Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:46:50

Re: Облачный Атлас

neos

на таком говне, то упал ниже некуда... мда....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Я все еще экспеременитрую, ищу себя, хотя мне понраилось наверно {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 21:46:52

Информация о персонаже neos , на армянском)

16.09.2016 21:47:20

Сообщение удалено модератором Аношина 16.09.2016 22:02:50

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:47:40

uzhe znayu

Я вообще ждал более реальных боевых действий.П

Ну после форумок Тиба я боялась что машина не заведется или катер.) Поэтому и в плане писала, что если места на катер не хватит, то расстреливаю столько тел, чтобы влезли наемники.)

neos
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 21:48:15

Козырек

расстреливаю столько тел, чтобы влезли наемники.)

{love}  я как и ты поддерживал только проход наемников!) Это мне в тебе нравилось)

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:49:32

Я одна была добрая... Ясно..

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 21:52:33

А мне бесило, что вы так откровенно тащили друг друга, а другие не хотели помешать этому.Было бы често, если бы вы не умерли и дошли до конца!

neos
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 21:53:39

uzhe znayu

.Было бы често, если бы вы не умерли и дошли до конца!

Логично, по сюжету. Мы должны были воевать. Поэтому.

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:54:56

Rogue
neos

на таком говне, то упал ниже

Я все еще экспеременитрую, ищу себя, хотя мне понраилось наверно {laugh}

Ты сноб.. Зачем ты себя ищешь!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 21:57:13

Англичанин*

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 21:59:18

uzhe znayu

А мне бесило, что вы так откровенно тащили друг друга, а другие не хотели помешать этому

Я думаю это проблема сюжета и отсутствия чёткого внутреннего конфликта. Мне тоже их союз не нравился, хоть он и был логичен по всем параметрам, но у меня был не тот персонаж, который будет плести интриги) Хорошо хоть лидером не избрали, а то я уже начал было предвкушать тупейшие планы действий :)

Кстати, мне ведущие сказали, что по-хорошему при прохождении минного поля должен был выжить только я :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 21:59:51

Неос и Годя не должны были брать наемников, как по мне, наемники априори были лидерами от ведущих, а они могли бы поднять какого нибудь перса снизу, впринципе как и Ашен с Кекой, хз зачем они все взяли наемников..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:01:16

Разочаровали...

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:01:46

Информация о персонаже Tiberi, :) продолжай сыпать соль на рану.. Откуда я знаю, как проходить минное поле. Хотя я хотела, чтобы ты подорвался на своем плоту!

Отредактировано: Симба (16.09.2016 22:02:39)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:03:30

А там еще и Симба, вот и получилась гегемония главных актерв и массовки  {laugh}

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 22:03:39

Информация о персонаже Tiberi, прохождение миннего поля это вообще сказка...
Только там я думал за всю игру, так как их план был абсурдом, но понел что всех не убьют и опять выключил мозг)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:04:39

Информация о персонаже Симба, в плоту был только один слабый момент: то, что для того, чтобы плыть, нужно было вилами от дна толкаться. Но этим довольно сложно заставить сдетанировать мину) Поэтому я не сомневался, что переплыву :)

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:05:04

Rogue

Неос и Годя не должны были брать наемников, как по мне, наемники априори были лидерами от ведущих, а они могли бы поднять какого нибудь перса снизу,

Тогда я бы стала убивать наемников по ночам.) Пусть ручкой, но сделала бы это.)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:06:13

uzhe znayu

Только там я думал за всю игру, так как их план был абсурдом, но понел что всех не убьют и опять выключил мозг)

Помня первую игру, я думал, что будет кровавый ад :) Но вас пожалели) Кстати, было бы интересно узнать, какой вариант прохождения сами ведущие предполагали, как идеальный)

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 22:06:22

Симба

Откуда я знаю, как проходить минное поле.!

Раз некто не понел как пройти, значит ведущие оставили мало подсказок.

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:06:42

Я даже заранее узнавала можно ли жратвой приманить к Джесси кабанов, чтобы те ее сгрызли.)

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:07:48

Я Тиба еще узнала.) С такой дотошностью к историческим фактам мог привязываться только он.)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:10:12

Козырек

Я Тиба еще узнала.) С такой дотошностью к историческим фактам мог привязываться только он.)

Я даже буквы "ё" старался избегать, чтобы не палиться :) эх...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.09.2016 22:12:01

А мне очень хотелось попробовать встретится с Зайкой, особенно после отстреленной руки. Но тут вдруг появился профессор с похожими желаниями... в итоге дотянул до того, что пришлось стрелять по живому существу(
Эти монстры ведь тоже за неигровых персонажей считались? {shuffle}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:13:29

Интуиция

Эти монстры ведь тоже за неигровых персонажей считались?

Мне кажется, что монстр - это монстр, а НПС - это НПС)