Все мало-мальски важное, что происходит в стране - это воля Путина. Либо воля людей, желающих угодить Путину. Поэтому, если тебе нравится все, что происходит - ты "за" Путина. Если не нравится - ты "против" Путина. Если же тебе не нравится, но ты ссышь, или тебе пофиг - то ты при любой власти будешь терпилой. Вот как-то так жестко сейчас вопрос стоит, увы.

И да пох, что нет не единой адекватной альтернативы, нет внятных
экономических программ, нет нормальных вкадров и адекватной оппозици. К самое смешное что нет альтернативной замены тем
людям которые сейчас управляют страной) А все эти лозунги про долой Путина и не голосуешь - терпила пусть остануться для какого-нибудь дождя)
Toss a coin to your witcher.

Толян влюбился, а они все о Путине ! Мне лень читать, но как вы здесь умудрились к Путину перейти ? =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

все сутки молчания так то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
А знаете? Я написал ей в социальной сети с левого профиля... Мы общались всю ночь, а утром она написала моё имя и фамилию......

А все уверены, что Шульц тот, за кого он себя выдает, а не 7 летний школьник, который наслушался рекламы?
мне кажется мало мальски адекватным и образованным людям понятно, что в данное время альтернативы нет и шевелить г... всякими карманными опозициями - ну хзкак помягче... конкретный идиотизм
я чот не горю желанием на свой шкуре ставить эксперименты, меняя нынешнюю власть на клуонов из цирка уродов, как бы я не была недовольна тем, что есть.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне кажется он просто речь перед участком репетирует!
Toss a coin to your witcher.

Интуиция,
да я милашка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Блин капец!я не смогу проголосовать , у меня прописки нигде нет!

И теперь я в чёрном списке.... Любовь - прекрасное чувство......

Как я понимаю у вас в России през. выборы будут в 2018 и там безальтернативно выиграет Путин. Дальше в 2024 или каком там следущие выборы Путин постарается протолкнуть Медведева, типа должок. Ну если они там не рассорятся. Ни в 2030 ик его знает, но походу Путин не откажется от еще одного кресла, но вот думаю тогда начнется уже серьезная борьба. Хотя думаю, лишь к следущим, предположительно в 2036? Если не сократят конечно президентский срок, ну или там внеочередных не будет походу. Короче 20лет 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это гдето напоминает олимпийские игры там или чемпионаты мира по футболу, где заранее определяется. Ну там Сочи 2014, Рио 2016. Так чего уж, давайте типа так и называть Путин 2018, Медведев 2024 Путин/Медведев 2030(ну Путин может и не пойти в 2030 но Медведев то сможет тогда просто "продлить" услугу пакет "Президентский")
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ой,он оказывается не только гороскопах разбирается, но и в политике!

А все уверены, что Шульц тот, за кого он себя выдает, а не 7 летний школьник, который наслушался рекламы?
мне кажется мало мальски адекватным и образованным людям понятно, что в данное время альтернативы нет и шевелить г... всякими карманными опозициями - ну хзкак помягче... конкретный идиотизм
я чот не горю желанием на свой шкуре ставить эксперименты, меняя нынешнюю власть на клуонов из цирка уродов, как бы я не была недовольна тем, что есть.
8 баллов из 10 по шкале топовости.

нет альтернативной замены тем
людям которые сейчас управляют страной
я чот не горю желанием на свой шкуре ставить эксперименты, меняя нынешнюю власть на клуонов из цирка уродов
Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто...Если не Путин, то кто... Оо. Даже я поверил. У нас в стране больше никого нет.

Микаэль_Шульц
, а вот песенка настоящих "борцов" за лучшую жизнь, свободу, любовь и счастье)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Некоторые эксперты прогнозируют на эту дату революцию в России. Наша цель - избежать ее. Пусть все случится мирно. Но когда придет 5.11, ничего поделать уже будет нельзя.
Прям представляю Шульца в ночи перед свечой, шепчущего : Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай....... Не будет Путина - будет рай.......

Для тех, кто выйдет из тюрьмы, из числа сидящих за лайки вк, за ловлю покемонов, за наличие своего мнения, будет рай, безусловно. Жаль, для тех, у кого дома разбомбили, у тех, чьи родные на войнах погибли, рая не будет. Это не пафос, это реальность. И прямое следствие несменяемости власти. И еще одно... Те, кто сейчас говорит о безальтернативности власти, после ее смены больше всех будут рассказывать, как ее ненавидели. Вот и все. А сейчас можно юродствовать сколько угодно.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.