Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.09.2016 06:50:46

Re: Облачный Атлас

Shaman_lis

В-третьих, учитывая, что голосование закрытое, то раскрытия факта присутствия в игре - мягко говоря очень не хорошо.

Не знаю, как остальные, но если вреднюка не вскрылась в середине игры, то обязательно станет понятно в первом-втором сообщении обсуждения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.09.2016 06:52:07

Vera
Shaman_lis

В-третьих, учитывая, что голосование закрытое, то раскрытия факта присутствия в игре - мягко говоря очень не хорошо.

Не знаю, как остальные, но если вреднюка не вскрылась в середине игры, то обязательно станет понятно в первом-втором сообщении обсуждения.

Какое повышенное внимание к моей скромной персоне {lol}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

formula
Аватар
Игрок
7 
26.09.2016 13:15:49

Порядок такой. Завтра примерно в 8 часов утра я раздам роли и открою знакомство (при условии, что участников будет 12-14 человек и все игроки отпишутся мне, какие маски взяли). В теме знакомство нужно написать как минимум одно сообщение до 22:00. Первый день будет открыт сразу как только все игроки появятся в знакомстве (хоть в 11 утра) и будет длиться до 28.09 22:00. В знакомстве ограничений на количество сообщений не будет - можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.09.2016 13:26:52

Я все пропустил?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.09.2016 13:27:47

formula

можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.

страсти-то

{diablo}
Не в пирожках мясо

formula
Аватар
Игрок
7 
26.09.2016 13:31:01

rimus

Я все пропустил?

Зависит от того, что собирался делать.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.09.2016 13:34:24

Информация о персонаже formula, ну типа играть классные форумки и все такое

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

formula
Аватар
Игрок
7 
26.09.2016 13:42:37

rimus

formula, ну типа играть классные форумки и все такое

Два места свободных есть.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.09.2016 14:02:21

Информация о персонаже formula, я тебя не знаю, мне мама с незнакомыми тетями не разрешает разговаривать(

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.09.2016 14:09:10

formula

В знакомстве ограничений на количество сообщений не будет - можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.

Это что-то новенькое! {wow}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Симба
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 14:29:28

Информация о персонаже rimus, такой стеснительный (

Козырек
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 14:31:13

formula

В знакомстве ограничений на количество сообщений не будет - можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.

тогда у большинства пропадет запал и устанут к 3 дню) большинство привыкли бегать на короткие дистанции, форумка Тиба это еще раз подтвердила)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.09.2016 14:41:15

я слишком стар для длительных забегов :) Фома давно в прошлом :)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
26.09.2016 14:42:21

Unstoppable

Фома давно в прошлом

Как будто то был длительный забег :)
Ну и да мне не нравится знакомство, когда истории пропадают во флуде. Однопостовое представление жителей куда лучше)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.09.2016 14:48:12

neos

Как будто то был длительный забег

долгая по меркам обычных форумок была вещица: 6-7 дней где-то

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 14:48:27

Unstoppable

я слишком стар для длительных забегов :) Фома давно в прошлом :)

:) не устану это повторять... Но что такое длительный забег знаю только я и рог..

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.09.2016 15:02:39

Не знаю, знакомство должно быть просто представлением игрока. Своего рода квентой или его рассказиком  о себе. А если снять ограничение в один пост, то начнется бардак))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.09.2016 15:06:57

Какие вы зануды. Раньше всегда играли с знакомством без ограничений. И никто не уставал. Знакомство 20 страниц. День еще 30.))) А тут прям "должно быть"...)

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
26.09.2016 15:09:13

Eternity

Какие вы зануды. Раньше всегда играли с знакомством без ограничений. И никто не уставал. Знакомство 20 страниц. День еще 30.))) А тут прям "должно быть"...)

Пропадает смысл придумывать интересную историю, когда она потеряется во флуде и мало кто прочитает вообще тебя. А когда все знакомства собраны в одной теме, то всегда можно посмотреть на что замахнулся данный персонаж. В итоге-то легче оценить отыгрыш.

♥1

Козырек
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 15:11:35

А мне мафию будет жалко, потому что пресс в 50 страниц еще и не один день, не каждый выдержит

Отредактировано: Козырек (26.09.2016 15:12:31)

Симба
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 15:13:01

:) да не будет пресса в 50 страниц, если вы все хотите по одному сообщению напмсать)

neos
Аватар
Игрок
8  
26.09.2016 15:16:11

Когда играли на 10 максимум 15 страниц набиралось) на 12 не сильно будет отличаться) Так что не ссыте)

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.09.2016 15:17:44

Eternity

Faunteleroy

Что писать в знакомстве:

Обычно это случай или случаи из жизни персонажа, которые знакомят других с его характером и целями, создавая образ, который персонаж будет поддерживать всю игру.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.09.2016 15:18:37

neos

Пропадает смысл придумывать интересную историю, когда она потеряется во флуде и мало кто прочитает вообще тебя. А когда все знакомства собраны в одной теме, то всегда можно посмотреть на что замахнулся данный персонаж. В итоге-то легче оценить отыгрыш.

!!!
ИМЕННО

formula
Аватар
Игрок
7 
26.09.2016 15:19:11

Козырек

тогда у большинства пропадет запал и устанут к 3 дню) большинство привыкли бегать на короткие дистанции

{minzdr}