В-третьих, учитывая, что голосование закрытое, то раскрытия факта присутствия в игре - мягко говоря очень не хорошо.
Не знаю, как остальные, но если вреднюка не вскрылась в середине игры, то обязательно станет понятно в первом-втором сообщении обсуждения.

Не в пирожках мясо

В-третьих, учитывая, что голосование закрытое, то раскрытия факта присутствия в игре - мягко говоря очень не хорошо.
Не знаю, как остальные, но если вреднюка не вскрылась в середине игры, то обязательно станет понятно в первом-втором сообщении обсуждения.
Какое повышенное внимание к моей скромной персоне 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Порядок такой. Завтра примерно в 8 часов утра я раздам роли и открою знакомство (при условии, что участников будет 12-14 человек и все игроки отпишутся мне, какие маски взяли). В теме знакомство нужно написать как минимум одно сообщение до 22:00. Первый день будет открыт сразу как только все игроки появятся в знакомстве (хоть в 11 утра) и будет длиться до 28.09 22:00. В знакомстве ограничений на количество сообщений не будет - можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.

Я все пропустил?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.
страсти-то

Не в пирожках мясо

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

formula, ну типа играть классные форумки и все такое
Два места свободных есть.

В знакомстве ограничений на количество сообщений не будет - можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.
Это что-то новенькое! 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В знакомстве ограничений на количество сообщений не будет - можно писать сколько пишется, пока подходят отстающие.
тогда у большинства пропадет запал и устанут к 3 дню) большинство привыкли бегать на короткие дистанции, форумка Тиба это еще раз подтвердила)

я слишком стар для длительных забегов
Фома давно в прошлом 
Ладно, мне пора идти.

Фома давно в прошлом
Как будто то был длительный забег
Ну и да мне не нравится знакомство, когда истории пропадают во флуде. Однопостовое представление жителей куда лучше)
♥1

Как будто то был длительный забег
долгая по меркам обычных форумок была вещица: 6-7 дней где-то
Ладно, мне пора идти.

я слишком стар для длительных забегов
Фома давно в прошлом
не устану это повторять... Но что такое длительный забег знаю только я и рог..

Не знаю, знакомство должно быть просто представлением игрока. Своего рода квентой или его рассказиком о себе. А если снять ограничение в один пост, то начнется бардак))

Какие вы зануды. Раньше всегда играли с знакомством без ограничений. И никто не уставал. Знакомство 20 страниц. День еще 30.))) А тут прям "должно быть"...)
De die in diem.!

Какие вы зануды. Раньше всегда играли с знакомством без ограничений. И никто не уставал. Знакомство 20 страниц. День еще 30.))) А тут прям "должно быть"...)
Пропадает смысл придумывать интересную историю, когда она потеряется во флуде и мало кто прочитает вообще тебя. А когда все знакомства собраны в одной теме, то всегда можно посмотреть на что замахнулся данный персонаж. В итоге-то легче оценить отыгрыш.
♥1

А мне мафию будет жалко, потому что пресс в 50 страниц еще и не один день, не каждый выдержит
Отредактировано: Козырек (26.09.2016 15:12:31)

да не будет пресса в 50 страниц, если вы все хотите по одному сообщению напмсать)

Когда играли на 10 максимум 15 страниц набиралось) на 12 не сильно будет отличаться) Так что не ссыте)
♥1

Что писать в знакомстве:
Обычно это случай или случаи из жизни персонажа, которые знакомят других с его характером и целями, создавая образ, который персонаж будет поддерживать всю игру.

Пропадает смысл придумывать интересную историю, когда она потеряется во флуде и мало кто прочитает вообще тебя. А когда все знакомства собраны в одной теме, то всегда можно посмотреть на что замахнулся данный персонаж. В итоге-то легче оценить отыгрыш.
!!!
ИМЕННО