Симба
Аватар
Banned
3 
12.11.2016 21:21:23

Re: Облачный Атлас

Информация о персонаже Rogue , вписываешься, ты сам не хочешь играть, когда я веду!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.11.2016 21:21:30

Rogue

Информация о персонаже Faunteleroy, это разве честно если он участник...

так атлас закончился, вот и увидел... вполне честно, он же не может повлиять как участник на баллы

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Симба
Аватар
Banned
3 
12.11.2016 21:21:45

Информация о персонаже Rogue , да и без тебя, половина считала, что ты играешь.........

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.11.2016 22:07:52

Информация о персонаже Симба, даю дорогу молодым! Я не люблю форумки в формате турнирных! Я не могу их отыгрывать без волнения о том что за это дают очки(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.11.2016 22:11:44

Информация о персонаже Rogue , твою бы честность, да в уста Годи и Этер, что играют только ради процесса и удовольствия... но меньше 3 партий бы не играли бы, потому что без этого не победить)

Отредактировано: ExtraSensey (12.11.2016 22:12:20)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.11.2016 22:17:40

Я пришла! И не понимаю почему Интуицию плющит от того, что мне нравится процесс форумных игр.) Я играла никак не для того, чтобы был шанс выиграть. А потому что мне это интересно. И не надо мне тут валить с больной головы на здоровую, что у меня были какие-то цели. Прикинь, люди играют только потому, что это нравится) Я и до этого играла форумки, когда могла и все с удовольствием, чего и тебе желаю.)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.11.2016 22:51:56

Цитата

Предложи вариант, где игроки не увидят - и все мб.)

- Я в одном месте подсмотрел, там идут форумки и для не участвующих есть отдельная гостевая тема/зал, которую участники не могут читать им не видна, другим видна и там идет обсуждение. Вот можно было бы если на форумах ГГ и БИ такое сделать, тот кто хочет обсуждать заранее подает заявку ему открывают этот зал/тему и там идет бурное обсуждение/пари и так далее!

Отредактировано: весельчакджо (12.11.2016 22:52:19)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.11.2016 22:57:58

Неучаствующих обычно вагон пообсуждать, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.11.2016 03:08:14

весельчакджо
Цитата

Предложи вариант, где игроки не увидят - и все мб.)

- Я в одном месте подсмотрел, там идут форумки и для не участвующих есть отдельная гостевая тема/зал, которую участники не могут читать им не видна, другим видна и там идет обсуждение. Вот можно было бы если на форумах ГГ и БИ такое сделать, тот кто хочет обсуждать заранее подает заявку ему открывают этот зал/тему и там идет бурное обсуждение/пари и так далее!

Угу, анстопу делать нефиг как сначала паре человек давать доступ, потом давать всем - им же тоже интересно почитать как их обсуждали, а потом всем закрывать - мало ли вы в новой партии. И все это координировать с ведущими. Большой объём действий, а на выходе будет 0 или тема для набивания постов вреднюки)

Отредактировано: Faunteleroy (13.11.2016 04:28:58)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.11.2016 04:20:02

Faunteleroy

анстопу делать нафиг

золотые слова

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.11.2016 22:36:45

Жду в следующем турнире Европпиана, Онотолия и Клейти)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.11.2016 22:39:49

Для меня в этом турнире вы не поверите было открытие, ..... барабанная дробь... Информация о персонаже Vera  , да она всегда играла в форумки, но мне кажется сейчас, то ли она вкус почувствовала , то ли просто "девочка созрела", и как отыгрыш перса и как игрок она раскрылась совсем по другому и мыслями по игре и персами  {flowers}  {love}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.11.2016 22:48:49

Я как и Рожки, поняла, что не могу вытянуть по времени , может по желанию, сразу несколько игр подряд, в первой Толкинг Томом старалась очень, потом попустила выживалку, думая, что последние две смогу, но зря, не получилось совсем в следующей и попросила замену, что означает, при условии 3 партий минимум конец турнира, поэтому в последней просто попробовала тем, кем никогда не играла,  прощупать почву, может герой не получился, но я рада, что хотя бы быть сходу мирной, а не посадкой и думать, как должен думать мирный за другую роль я еще могу) аха)
Действительно , многие уже хорошие форумщики не могут играть в турнире атлас, так как нон стоп не всегда возможно, можно было бы все форумки за год, что проходят на разных сайтах семей превратить в рейтинг , годовой форумный рейтинг) Это не исключает этого турнира, он классный, просто помимо еще)

