Эрато
Гость
30.03.2009 18:38:49

Re: Ограничение уровня на сумраке

Re:Ограничение уровня на сумраке

Я на сумраке наверное с уровня 3 играю...и ничего - особо не жалуюсь. Причем без всякого шмота. Конечно, сложно. Если мафишь, то проигрыш на 70 процентов, если чижуешь, то тоже проблемно. Да и рейтинг портится сильно, ну и фиг с ним по большому счету. В сумраке есть своя прелесть. Нужно правда учиться играть, и играть надо с танками. Причем я согласна, что сперва играть трудно...но ничего не поделаешь. Либо миритесь с танками и играйте, либо не играйте. Тем более можно найти компромисс...особо танки тоже в партию с надписью МАЛЫШИ не полезут, но и им скучно одним на улице бывает торчать, и есть уж такое, как халявное набивание статов и денег, да и сами вы начинаете конфликты разжигать жуткие из-за этого. Конечно вам НАЗЛО полезут еще раз партии портить. Можно мирно договориться, попросить. А партии для 2-5 левела...в этом что-то хорошее есть. Нужно чуток освоиться на новой улице. Но когда они пойдут с 6 уровня с танками играть??? По-моему, эффект будет такой же. Ничему хорошему в изоляции  они не научатся. Так что давайте играть дружно и мирно, просто УВАЖАЯ друг друга.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.03.2009 20:53:05

Цитата

Потом заходишь в кассу и жмешь Восстановить игровые деньги и опля снова стартовые деньги с тобой

Сань, то ты про виртуальные, то не то. Ща расскажу. Кароче заходишь на pokerstrategy.com, читаешь ихние пдфки обучающие, проходишь тестирование что типа прошел обучение, если успешно, то тебе предоставляется бонус на покерном сайте от покерстрэтеджи. Скажем, на titanpoker.com это 50 реальных баксов. Правда тебе нужно подтвердить твои паспортные данные, отослав им ксерокопию документов. Да, и еще. Нельзя иметь более одного аккаунта на айпишник. Их ты отыгрываешь в течение трех месяцев, вывести на кошелек походу их ты не можешь, после чего 50 баксов у тебя сгорают на счету, все такое. Что бывает если ты просераешь эти 50 баксов фиг знает, пока не проверял) Как проверю, скажу)

Оказывается если до тебя более одного рейза на префлопе, а ты с карманкой АК сидишь то надо фолдить))

Ссылки просьба не стирать так как у нас даже на главной странице мафии ссылки на эти покерные сайты, так что нефиг, буду ругаться.

km911
Аватар
Игрок
9  
31.03.2009 03:02:20

Сделайте ограничение(было же раньше). Пусть играются друг с другом. А кто захочет чему то поучиться не в изоляции - никто не мешает зайти к танкам. Да и  аси и УЦ никто не отменял. А так в партиях танки учат малышей обычно так:
to[Kolcguginka] Да куда ты прёшь ***** я тебе говорил  ты *********** последняя должна ходить!!!!!!!!!!! {WALL}
Вот и вся учёба
:)
А вообще конечно интересно... Всё меньше людей на Крестах и на Ожиданке, где в первую очередь играют роль умение думать и убеждать людей и всё больше на Сумраке, где в партиях всё меньше общаются, а всё  больше тупое мочилово )))

AntonX
Гость
31.03.2009 05:55:40

По теме:
Если в партии все маленькие и один танк, то выигрывает танк. Смысла такой партии нет. Это и хотел сказать вам Новичок. Если танку интересно такую партию играть, то ничего тут не поделаешь. Ну а если есть баланс маленьких и больших, то и проблемы никакой  нет и всем интересно.

TAN
Аватар
Создатель
4  
31.03.2009 06:46:36

Как предложение, сделать ограничение такое, например если создал партию игрок со 2 ого по 5 ый уровень, то к нему соответственно  могут попасть в партию только игроки 2-5 ого уровня.
Или вдогонку сделать, что это работает только с 9 до 2 дня по серверу. Ну как-то так, сыровато, но можно подумать.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Ментик
Аватар
Игрок
12 
31.03.2009 07:18:36

Всегда играли без ограничений и дальше можно играть. Меня когда просят не заходить в партию я создаю и жду танков при условии что реально набрать 2 партии на улице. А если седлать ограничение и к примеру нас  с утра будет на улице 5 танков и 7 малышей и че нам курить бамбук сидеть пока другие не придут к вечеру?  А чем больше маленькие орут что ты урод залезаешь в  партию чтобы лвл набить и бабло тем чаще они будут видеть у себя  в партиях танков. Если нормально попросить и народу на улице хватает ни 1 уважающий себя танк не зайдет, мне лично самому не интересно играть в таких партиях, но если народу нету я зайду ибо просто хочу играть. А криками ничего не добьешься. А ограничения делать нельзя я считаю.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.03.2009 08:10:04

