Кстати мною найдена причина лжерольств на Оже, вот кто оказывается стал первопричиной:
01:01 [Вилли Токарев] to[Lecter] я вам поясню что у вас не по плану, в свое время лет 5 назад я приучил кресты лжекомить на 13) потом пришла зайка и все запорола своей неумной
( тут было другое, более хлесткое слово) игрой) но желание лжекомить у народа осталось. вы худший вариант лжекома - вы зайка
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bazinga , фильмы умрут последними
фильмы не умрут никогда, пока жив их создатель:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

возмущаются одни и те же,
смиритесь, что тут по авторитету сажают уже, так было до вас и ничего не изменится, хоть залжекомьтесь и завозмущайтесь 

посадка еще зависит от ника. я в этом убедился на себе, и еще на арабельке. помню ее, будучи Юфффой постоянно сливали первой.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да, кстати, тоже правда, еще фаунт сливали смиреллой и манифик не помню кем)

Что за наглая лпп?

я в этом убедился на себе, и еще на арабельке. помню ее, будучи Юфффой постоянно сливали первой.
С Юфффой было дело, бедолага потом из-под пассов не вылазила.)) Но я её палил всегда почему-то. А, вот, Арабель на оже я уже не помню..

Я до сих пор сливаю, не завидуйте. И сажусь на первом.
верхнюю часть поста можно скринить и выкладывать в качестве доказательства куда либо, как некоторые любят... признание же!)
Отредактировано: Faunteleroy (23.11.2016 11:26:45)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

смиритесь, что тут по авторитету сажают уже, так было до вас и ничего не изменится, хоть залжекомьтесь и завозмущайтесь
Умилительно.
Это и есть личная (не)приязнь, за которую наказывают, простите за каламбур, только по личной неприязни. Поскольку авторитеты, как и приоритеты, у всех разные. Это могут быть бездарнейшие игроки. У вентуксоидов авторитет джо, и я не вижу в этом ничего удивительного.
Так же слив одного и того же игрока в первый день на протяжении нескольких партий подряд. Он просто "слабый игрок", ничего личного. Просто не авторитет - нет друзяшек, что не допустят его посадки в 1 день.
Умение хорошо играть - всего лишь необязательный приятный бонус, который можно встретить среди немногих из ваших так называемых "авторитетов". Про адекватное поведение и вменяемость я вообще молчу.
Приходится признать, что это не "Мафия", а "Найди лишнего". Но даже в этой игре вы очень не очень.

Если я играю с шестью Нострами и 1 Вредным, ты мне предлагаешь тебя оставить что ли?:)
это не непризнь, это выбор благоприятной для себя обстановки на решающие ходы, не нравится что ты тут делаешь?
пс. найди себе друзьяшек!

Умилительно.
Это и есть личная (не)приязнь, за которую наказывают, простите за каламбур, только по личной неприязни. Поскольку авторитеты, как и приоритеты, у всех разные. Это могут быть бездарнейшие игроки. У вентуксоидов авторитет джо, и я не вижу в этом ничего удивительного.
Так же слив одного и того же игрока в первый день на протяжении нескольких партий подряд. Он просто "слабый игрок", ничего личного. Просто не авторитет - нет друзяшек, что не допустят его посадки в 1 день.
Умение хорошо играть - всего лишь необязательный приятный бонус, который можно встретить среди немногих из ваших так называемых "авторитетов". Про адекватное поведение и вменяемость я вообще молчу.
Приходится признать, что это не "Мафия", а "Найди лишнего". Но даже в этой игре вы очень не очень.
а ведь ответ на рисунок-ребус, на самом деле, очень глубокий, ведь я уверен, что автор предисловия к этой казалось бы непримечательной картинке пытался вложить скрытый смысл
а суть в том, что лишней является первая фигура, которая кажется самой простой, обыкновенной и смотрящейся логично; подвох в том, что она единственная, которая не выделяется чем-то особенным (вторая без рамки, третья круглая, четвёртая зелёная, пятая меньше других), что на языке мафии означает значок автора, клановый значок, няшество, подарки в виде открыток, и вот лишь такой простой игрок как Вредный, обыкновенный и прямой как палка, оказывается лишним 
Ладно, мне пора идти.

Я когда то был новеньким игроком, ничего тут не соображал, пришел на Сумрак, там познакомился с Вредным. Так он еще тогда все это знал и мне втолковать пытался, всю так сказать подоплеку пояснил, но я не верил. Прошли годы и он оказался прав. Так что рекомендую его, как умного и проницательного человека.
Отредактировано: весельчакджо (23.11.2016 17:11:22)

(вторая без рамки, третья круглая, четвёртая зелёная, пятая меньше других)
Без рамки = авторитет? Имеется в виду ничем не ограничен?
Какая интересная трактовка!
Зеленая друг это понятно, принцип светофора, красный тогда недруг, желтый нейтральное отношение. Значок клана тоже ясен, а вот почему меньше других открытка я не понял, скорее меньше других это новички, их стараются многие оберегать, наставничать, поэтому у них есть какой то лимит времени спасения от посадки.

аа Анстоп уже ответил а я и не заметил, потому что не читал его многа букв... ВОт вечно обламывает..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

посадка еще зависит от ника. я в этом убедился на себе, и еще на арабельке. помню ее, будучи Юфффой постоянно сливали первой.
так Юфффа же классный ник, я просто была странной 5кой с крестов:)
Отредактировано: Arabelle (24.11.2016 20:22:13)

С Юфффой было дело, бедолага потом из-под пассов не вылазила.))
лпп:) пасы сливаются вообще на раз, без масла и без мыла) Так что пасы были исключительно моей прихотью) я под ними никогда не пряталась, я же восхитительна.

Это я ввела в поиске по форуму "Арабелль":)

так Юфффа же классный ник
++особенно по сравнению с твоим нынешним, без обид.

так Юфффа же классный ник
++особенно по сравнению с твоим нынешним, без обид.
Зато он модный же!