на таком говне, то упал ниже некуда... мда....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Я все еще экспеременитрую, ищу себя, хотя мне понраилось наверно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Аношина 16.09.2016 22:02:50

Я вообще ждал более реальных боевых действий.П
Ну после форумок Тиба я боялась что машина не заведется или катер.) Поэтому и в плане писала, что если места на катер не хватит, то расстреливаю столько тел, чтобы влезли наемники.)

расстреливаю столько тел, чтобы влезли наемники.)
я как и ты поддерживал только проход наемников!) Это мне в тебе нравилось)
♥1
А мне бесило, что вы так откровенно тащили друг друга, а другие не хотели помешать этому.Было бы често, если бы вы не умерли и дошли до конца!

.Было бы често, если бы вы не умерли и дошли до конца!
Логично, по сюжету. Мы должны были воевать. Поэтому.
♥1

на таком говне, то упал ниже
Я все еще экспеременитрую, ищу себя, хотя мне понраилось наверно
Ты сноб.. Зачем ты себя ищешь!

А мне бесило, что вы так откровенно тащили друг друга, а другие не хотели помешать этому
Я думаю это проблема сюжета и отсутствия чёткого внутреннего конфликта. Мне тоже их союз не нравился, хоть он и был логичен по всем параметрам, но у меня был не тот персонаж, который будет плести интриги) Хорошо хоть лидером не избрали, а то я уже начал было предвкушать тупейшие планы действий 
Кстати, мне ведущие сказали, что по-хорошему при прохождении минного поля должен был выжить только я 

Неос и Годя не должны были брать наемников, как по мне, наемники априори были лидерами от ведущих, а они могли бы поднять какого нибудь перса снизу, впринципе как и Ашен с Кекой, хз зачем они все взяли наемников..

Разочаровали...

А там еще и Симба, вот и получилась гегемония главных актерв и массовки 

Неос и Годя не должны были брать наемников, как по мне, наемники априори были лидерами от ведущих, а они могли бы поднять какого нибудь перса снизу,
Тогда я бы стала убивать наемников по ночам.) Пусть ручкой, но сделала бы это.)

Только там я думал за всю игру, так как их план был абсурдом, но понел что всех не убьют и опять выключил мозг)
Помня первую игру, я думал, что будет кровавый ад
Но вас пожалели) Кстати, было бы интересно узнать, какой вариант прохождения сами ведущие предполагали, как идеальный)
Откуда я знаю, как проходить минное поле.!
Раз некто не понел как пройти, значит ведущие оставили мало подсказок.

Я даже заранее узнавала можно ли жратвой приманить к Джесси кабанов, чтобы те ее сгрызли.)

Я Тиба еще узнала.) С такой дотошностью к историческим фактам мог привязываться только он.)

Я Тиба еще узнала.) С такой дотошностью к историческим фактам мог привязываться только он.)
Я даже буквы "ё" старался избегать, чтобы не палиться
эх...

А мне очень хотелось попробовать встретится с Зайкой, особенно после отстреленной руки. Но тут вдруг появился профессор с похожими желаниями... в итоге дотянул до того, что пришлось стрелять по живому существу(
Эти монстры ведь тоже за неигровых персонажей считались? 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.