Отредактировано: Ландыш1234 (13.11.2016 22:54:17)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.11.2016 23:16:46

takotorayaeva

Для меня в этом турнире вы не поверите было открытие, ..... барабанная дробь... Информация о персонаже Vera  , да она всегда играла в форумки, но мне кажется сейчас, то ли она вкус почувствовала , то ли просто "девочка созрела", и как отыгрыш перса и как игрок она раскрылась совсем по другому и мыслями по игре и персами  {flowers}  {love}

Я вообще в прошлый раз в Иллюзии обмана была пятая. И это до нее я лет пять не играла (ну может одна-две за пять лет). Че там раскрываться :)

Но после турнира хочется еще на пять лет....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Симба
Аватар
Banned
3 
13.11.2016 23:39:42

Я тоже когда-то хотела сделать рейтинг форумок, но не нашла того, кому этим не лень заниматься..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.11.2016 23:41:10

Ну давайте хоть форумки в соревнования не превращать( Это же для души(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.11.2016 23:53:47

Vera

вот именно для души, и не все готовы играть несколько игр подряд и что бы было для души) а за год, помимо этого турнира , в который еще поназаписались ради заметок и что оф конкурс еще куча, это не айс) пусть он будет конечно турнир с заметок, там полюбому врят ли залетный когда либо выиграет  и по праву возьмет заметку, и те молодцы, кто может этот нон стоп выиграть и показать на протяжении линии проф, поучит заметку, но и пусть все форумки за год , что именно для души играются в рейтинг идут) Не понимаю Веру, при чем тут другие форумки не за заметку это игры не для души что ли?

Отредактировано: Ландыш1234 (13.11.2016 23:59:43)

Симба
Аватар
Banned
3 
13.11.2016 23:56:14

{blush} ладно. я сразу вспомнила все прекрасные форумки по 2 месяца, такое и правда только для души!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.11.2016 00:03:33

takotorayaeva

Не понимаю Веру, при чем тут другие форумки не за заметку это игры не для души что ли?

Я про них и говорю.
Просто я не думаю про оценки и прочее во время форумки. А всякие рейтинги приводят к этим мыслям... Мне так-то не жалко, хочется, делайте))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2016 00:06:41

Vera

Просто я не думаю про оценки и прочее во время форумки. А всякие рейтинги приводят к этим мыслям... Мне так-то не жалко, хочется, делайте))

так тем более, не думай на турнирный рейтинг, играй когда можешь и когда хочешь и в те тему и форумки , что тебе на душу упали, что бы играть для души, а рейтинг форумный, он же не заметка, пусть будет, надо просто его продумать, вот тут другой вопрос

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.11.2016 00:09:13

takotorayaeva

он же не заметка, пусть будет

Любое, что не имеет цели, загнется. Для "пусть будет" его быстро забросят.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2016 00:18:19

Ну и не могу не сказать, что если организатор этого турнира в образе, в обсуждении позволяет себе матом оскорблять участника, то даже не знаю) Типо мой турнир и мой форум и что хочу, то и ворочу и как хочу и кого хочу посылаю, ну такое,  мне кажется он плюнул сам в себя.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2016 00:21:31

takotorayaeva

да она всегда играла в форумки, но мне кажется сейчас, то ли она вкус почувствовала , то ли просто "девочка созрела", и как отыгрыш перса и как игрок она раскрылась совсем по другому и мыслями по игре и персами   

Она их с 2009 играет, ало {laugh} Но на мой субъективный вкус, у Веры все же однообразные персонажи в плане отыгрыша..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2016 00:23:52

Vera

Я был против еще в прошлый раз на Иллюзии, но решили что этому быть и если есть желающие играть, то почему нет, пусть участвуют, в конце концов никто не заставляет

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2016 00:26:00

Rogue

Она их с 2009 играет, ало

Rogue

да она всегда играла в форумки

Отредактировано: Ландыш1234 (14.11.2016 00:26:18)