neos
Аватар
Игрок
8  
22.09.2016 22:03:51

Re: Облачный Атлас

Нет, ну я конечно понимаю. Сидишь такой копишь на машину, время выбираешь, а потом сосед такой :"ну и говно эта машина". А ты такой, ай ну нах..... лучше пробухаю.

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2016 22:07:42

Информация о персонаже neos , хочу тебе вдуть в след форумке..а то все вреднюка всем вдувает

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 22:09:25

Cressencia

Информация о персонаже neos , хочу тебе вдуть в след форумке..а то все вреднюка всем вдувает

да пошла ты.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

neos
Аватар
Игрок
8  
22.09.2016 22:09:51

Cressencia

хочу тебе вдуть в след форумке..а то все вреднюка всем вдувает

Спокуха я мужика возьму :)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2016 22:11:25

Информация о персонаже neos , ну если я буду М тгда мы будем геями! а если Ж тогда возьму уродину с большими сисками..а то снова вреднюка всех разднете и я не успею

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 22:21:06

Cressencia

Информация о персонаже neos , ну если я буду М тгда мы будем геями! а если Ж тогда возьму уродину с большими сисками..а то снова вреднюка всех разднете и я не успею

да хоть голой сразу приди. только отвали от меня. меня больше нет. иди трахайсяя. достала ты уэже

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2016 22:24:47

{scout}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 09:59:30

Вреднюка

подгоняла дни.

я думал их нельзя подогнать

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Козырек
Аватар
Banned
3 
23.09.2016 14:28:55

Вреднюка, они просто завидуют! Интуиция еще мал, никого подцепить не может, а Ирина просто бесится из-за конкуренции!

А еще у тебя есть шанс подмазаться к Пине в форумке под маской неоса, совратить ее, а потом променять на другого. {shuffle}

С проекта не уходят, когда столько планов и возможностей не реализовано.)

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
23.09.2016 15:57:04

Информация о персонаже neos , поменяй аву, сколько можно а.
И еще вот тебе мотивация с интересными картинками! http://protivkureniya.ru/

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 16:20:01

Козырек

а Ирина просто бесится из-за конкуренции!

((((

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 16:22:21

че там! гена ты где? завтра уже завтра:) а яработаю:(

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2016 18:00:34

Информация о персонаже Lavissa,  {blush}  мне нравится. я как-то так и выгляжу....

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 18:44:41

Козырек

Вреднюка, они просто завидуют! Интуиция еще мал, никого подцепить не может, а Ирина просто бесится из-за конкуренции!

А еще у тебя есть шанс подмазаться к Пине в форумке под маской неоса, совратить ее, а потом променять на другого. {shuffle}

С проекта не уходят, когда столько планов и возможностей не реализовано.)

Чтоб вы снова на пару с Пиной орали, что Вреднюка ни одной форумки без романчика не провела? Или как она тут хамски выразилась, что я всем вдула?((

Да играйте вы сами, как хотите, во что нравится, радуйтесь низкопробному юмору в духе Петросяна. Мои нереализованные планы останутся со мной. Выплеснусь эмоционально на ДСМ, а тут я зануда, развратная девка и скучное нечто для вас. Так какой смысл? Тратить силы, нервы. Читать от Рожек, что я хуже всех и оценка мне единица? И не только от него. Что в мои аватарки только плевать хочется? Зачем мне это надо?!

Я героев всегда серьезно продумывала. Образы готовила. По теме кучу материала набирала.
Но вам же лишь бы прикалываться. И по фигу атмосфера. По..кал, попи...л, тра...л, рыгнул, бле..л, напился, всех переимел. Вот ваши герои. Вот крутизна. И огурец в седалище. А я так не могу. не хочу. и НЕ БУДУ!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 18:46:52

У меня к каждой форумке отдельные блокноты были. С заметками по своему герою. Цитаты доугих или ссылки. Да кому я это говорю... Зачем... Смысл? тролли ща поржут и все на этом... Удачи.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 18:51:41

хочу сеекс с вреднюкой

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.09.2016 18:52:10

Да тут не смещно! Так меня убивать! Вот вопще не смешно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 18:55:35

Вреднюка

что я всем вдула?((

говори проще ЯБТВ:)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 19:07:51

Cressencia

хочу сеекс с вреднюкой

Теперь я понимаю, когда все бл...т ( я про рвотные массы) Меня затошнило. Ушла из темы. пока не испачкала ноут((
Пина, ты вообще не айс и полная неадекватка.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 19:15:30

Информация о персонаже Вреднюка, не уходи пожалуйста....я хочу !!!!!!!!!

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
23.09.2016 19:21:13

Информация о персонаже neos , кинь фотку! кстати, статью то почитал?

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
23.09.2016 19:21:49

Cressencia, кто это на аве?

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 19:22:42

Информация о персонаже Lavissa, я, красотка я да? а вркднюка обзывается:(

Отредактировано: Freya (23.09.2016 19:23:06)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.09.2016 19:23:27

тут на хомяка похожа немног. вот смотри моя ава - и твоя парные

Отредактировано: Faunteleroy (23.09.2016 19:23:50)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 19:26:55

Информация о персонаже Faunteleroy, я как раз делая селфи , представляла хомяка:)