Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.09.2016 11:25:45

Re: для размышления

Все мало-мальски важное, что происходит в стране - это воля Путина. Либо воля людей, желающих угодить Путину. Поэтому, если тебе нравится все, что происходит - ты "за" Путина. Если не нравится - ты "против" Путина. Если же тебе не нравится, но ты ссышь, или тебе пофиг - то ты при любой власти будешь терпилой. Вот как-то так жестко сейчас вопрос стоит, увы.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.09.2016 11:35:33

И да пох, что нет не единой адекватной альтернативы, нет внятных
экономических программ, нет нормальных вкадров и адекватной оппозици. К самое смешное что нет альтернативной замены тем
людям которые сейчас управляют страной) А все эти лозунги про долой Путина и не голосуешь -  терпила пусть остануться для какого-нибудь дождя)

Toss a coin to your witcher.

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.09.2016 11:37:20

Толян влюбился, а они все о Путине ! Мне лень читать, но как вы здесь умудрились к Путину перейти ? =/

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

17.09.2016 11:44:13

все сутки молчания так то

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.09.2016 11:44:50

Информация о персонаже wasp , видела как тема называется? О Любви обычно не размышляют, ей живут и наслаждаются! А "для размышления" политика в самый раз:)

Отредактировано: ExtraSensey (17.09.2016 11:45:15)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.09.2016 11:46:35

Информация о персонаже Маленькая Пакость, спасибо за пожелания, ты так добра!! {hug}

Толян
Banned
2 
17.09.2016 11:59:33

А знаете? Я написал ей в социальной сети с левого профиля... Мы общались всю ночь, а утром она написала моё имя и фамилию......

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2016 11:59:45

А все уверены, что Шульц тот, за кого он себя выдает, а не 7 летний школьник, который наслушался рекламы? :) мне кажется мало мальски адекватным и образованным людям понятно, что в данное время альтернативы нет и шевелить г... всякими карманными опозициями - ну хзкак помягче...  конкретный идиотизм :) я чот не горю желанием на свой шкуре ставить эксперименты, меняя нынешнюю власть на клуонов из цирка уродов, как бы я не была недовольна тем, что есть.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.09.2016 12:02:33

Мне кажется он просто речь перед участком репетирует!

Toss a coin to your witcher.

17.09.2016 12:02:45

Интуиция,  {blush} да я милашка

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2016 12:07:33

Блин капец!я не смогу проголосовать , у меня прописки нигде нет!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2016 12:08:06

Информация о персонаже Толян, фотку покажи

Толян
Banned
2 
17.09.2016 12:09:33

И теперь я в чёрном списке.... Любовь - прекрасное чувство......

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.09.2016 13:45:24

Как я понимаю у вас в России през. выборы будут в 2018  и там безальтернативно выиграет Путин. Дальше в 2024 или каком там следущие выборы Путин постарается протолкнуть Медведева, типа должок. Ну если они там не рассорятся. Ни в 2030 ик его знает, но походу Путин не откажется от еще одного кресла, но вот думаю тогда начнется уже серьезная борьба. Хотя думаю, лишь к следущим, предположительно в 2036? Если не сократят конечно президентский срок, ну или там внеочередных не будет походу. Короче 20лет {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.09.2016 13:55:52

Это гдето напоминает олимпийские игры там или чемпионаты мира по футболу, где заранее определяется.  Ну там Сочи 2014, Рио 2016. Так чего уж, давайте типа так и называть Путин 2018, Медведев 2024 Путин/Медведев 2030(ну Путин может и не пойти в 2030 но Медведев то сможет тогда просто "продлить" услугу пакет "Президентский")

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
17.09.2016 14:17:12

Ой,он оказывается не только гороскопах разбирается, но и в политике!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
17.09.2016 14:57:10

Agness

А все уверены, что Шульц тот, за кого он себя выдает, а не 7 летний школьник, который наслушался рекламы? :) мне кажется мало мальски адекватным и образованным людям понятно, что в данное время альтернативы нет и шевелить г... всякими карманными опозициями - ну хзкак помягче...  конкретный идиотизм :) я чот не горю желанием на свой шкуре ставить эксперименты, меняя нынешнюю власть на клуонов из цирка уродов, как бы я не была недовольна тем, что есть.

8 баллов из 10 по шкале топовости.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.09.2016 15:51:58

Jerry Tough

нет альтернативной замены тем
людям которые сейчас управляют страной

Agness

я чот не горю желанием на свой шкуре ставить эксперименты, меняя нынешнюю власть на клуонов из цирка уродов

Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто... Оо. Даже я поверил. У нас в стране больше никого нет.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.09.2016 16:00:52

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , так я тебе про то и говорил вчера: Ты легко поддаешься зомбированию!!! Сам себе, что-то повторил, сам же в это и поверил, то есть все делается самим собой, а может собой и не делаться!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.09.2016 16:02:37

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а вот песенка настоящих "борцов" за лучшую жизнь, свободу, любовь и счастье)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.09.2016 16:08:31

Информация о персонаже Микаэль_Шульц  ты как ребенок.

Отредактировано: весельчакджо (17.09.2016 16:09:14)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2016 16:13:00

Микаэль_Шульц

Некоторые эксперты прогнозируют на эту дату революцию в России. Наша цель - избежать ее. Пусть все случится мирно. Но когда придет 5.11, ничего поделать уже будет нельзя.

Прям представляю Шульца в ночи перед свечой, шепчущего : Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... 

{lol}  {lol}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.09.2016 17:03:19

Для тех, кто выйдет из тюрьмы, из числа сидящих за лайки вк, за ловлю покемонов, за наличие своего мнения, будет рай, безусловно. Жаль, для тех, у кого дома разбомбили, у тех, чьи родные на войнах погибли, рая не будет. Это не пафос, это реальность. И прямое следствие несменяемости власти. И еще одно... Те, кто сейчас говорит о безальтернативности власти, после ее смены больше всех будут рассказывать, как ее ненавидели. Вот и все. А сейчас можно юродствовать сколько угодно.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.09.2016 17:15:58

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , можно я за ЛДПР проголосую?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2016 17:24:18

Микаэль_Шульц

будут рассказывать, как ее ненавидели

к сведению - любовь/ ненависть к власти - признак психических заболеваний ;)))))))))))))
поюродствую еще немного :)