Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 12:05:03

Изаблованная

1. Информация о персонаже Buckwild
2. Информация о персонаже Избалованная
3. Она уже достала.  Я вскрылся комом перед решающим днем. Моя прова жива. До Санька не сразу дошло и его мысли о том, что я маф были запоздалыми. Изба решив что Санек ком решила лжекать. Ничего, что никаких комов не было и она не отказалась. Соответственно влет села на 5-ке - потому как шансов не было выиграть партию после моей посадки - это было перед решающим днем. Прошу наказать.   
4. http://mafiaonline.ru/log/3666415

19.10.2016 12:10:31

Re: Изаблованная

ТАК! Популярно отвечаю: Саня говорит: Бак маф,  не успею, все висит. Ну думаю он ком и дал проверку, помогу пацану. Начала орать бак маф, ПРИ ЭТОМ САНЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ он того, что он не ком. Какие ко мне претензии? Думала ком Саня. ТЧК!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 12:28:49

Избалованная

Бак маф,  не успею, все висит.

Сама же ответила, что висит. Я пишу в жалобе - на санька была скрытая - как только увидел что он написал про висы - вскрылся!!!! Ночью могут тысячи пров быть. Не надо никого прикрывать, умерла вообще билигах, которая дала мафом мельника:
56:18 [Biligah] мелник и ферз моя пара
57:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная Biligah убита

Решающий день. Изба кричит за игрока, который мог лжекать и мафом. Кем угодно. Тем более я написал что Санек прова!

Далее игрок искренне не понимает сущности жалобы, оскорбляя.
08:43 [Избалованная] Бак оказывается такой нытик. ВЫ знали?
10:42 [Избалованная] to[Buckwild] ДОСВИДАНИЯ
11:01 [Избалованная] to[Buckwild] САНЯ СКАЗАЛ ТЫ МАФ
11:22 [Избалованная] to[Buckwild] ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО КОМСТВА
11:29 [Избалованная] to[Buckwild] Я МАФОМ ТОЖЕ ГОВОРЮ КОМ
11:42 [Избалованная] уберите его от меня
11:58 [Избалованная] ЗАКРОЙТЕ НЫТИКА

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 12:31:12

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 12:35:13

Теперь по порядку:
1. Изба пишет: "ПРИ ЭТОМ САНЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ" - он не отказывается, потому что у него висы!!! Он написал про них.
2. Изба пишет:  "САНЯ СКАЗАЛ ТЫ МАФ" - сказать может каждый про каждого.  В доказательство в это ты сама же пишешь: "11:29 [Избалованная] to[Buckwild] Я МАФОМ ТОЖЕ ГОВОРЮ КОМ"
3. Далее игрок смайлами и смехом на 5-ке никак не пытается уйти от посадки.
4. Выдержки из чата и скрин оскорблений и сарказма указывает на то, что игрок даже не понял что сделал не так, и пока ему не разъяснить эти принципы игры, то там уже будет все печально.

Повторюсь, будь это перед решающим днем - я бы не строчил сюда, ибо на 5-ке после посадки Избы игроки бы думали. А 5-ке уже все садили Избу - печально.

19.10.2016 12:41:26

А я что-то не поняла, почему у меня не может быть своего мнения??? Ты мне не был комом, а Санек был, к тому же мой ком Санек не отказался от лжекомства. И да скрины это конечно все мило, и не поленился же))) Не считаю себя виноватой. Нагрубила? Да. Разве, что за это пусть накажут. Но Баки, упал в моих красивых глазках ты низко низко, так, что и не вижу уже тебя. Спасибо за внимание)

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 12:47:52

Избалованная

Ты мне не был комом, а Санек был, к тому же мой ком Санек не отказался от лжекомства.

Еще раз повторюсь: у Санька были висы!!! Он не мог отказаться, единственным кто вскрылся - это я!!! Санек не вскрывался - А Я ВСКРЫЛСЯ  КОМОМ С ПРОВОЙ НА САНЬКА!!!! ЛОГИКА ГДЕ!!!!

Ты сама пишешь, что так играешь мафом за кома. Он мог также сыграть, с чего так он у тебя железный ком, хотя умерла Билигах, которая говорила что мафы мельник и ферзь.

19.10.2016 12:54:34

У меня был ком Санек, у которого были весы, а ты был маф, который лжекал! И это твоя проблема, что я тебе не поверила, а поверила Саньку! ПОКА!!!!!!!!!!111111111111111

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 12:58:55

Ты поставила точку. И все. Зачем опять пишешь одно и тоже. Ты даже суть моей претензии не понимаешь.

Еще раз говорю, если твой ком был Санек, не надо лжекать! Ты лжекала что ТЫ, именно ТЫ КОМ, а не САНЕК!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.10.2016 13:00:08

Кстати, как я пал в твоих глазах - очень параллельно! Не печально, может даже где то и отрадно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.10.2016 13:03:21

Информация о персонаже Buckwild,
1. Ночью было 2 комиссара - Вы и Санек.
2. По вашей же логике, если у Санька были висы, то мог ли он быть комиссаром, который не может сказать, что он ком? Мог. Так что логика в действиях Избалованной присутствует. К тому же, она ни разу не говорила, что комиссар.
Оправдана.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

19.10.2016 13:03:40

Тема закрыта модератором Faunteleroy 19.10.2016 13:03:40

19.10.2016 13:04:06

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 19.10.2016 13:04:06