так атлас закончился, вот и увидел... вполне честно, он же не может повлиять как участник на баллы
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
, твою бы честность, да в уста Годи и Этер, что играют только ради процесса и удовольствия... но меньше 3 партий бы не играли бы, потому что без этого не победить)
Отредактировано: ExtraSensey (12.11.2016 22:12:20)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Я пришла! И не понимаю почему Интуицию плющит от того, что мне нравится процесс форумных игр.) Я играла никак не для того, чтобы был шанс выиграть. А потому что мне это интересно. И не надо мне тут валить с больной головы на здоровую, что у меня были какие-то цели. Прикинь, люди играют только потому, что это нравится) Я и до этого играла форумки, когда могла и все с удовольствием, чего и тебе желаю.)
О чем с тобой тра%аться?

Предложи вариант, где игроки не увидят - и все мб.)
- Я в одном месте подсмотрел, там идут форумки и для не участвующих есть отдельная гостевая тема/зал, которую участники не могут читать им не видна, другим видна и там идет обсуждение. Вот можно было бы если на форумах ГГ и БИ такое сделать, тот кто хочет обсуждать заранее подает заявку ему открывают этот зал/тему и там идет бурное обсуждение/пари и так далее!
Отредактировано: весельчакджо (12.11.2016 22:52:19)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Неучаствующих обычно вагон пообсуждать, да.

Не в пирожках мясо

Предложи вариант, где игроки не увидят - и все мб.)
- Я в одном месте подсмотрел, там идут форумки и для не участвующих есть отдельная гостевая тема/зал, которую участники не могут читать им не видна, другим видна и там идет обсуждение. Вот можно было бы если на форумах ГГ и БИ такое сделать, тот кто хочет обсуждать заранее подает заявку ему открывают этот зал/тему и там идет бурное обсуждение/пари и так далее!
Угу, анстопу делать нефиг как сначала паре человек давать доступ, потом давать всем - им же тоже интересно почитать как их обсуждали, а потом всем закрывать - мало ли вы в новой партии. И все это координировать с ведущими. Большой объём действий, а на выходе будет 0 или тема для набивания постов вреднюки)
Отредактировано: Faunteleroy (13.11.2016 04:28:58)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

анстопу делать нафиг
золотые слова
Ладно, мне пора идти.

Жду в следующем турнире Европпиана, Онотолия и Клейти)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Для меня в этом турнире вы не поверите было открытие, ..... барабанная дробь...
Vera
, да она всегда играла в форумки, но мне кажется сейчас, то ли она вкус почувствовала , то ли просто "девочка созрела", и как отыгрыш перса и как игрок она раскрылась совсем по другому и мыслями по игре и персами

Я как и Рожки, поняла, что не могу вытянуть по времени , может по желанию, сразу несколько игр подряд, в первой Толкинг Томом старалась очень, потом попустила выживалку, думая, что последние две смогу, но зря, не получилось совсем в следующей и попросила замену, что означает, при условии 3 партий минимум конец турнира, поэтому в последней просто попробовала тем, кем никогда не играла, прощупать почву, может герой не получился, но я рада, что хотя бы быть сходу мирной, а не посадкой и думать, как должен думать мирный за другую роль я еще могу) аха)
Действительно , многие уже хорошие форумщики не могут играть в турнире атлас, так как нон стоп не всегда возможно, можно было бы все форумки за год, что проходят на разных сайтах семей превратить в рейтинг , годовой форумный рейтинг) Это не исключает этого турнира, он классный, просто помимо еще)
Отредактировано: Ландыш1234 (13.11.2016 22:54:17)

Для меня в этом турнире вы не поверите было открытие, ..... барабанная дробь...
Vera
![]()
, да она всегда играла в форумки, но мне кажется сейчас, то ли она вкус почувствовала , то ли просто "девочка созрела", и как отыгрыш перса и как игрок она раскрылась совсем по другому и мыслями по игре и персами
![]()
Я вообще в прошлый раз в Иллюзии обмана была пятая. И это до нее я лет пять не играла (ну может одна-две за пять лет). Че там раскрываться 
Но после турнира хочется еще на пять лет....

Не в пирожках мясо

Я тоже когда-то хотела сделать рейтинг форумок, но не нашла того, кому этим не лень заниматься..

Ну давайте хоть форумки в соревнования не превращать( Это же для души(

Не в пирожках мясо

вот именно для души, и не все готовы играть несколько игр подряд и что бы было для души) а за год, помимо этого турнира , в который еще поназаписались ради заметок и что оф конкурс еще куча, это не айс) пусть он будет конечно турнир с заметок, там полюбому врят ли залетный когда либо выиграет и по праву возьмет заметку, и те молодцы, кто может этот нон стоп выиграть и показать на протяжении линии проф, поучит заметку, но и пусть все форумки за год , что именно для души играются в рейтинг идут) Не понимаю Веру, при чем тут другие форумки не за заметку это игры не для души что ли?
Отредактировано: Ландыш1234 (13.11.2016 23:59:43)

ладно. я сразу вспомнила все прекрасные форумки по 2 месяца, такое и правда только для души!

Не понимаю Веру, при чем тут другие форумки не за заметку это игры не для души что ли?
Я про них и говорю.
Просто я не думаю про оценки и прочее во время форумки. А всякие рейтинги приводят к этим мыслям... Мне так-то не жалко, хочется, делайте))

Не в пирожках мясо

Просто я не думаю про оценки и прочее во время форумки. А всякие рейтинги приводят к этим мыслям... Мне так-то не жалко, хочется, делайте))
так тем более, не думай на турнирный рейтинг, играй когда можешь и когда хочешь и в те тему и форумки , что тебе на душу упали, что бы играть для души, а рейтинг форумный, он же не заметка, пусть будет, надо просто его продумать, вот тут другой вопрос

он же не заметка, пусть будет
Любое, что не имеет цели, загнется. Для "пусть будет" его быстро забросят.

Не в пирожках мясо

Ну и не могу не сказать, что если организатор этого турнира в образе, в обсуждении позволяет себе матом оскорблять участника, то даже не знаю) Типо мой турнир и мой форум и что хочу, то и ворочу и как хочу и кого хочу посылаю, ну такое, мне кажется он плюнул сам в себя.

да она всегда играла в форумки, но мне кажется сейчас, то ли она вкус почувствовала , то ли просто "девочка созрела", и как отыгрыш перса и как игрок она раскрылась совсем по другому и мыслями по игре и персами
Она их с 2009 играет, ало
Но на мой субъективный вкус, у Веры все же однообразные персонажи в плане отыгрыша..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я был против еще в прошлый раз на Иллюзии, но решили что этому быть и если есть желающие играть, то почему нет, пусть участвуют, в конце концов никто не заставляет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Она их с 2009 играет, ало
да она всегда играла в форумки
Отредактировано: Ландыш1234 (14.11.2016 00:26:18)