Цитата

Меня когда просят не заходить в партию я создаю и жду танков при условии что реально набрать 2 партии на улице. А если седлать ограничение и к примеру нас с утра будет на улице 5 танков и 7 малышей и че нам курить бамбук сидеть пока другие не придут к вечеру? А чем больше маленькие орут что ты урод залезаешь в партию чтобы лвл набить и бабло тем чаще они будут видеть у себя в партиях танков. Если нормально попросить и народу на улице хватает ни 1 уважающий себя танк не зайдет, мне лично самому не интересно играть в таких партиях, но если народу нету я зайду ибо просто хочу играть. А криками ничего не добьешься. А ограничения делать нельзя я считаю.

Полностью подписываюсь, под каждым словом.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
31.03.2009 13:15:55

Вчера был лично свидетелем того как Гоблин и Ментик лезли в партию к малышам наоборот, так что слова Ментика читать смешно. Считаю, что ограничение по левелам надо делать с 21.00 до 24.00 по Московскому времени, когда народу набирается на много партий как раз, много разного народу. Вот в такое время проблем не возникнет с набором в заявку. Если раньше была проблема набрать народ старших левелов, то сейчас такой проблемы нет совершенно. Днём - может быть. Вечером - нет совершенно. Вот на вечер малышам и поставьте ограничение. Во-первых, заинтересуем очень много народу, во-вторых, когда через месяц-парочку они вырастут, спрос на комплекты-невидимки увеличится в разы.

Да, и еще один момент. Сделайте так чтоб хайлевел не мог создавать заявки с левелом 2-5, как раньше было до отмены ограничений. Помнится кто-то 7 левела создавал заявку с ограничением 2-5 и играл с малышами, вот такое надо тоже запретить, создавать заявку чтоб с потолком ниже своего левела ты не мог.

днепр
Гость
31.03.2009 14:51:37

почему вы предлагаете сделать ограничения в какое-то время суток? Логичнее делать по количеству игроков, когда и тех и тех по 10 человек и проблем не будет.

днепр
Гость
31.03.2009 14:57:55

а на счет того что можно нормально попросить, нельзя, как не проси, кто нибудь залезет, некоторые личности, только к мелким и лезут.

ограничения, наверно, лучше до 6 сделать.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
31.03.2009 15:16:35

до 6 левела это уже для проекта уже особого интереса не представляет. сумрак - коммерческая улица, надо реализовывать комплекты-невидимки. Шестой левел танка на практически двоечку пилит уже голый, уже играбельно.

Самый оптимальный вариант это как я предложил. Он уже более-менее многих устроит, а там поглядим.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
31.03.2009 15:21:43

Спартак то что ты видишь не означает что это было сделано умышленно. Если люди тебе в чате говорят что ты такой сякой и ваще сюда приперся только лвл набить. Я зайду и снесу его. а если меня просят я не захожу и тому свидетели. так что не надо пустых слов ни на чем не основанных ок?

Мурликофф
Гость
01.04.2009 05:16:46

предлогаю сделать ограничение  2-5 уровням с 3:00 до 6:00 так будет правильно и честно!!!))))))

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.04.2009 17:15:20

ЫЫЫЫЫ)+1)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

03.04.2009 07:23:21

Играйте партии на 12, там разница в уровнях сглаживается

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
03.04.2009 16:35:02

Ментик баян написал про уважение, лезит к малоуровневым персам и ещё хамит, слишком уж много инцидентов было, а в ноги тебе с мольбами падать люди не будут.

За ограничания при условиях цены за партию, пусть копят/покупают мафы и создают за бабки заявки с ограничениями, это справедливо.

А если ты не поиграть хочешь, а набить мафов, то играй с "танками" и не зузжи оарано или поздно наскребешь на открытку, а вообще (не подумайте что реклама) Ваш покорный слуга готов у вас прикупить евромафов в любое время суток, по отличнейшему курсу ))

KraBel
Игрок
11 
04.04.2009 10:01:12

а) хватит ныть!
когда я пришел на сумрак 4ым левелом, я играл голым против одетой Дезоль, Старса и Корвуса, бил их на 1, НО иногда мой ход решал сюдьбу партии. вы (не все) же порой кома от лжекома отличить не можете, не видите как танки в 1 день ждут конца хода чтобы добивать, бьете в 1 день абы кого (порой даже сами себя) и еще много разных глупостей делаете (которые не встречаются на крестах, а на сумраке вы учится не хотите) - прав Зван, научится можно только у танков

б) хватит мечтать о комунизме - на этот проекте (как и на любом другом) будет только то, что выгодно хозяивам проекта. Я уже предлагал возможность создания партия +-2левела и уверен что Тан (или кто тут отвечает за "прибыльность" проекта) прочитал это предложение. но так сказать оно не выгодно - хотите играть наравне с танками - купите маечку за 70$ (ключевое слово - "деньги")

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
04.04.2009 10:55:32

Цитата

Сделайте, пожалуйста, чтобы при создании партии на сумраке можно было высталять уровень, выше которого игрок не может присоединится к данной партии.
Задолбали ******  8-11 уровней , которые заходят в партию к малышам 2-5 уровней и портят всю игру.
Низкие уровни тоже хотят играть на сумраке. 
Спасибо.

