Нет, ну я конечно понимаю. Сидишь такой копишь на машину, время выбираешь, а потом сосед такой :"ну и говно эта машина". А ты такой, ай ну нах..... лучше пробухаю.
♥1

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

хочу тебе вдуть в след форумке..а то все вреднюка всем вдувает
Спокуха я мужика возьму 
♥1

neos
, ну если я буду М тгда мы будем геями! а если Ж тогда возьму уродину с большими сисками..а то снова вреднюка всех разднете и я не успею
да хоть голой сразу приди. только отвали от меня. меня больше нет. иди трахайсяя. достала ты уэже
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

подгоняла дни.
я думал их нельзя подогнать
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вреднюка, они просто завидуют! Интуиция еще мал, никого подцепить не может, а Ирина просто бесится из-за конкуренции!
А еще у тебя есть шанс подмазаться к Пине в форумке под маской неоса, совратить ее, а потом променять на другого. 
С проекта не уходят, когда столько планов и возможностей не реализовано.)

neos
, поменяй аву, сколько можно а.
И еще вот тебе мотивация с интересными картинками! http://protivkureniya.ru/
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

а Ирина просто бесится из-за конкуренции!
((((

че там! гена ты где? завтра уже завтра:) а яработаю:(

Вреднюка, они просто завидуют! Интуиция еще мал, никого подцепить не может, а Ирина просто бесится из-за конкуренции!
А еще у тебя есть шанс подмазаться к Пине в форумке под маской неоса, совратить ее, а потом променять на другого.
С проекта не уходят, когда столько планов и возможностей не реализовано.)
Чтоб вы снова на пару с Пиной орали, что Вреднюка ни одной форумки без романчика не провела? Или как она тут хамски выразилась, что я всем вдула?((
Да играйте вы сами, как хотите, во что нравится, радуйтесь низкопробному юмору в духе Петросяна. Мои нереализованные планы останутся со мной. Выплеснусь эмоционально на ДСМ, а тут я зануда, развратная девка и скучное нечто для вас. Так какой смысл? Тратить силы, нервы. Читать от Рожек, что я хуже всех и оценка мне единица? И не только от него. Что в мои аватарки только плевать хочется? Зачем мне это надо?!
Я героев всегда серьезно продумывала. Образы готовила. По теме кучу материала набирала.
Но вам же лишь бы прикалываться. И по фигу атмосфера. По..кал, попи...л, тра...л, рыгнул, бле..л, напился, всех переимел. Вот ваши герои. Вот крутизна. И огурец в седалище. А я так не могу. не хочу. и НЕ БУДУ!

У меня к каждой форумке отдельные блокноты были. С заметками по своему герою. Цитаты доугих или ссылки. Да кому я это говорю... Зачем... Смысл? тролли ща поржут и все на этом... Удачи.

хочу сеекс с вреднюкой

Да тут не смещно! Так меня убивать! Вот вопще не смешно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

что я всем вдула?((
говори проще ЯБТВ:)

хочу сеекс с вреднюкой
Теперь я понимаю, когда все бл...т ( я про рвотные массы) Меня затошнило. Ушла из темы. пока не испачкала ноут((
Пина, ты вообще не айс и полная неадекватка.

Cressencia, кто это на аве?

тут на хомяка похожа немног. вот смотри моя ава - и твоя парные
Отредактировано: Faunteleroy (23.09.2016 19:23:50)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.