Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:35:31

Re: Облачный Атлас

Информация о персонаже Goddess , не думаешь же ты, что я рассчитывал попасть в тройку, наставив колов :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:35:57

Информация о персонаже Barbarian, каким образом всадники отдали победу? И почему тогда колдун не отдал победу? А что сделал ты в этой партии?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:36:48

Barbarian

Goddess, не думаешь же ты, что я рассчитывал попасть в тройку, наставив колов

Неос так может подумать.) Я то понимаю, что ты как и хром, руководствуешься своими звездами.

О чем с тобой тра%аться?

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:37:01

Информация о персонаже Goddess , всадник Коул лишил себя шансов на победу, отпустив в лимузине меня в роли марионетки. Когда я играл за кутил, я помог уехать одной мафии. А потом я стал марионеткой и играл на себя и того парня.

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:38:18

Goddess

Я то понимаю, что ты как и хром, руководствуешься своими звездами

То есть я должен был поставить условной Вреднюке 1 (или 7) только потому, что это условная Вреднюка?

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:38:33

Barbarian

я же написал там все. Чижи и всадники отдали чистую победу синдикату, не попытавшись рискнуть и сыграть на свою победу.

Может быть тут и есть какая-то логика, но причем тут те игроки, который до распила пирога вообще не дожили))) Тоже полный бред в выставлении оценок) Это даже стрёмнее, чем у годдесс вот так всех под одну гребенку зачесывать)

♥1

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:39:43

Вот нахрен я вообще ответил в теме  {lol}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.11.2016 22:40:20

Я думал у моего бомжа оценки будут повыше) Поэтому думал, что и место выше будет. Ну, так нормально. Всем спасибо!
Немного обидно, что моя форумка по всем параметрам первая, но из-за мнения эксперта оказалась второй :)

Кстати, надеюсь, скоро (до НГ) мы с Ашеном порадуем вас крутой выживалкой) Так что ждите)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:41:02

Если оценки игроков являются важной частью игры и итогового распределения, то надо быть готовым ко всему, в том числе и к таким неадекватам, как я.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:41:03

Информация о персонаже Barbarian, получается, что ты тоже проиграл. Ты же виноват в том, что тебя раскусили как марионетку.)

Barbarian

То есть я должен был поставить условной Вреднюке 1 (или 7) только потому, что это условная Вреднюка?

Откуда ты это берешь? Ну как-то оценки хотя бы поразнообразнее. Не могли же все одинаково дерьмово сыграть хотя бы потому, что лепта у каждого  была внесена разная за игру.

О чем с тобой тра%аться?

Симба
Аватар
Banned
3 
15.11.2016 22:42:19

Barbarian

Информация о персонаже Goddess , всадник Коул лишил себя шансов на победу, отпустив в лимузине меня в роли марионетки. Когда я играл за кутил, я помог уехать одной мафии. А потом я стал марионеткой и играл на себя и того парня.

Я до сих пор не понимаю этого момента. Если бы вы хотели, чтобы всадники играли на вашей стороне, вам явно надо было избавляться от босса. А не крутить с ней романчики и пытаться договориться, избавлясь от честных, которые никому особо не мешали.

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:42:51

Информация о персонаже Goddess , конечно я проиграл. Меня проверил детектив и сообщил. Но тут марионетка была шансом всадников и кутил, о чем в итоге, как я понимаю, и писали в теме Коул и Заки.

Goddess

Ну как-то оценки хотя бы поразнообразнее.

Ну кому я должен поставить много?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:43:02

Информация о персонаже Tiberi, твой бомж для меня был топовым!

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:44:04

Barbarian

то надо быть готовым ко всему, в том числе и к таким неадекватам, как я.

И че это за бред? Ты мне предлагаешь играть и думать, что есть барбариан, который сам себя подставит под колдуна и если вдруг проиграет, то я получу минимум, поэтом я должен подыграть барбариану? Который сам предал получается свою изначальную сторону. Ахах.  {lol} Теперь придётся не только за оценки годдесс переживать, а еще и за твои) :)

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.11.2016 22:44:15

Информация о персонаже Goddess , он стал только восьмым в партии :) На уровне явно неудавшегося мне Василия Ивановича, кстати)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:44:37

Информация о персонаже Симба, там джокер получил право на убийство. Нужно было сливать джокера всадникам и колдуну, а потом решать ситуацию. каждым в свою пользу. А уход марионетки вкупе с морозом джокера выдал синдикату победу. Романчики тут вообще не причем.

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:44:54

Да, и ты не ответил, чем виноваты игроки, которые тебя бедного вообще не сажали и на тот момент уже не играли.

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:46:50

Симба

Если бы вы хотели, чтобы всадники играли на вашей стороне, вам явно надо было избавляться от босса. А не крутить с ней романчики

А зачем? Прикольней  лобызаться с Виолеттой было, чтобы потом сказать, что все сами виноваты.

Barbarian

Ну кому я должен поставить много?

Должен тому, кому считаешь нужным. Но я так и поняла, что ты особо ничего так и не понял!

О чем с тобой тра%аться?

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:47:02

Информация о персонаже neos , у меня нет критериев оценки от 1 до 7 отыгрыша. И тут уж точно стоит быть готовым ко всему. Что до оценок за игру, я постарался оценить так, как мне видится. Выиграла сторона, которая играла ужасно, так почему я должен поставить много проигравшим?

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:47:57

Barbarian

так почему я должен поставить много проигравшим?

Но ведь ты сам поставил проигравшему колдуну 5, который и договаривался с теми кто играл ужасно. :) Нда...

Отредактировано: neos (15.11.2016 22:48:18)

♥1

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:48:12

Goddess

Но я так и поняла, что ты особо ничего так и не понял!

Гениальный вывод.

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:49:10

neos

Но ведь ты сам поставил проигравшему колдуну 5, который и договаривался с теми кто играл ужасно. :) Нда...

Я знаю, что у него был план на победу, который требовал изобразить некий договор с его "возлюбленной". Поэтому моя оценка ему именно такая.

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:49:56

Barbarian

Я знаю, что у него был план на победу, который требовал изобразить некий договор с его "возлюбленной". Поэтому моя оценка ему именно такая.

Да, но ты не зная планов других зачесал получается под одну гребенку. Ну и ответь уже чем виноваты игроки, которые не присутствовали в тот момент)))

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 22:50:23

Barbarian

Лол. Да Андрей тебе мозги пудрил, чтобы пофлиртовать с Вреднюкой:)

О чем с тобой тра%аться?

Barbarian
Не подарок
8 
15.11.2016 22:51:19

Информация о персонаже Goddess , считай, что запудрил и заслужил этим 5. Устраивает?