ну,сыграя около 30 партий,ты подрастешь ведь ,есть добавочные статы,так же как сказали многие,что даже ты пиная танка,на -1 порой можешь решить исход партии))
Я лично,далеко не танк))но не боюсь ,играть с ними)))хотя мне более по вкусу смешанные партии 2-4 танка и малыши)))

Да и смотри,в будующее,когда ты будешь от 6-11 левела,я сомневаюсь,что у тя бут желание играть,лишь с танками)))

p.s.мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь!!!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

elo4ka
Гость
05.04.2009 02:36:02

Вот и правда нытики, да и ко всему прочему, лично я боюсь попасть в то ограничение, вы же нифига мозгом не думаете. Я с 3 левла на сумраке и что? не ною не жалуюсь. Тихо мирно смотрю и учусь. А с умом полжекомив - можно иногда и выйграть.
Ограничение - БРЕД.
Не нравиться на сумраке, вы одиноки, вас обижают большие дядечки и тётечки, вам страшно, обидно до слез, вы загнаны в угол, кроме мафии у вас больше нет смысла в жизни (точнее - мафии, сумеречного переулка), ночью вам не сомкнуть глаз, мысли одолеввают вас - как вершить правосудие{laugh}
ВЫХОД - купи футболку {lol}
можно ещё набить по быренькому левл, вступить в семью для статов. Или топать на кресты, ожиданку
З.Ы. Люблю играть с танками, думать не надо {laugh}

Corvus
Аватар
Игрок
10 
06.04.2009 05:33:17

1. хотим сделать кресты из сумрака
2. сумрак коммерческая улица, какие ее ограничения могут быть из-за того что я играю больше чем кто-то? смысл сумрака быть сильным и мочить всех, поэтому я играю больше чем кто-то, поэтому я покупаю шмот за реальные деньги...

З.ы. херней страдаете (с) Лиса

Иллоночка
Гость
07.04.2009 08:31:42

сделайте всплывающую табличку на входе:
" приходя на сумрак, вы понимаете, что играете с более сильными соперниками, за возможное поражение организатор ответственности не несет. продолжить вход? " )))

позиция простая - не нравится - не играй, и все. какое ограничение то...

днепр
Гость
07.04.2009 10:15:07

У обоих сторон должны быть какие-то шансы, иначе игра не имеет смысла, партии, где мафы сдаются в первые 2 минуты уже раздражают. Ограничение в любом случае нужно и должно быть, кто бы что не говорил, а сделают его или нет, ну эт дело администрации.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
07.04.2009 10:25:31

Цитата

У обоих сторон должны быть какие-то шансы, иначе игра не имеет смысла, партии, где мафы сдаются в первые 2 минуты уже раздражают. Ограничение в любом случае нужно и должно быть, кто бы что не говорил, а сделают его или нет, ну эт дело администрации.

неужели ты думаешь,что танки не были 4,3???они также играли как и вы....ограничению НЕТ!!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Иллоночка
Гость
07.04.2009 12:24:29

У меня были игры, где в паре не с самым большим танком мы спиливали Старса ВСБ или Хавка ВСБ, так что говорить про то, точ шансов на победу нет - глупо. кто мешает лжекомить, или например выбить кома в первую ночь, чтобы танки пересажали друг друга?
а играя с танками действительно можно многому научиться. Особенно нравится, когда Старс дает комментарии - партия на 7, тут надо играть так, партия на 8 - рациональнее так. просто надо к этому прислушиваться, а не дуть губки.

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
07.04.2009 16:09:32

Крис чему ты собралась учится, я тебя умоляю ))) Путь от слабоуровнего игрока к танку с родными статами - годы, научится мона за месяц более чем даже )))

Танки тоже были 2-3 ми лвл?  Да они были ими , но они играли среди равных ))))))))))

Делать разграничения? Это пнуть танков, им не приятно )))

Вывод тут только один - стучитесь к тану, оговаривайте суму лаве и будет у вас (как мне кажется, сошлись бы в цене) хоть набедренная повязка +35 каждыйй стат )))) Это коммерческая улица))

Посиму: Предложение простое, ввести доп шмот, так же и для гп, с ограничениями по лвл, т.к. скажем куртка для 4х лвл , +6 ко всем статам и тд...