Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Goddess, не думаешь же ты, что я рассчитывал попасть в тройку, наставив колов
Неос так может подумать.) Я то понимаю, что ты как и хром, руководствуешься своими звездами.
О чем с тобой тра%аться?
Я то понимаю, что ты как и хром, руководствуешься своими звездами
То есть я должен был поставить условной Вреднюке 1 (или 7) только потому, что это условная Вреднюка?

я же написал там все. Чижи и всадники отдали чистую победу синдикату, не попытавшись рискнуть и сыграть на свою победу.
Может быть тут и есть какая-то логика, но причем тут те игроки, который до распила пирога вообще не дожили))) Тоже полный бред в выставлении оценок) Это даже стрёмнее, чем у годдесс вот так всех под одну гребенку зачесывать)
♥1
Вот нахрен я вообще ответил в теме 

Я думал у моего бомжа оценки будут повыше) Поэтому думал, что и место выше будет. Ну, так нормально. Всем спасибо!
Немного обидно, что моя форумка по всем параметрам первая, но из-за мнения эксперта оказалась второй 
Кстати, надеюсь, скоро (до НГ) мы с Ашеном порадуем вас крутой выживалкой) Так что ждите)
Если оценки игроков являются важной частью игры и итогового распределения, то надо быть готовым ко всему, в том числе и к таким неадекватам, как я.

Barbarian, получается, что ты тоже проиграл. Ты же виноват в том, что тебя раскусили как марионетку.)
То есть я должен был поставить условной Вреднюке 1 (или 7) только потому, что это условная Вреднюка?
Откуда ты это берешь? Ну как-то оценки хотя бы поразнообразнее. Не могли же все одинаково дерьмово сыграть хотя бы потому, что лепта у каждого была внесена разная за игру.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, всадник Коул лишил себя шансов на победу, отпустив в лимузине меня в роли марионетки. Когда я играл за кутил, я помог уехать одной мафии. А потом я стал марионеткой и играл на себя и того парня.
Я до сих пор не понимаю этого момента. Если бы вы хотели, чтобы всадники играли на вашей стороне, вам явно надо было избавляться от босса. А не крутить с ней романчики и пытаться договориться, избавлясь от честных, которые никому особо не мешали.
Goddess
, конечно я проиграл. Меня проверил детектив и сообщил. Но тут марионетка была шансом всадников и кутил, о чем в итоге, как я понимаю, и писали в теме Коул и Заки.
Ну как-то оценки хотя бы поразнообразнее.
Ну кому я должен поставить много?

О чем с тобой тра%аться?

то надо быть готовым ко всему, в том числе и к таким неадекватам, как я.
И че это за бред? Ты мне предлагаешь играть и думать, что есть барбариан, который сам себя подставит под колдуна и если вдруг проиграет, то я получу минимум, поэтом я должен подыграть барбариану? Который сам предал получается свою изначальную сторону. Ахах.
Теперь придётся не только за оценки годдесс переживать, а еще и за твои) 
♥1

Симба, там джокер получил право на убийство. Нужно было сливать джокера всадникам и колдуну, а потом решать ситуацию. каждым в свою пользу. А уход марионетки вкупе с морозом джокера выдал синдикату победу. Романчики тут вообще не причем.

Да, и ты не ответил, чем виноваты игроки, которые тебя бедного вообще не сажали и на тот момент уже не играли.
♥1

Если бы вы хотели, чтобы всадники играли на вашей стороне, вам явно надо было избавляться от босса. А не крутить с ней романчики
А зачем? Прикольней лобызаться с Виолеттой было, чтобы потом сказать, что все сами виноваты.
Ну кому я должен поставить много?
Должен тому, кому считаешь нужным. Но я так и поняла, что ты особо ничего так и не понял!
О чем с тобой тра%аться?
neos
, у меня нет критериев оценки от 1 до 7 отыгрыша. И тут уж точно стоит быть готовым ко всему. Что до оценок за игру, я постарался оценить так, как мне видится. Выиграла сторона, которая играла ужасно, так почему я должен поставить много проигравшим?

так почему я должен поставить много проигравшим?
Но ведь ты сам поставил проигравшему колдуну 5, который и договаривался с теми кто играл ужасно.
Нда...
Отредактировано: neos (15.11.2016 22:48:18)
♥1
Но я так и поняла, что ты особо ничего так и не понял!
Гениальный вывод.
Но ведь ты сам поставил проигравшему колдуну 5, который и договаривался с теми кто играл ужасно.
Нда...
Я знаю, что у него был план на победу, который требовал изобразить некий договор с его "возлюбленной". Поэтому моя оценка ему именно такая.

Я знаю, что у него был план на победу, который требовал изобразить некий договор с его "возлюбленной". Поэтому моя оценка ему именно такая.
Да, но ты не зная планов других зачесал получается под одну гребенку. Ну и ответь уже чем виноваты игроки, которые не присутствовали в тот момент)))
♥1

Лол. Да Андрей тебе мозги пудрил, чтобы пофлиртовать с Вреднюкой:)
О чем с тобой тра%аться?