1.
Buckwild
2.
Избалованная
3. Она уже достала. Я вскрылся комом перед решающим днем. Моя прова жива. До Санька не сразу дошло и его мысли о том, что я маф были запоздалыми. Изба решив что Санек ком решила лжекать. Ничего, что никаких комов не было и она не отказалась. Соответственно влет села на 5-ке - потому как шансов не было выиграть партию после моей посадки - это было перед решающим днем. Прошу наказать.
4. http://mafiaonline.ru/log/3666415
ТАК! Популярно отвечаю: Саня говорит: Бак маф, не успею, все висит. Ну думаю он ком и дал проверку, помогу пацану. Начала орать бак маф, ПРИ ЭТОМ САНЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ он того, что он не ком. Какие ко мне претензии? Думала ком Саня. ТЧК!

Бак маф, не успею, все висит.
Сама же ответила, что висит. Я пишу в жалобе - на санька была скрытая - как только увидел что он написал про висы - вскрылся!!!! Ночью могут тысячи пров быть. Не надо никого прикрывать, умерла вообще билигах, которая дала мафом мельника:
56:18 [Biligah] мелник и ферз моя пара
57:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная Biligah убита
Решающий день. Изба кричит за игрока, который мог лжекать и мафом. Кем угодно. Тем более я написал что Санек прова!
Далее игрок искренне не понимает сущности жалобы, оскорбляя.
08:43 [Избалованная] Бак оказывается такой нытик. ВЫ знали?
10:42 [Избалованная] to[Buckwild] ДОСВИДАНИЯ
11:01 [Избалованная] to[Buckwild] САНЯ СКАЗАЛ ТЫ МАФ
11:22 [Избалованная] to[Buckwild] ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО КОМСТВА
11:29 [Избалованная] to[Buckwild] Я МАФОМ ТОЖЕ ГОВОРЮ КОМ
11:42 [Избалованная] уберите его от меня
11:58 [Избалованная] ЗАКРОЙТЕ НЫТИКА

Теперь по порядку:
1. Изба пишет: "ПРИ ЭТОМ САНЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ" - он не отказывается, потому что у него висы!!! Он написал про них.
2. Изба пишет: "САНЯ СКАЗАЛ ТЫ МАФ" - сказать может каждый про каждого. В доказательство в это ты сама же пишешь: "11:29 [Избалованная] to[Buckwild] Я МАФОМ ТОЖЕ ГОВОРЮ КОМ"
3. Далее игрок смайлами и смехом на 5-ке никак не пытается уйти от посадки.
4. Выдержки из чата и скрин оскорблений и сарказма указывает на то, что игрок даже не понял что сделал не так, и пока ему не разъяснить эти принципы игры, то там уже будет все печально.
Повторюсь, будь это перед решающим днем - я бы не строчил сюда, ибо на 5-ке после посадки Избы игроки бы думали. А 5-ке уже все садили Избу - печально.
А я что-то не поняла, почему у меня не может быть своего мнения??? Ты мне не был комом, а Санек был, к тому же мой ком Санек не отказался от лжекомства. И да скрины это конечно все мило, и не поленился же))) Не считаю себя виноватой. Нагрубила? Да. Разве, что за это пусть накажут. Но Баки, упал в моих красивых глазках ты низко низко, так, что и не вижу уже тебя. Спасибо за внимание)

Ты мне не был комом, а Санек был, к тому же мой ком Санек не отказался от лжекомства.
Еще раз повторюсь: у Санька были висы!!! Он не мог отказаться, единственным кто вскрылся - это я!!! Санек не вскрывался - А Я ВСКРЫЛСЯ КОМОМ С ПРОВОЙ НА САНЬКА!!!! ЛОГИКА ГДЕ!!!!
Ты сама пишешь, что так играешь мафом за кома. Он мог также сыграть, с чего так он у тебя железный ком, хотя умерла Билигах, которая говорила что мафы мельник и ферзь.
У меня был ком Санек, у которого были весы, а ты был маф, который лжекал! И это твоя проблема, что я тебе не поверила, а поверила Саньку! ПОКА!!!!!!!!!!111111111111111

Ты поставила точку. И все. Зачем опять пишешь одно и тоже. Ты даже суть моей претензии не понимаешь.
Еще раз говорю, если твой ком был Санек, не надо лжекать! Ты лжекала что ТЫ, именно ТЫ КОМ, а не САНЕК!

Кстати, как я пал в твоих глазах - очень параллельно! Не печально, может даже где то и отрадно.

Buckwild,
1. Ночью было 2 комиссара - Вы и Санек.
2. По вашей же логике, если у Санька были висы, то мог ли он быть комиссаром, который не может сказать, что он ком? Мог. Так что логика в действиях Избалованной присутствует. К тому же, она ни разу не говорила, что комиссар.
Оправдана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.