне написала на крестах выбирать 

Не оправдывайся! Я помню, как ты ему глазки строил..
Я так то тоже не успел!

Да?(
я не помню уже..
И Раису ты мне написала на крестах выбирать

Не оправдывайся! Я помню, как ты ему глазки строил..
Я ученый, мне было не до этого!

Я когда пришел, всех почти уже разобрали, так бы я взял либо немого, либо тот кто ходить не мог, ну мб еще ту что с длинным носом и с пушком над губами...

И да, наемники все же мечта.)
Rogue
, я не думал, что ты как идиот поступишь и возьмешь малышеву. Ведущим так и сказал. "заставьте поменять аву." Но раз ты стал делать образ на таком говне, то упал ниже некуда... мда....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
♥1
Я вообще ждал более реальных боевых действий.Планы звучали так "идем и убиваем всех".А во время боевых действий или кого то убивали, чтобы кто то умер, или всех не убивали как надо было, потому что надо до конца идти.

Я хотела самой последней брать, кто останется... Но что-то решила, что не сыграю старика... И брала, что осталось...
Я когда пришел, всех почти уже разобрали, так бы я взял либо немого, либо тот кто ходить не мог, ну мб еще ту что с длинным носом и с пушком над губами...

♥1