весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.11.2016 01:11:51

Re: Джо!

Кстати мною найдена причина лжерольств на Оже, вот кто оказывается стал первопричиной:

01:01 [Вилли Токарев] to[Lecter] я вам поясню что у вас не по плану, в свое время лет 5 назад я приучил кресты лжекомить на 13) потом пришла зайка и все запорола своей неумной
( тут было другое, более хлесткое слово) игрой) но желание лжекомить у народа осталось. вы худший вариант лжекома - вы зайка

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.11.2016 09:40:13

Jerry Tough

Bazinga  , фильмы умрут последними 

фильмы не умрут никогда, пока жив их создатель:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Envy
Аватар
Игрок
8 
23.11.2016 09:50:42

возмущаются одни и те же,
смиритесь, что тут по авторитету сажают уже, так было до вас и ничего не изменится, хоть залжекомьтесь и завозмущайтесь  {devochka}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.11.2016 10:17:24

посадка еще зависит от ника. я в этом убедился на себе, и еще на арабельке. помню ее, будучи Юфффой постоянно сливали первой.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Envy
Аватар
Игрок
8 
23.11.2016 10:46:56

да, кстати, тоже правда, еще фаунт сливали смиреллой и манифик не помню кем)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.11.2016 11:15:31

Что за наглая лпп?

Sueta
Аватар
Игрок
6 
23.11.2016 11:25:03

Фикус

я в этом убедился на себе, и еще на арабельке. помню ее, будучи Юфффой постоянно сливали первой.

С Юфффой было дело, бедолага потом из-под пассов не вылазила.)) Но я её палил всегда почему-то. А, вот, Арабель на оже я уже не помню..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.11.2016 11:25:48

Я до сих пор сливаю, не завидуйте. И сажусь на первом.

верхнюю часть поста можно скринить и выкладывать в качестве доказательства куда либо, как некоторые любят... признание же!)

Отредактировано: Faunteleroy (23.11.2016 11:26:45)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.11.2016 14:53:04

Envy

смиритесь, что тут по авторитету сажают уже, так было до вас и ничего не изменится, хоть залжекомьтесь и завозмущайтесь

Умилительно.
Это и есть личная (не)приязнь, за которую наказывают, простите за каламбур, только по личной неприязни. Поскольку авторитеты, как и приоритеты, у всех разные. Это могут быть бездарнейшие игроки. У вентуксоидов авторитет джо, и я не вижу в этом ничего удивительного.
Так же слив одного и того же игрока в первый день на протяжении нескольких партий подряд. Он просто "слабый игрок", ничего личного. Просто не авторитет - нет друзяшек, что не допустят его посадки в 1 день.
Умение хорошо играть - всего лишь необязательный приятный бонус, который можно встретить среди немногих из ваших так называемых "авторитетов". Про адекватное поведение и вменяемость я вообще молчу.
Приходится признать, что это не "Мафия", а "Найди лишнего". Но даже в этой игре вы очень не очень.

y_timywAqlw.jpg

Envy
Аватар
Игрок
8 
23.11.2016 16:31:50

Если я играю с шестью Нострами и 1 Вредным, ты мне предлагаешь тебя оставить что ли?:)
это не непризнь, это выбор благоприятной для себя обстановки на решающие ходы, не нравится что ты тут делаешь?
пс. найди себе друзьяшек!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.11.2016 16:52:45

Вредный
Envy

смиритесь, что тут по авторитету сажают уже, так было до вас и ничего не изменится, хоть залжекомьтесь и завозмущайтесь

Умилительно.
Это и есть личная (не)приязнь, за которую наказывают, простите за каламбур, только по личной неприязни. Поскольку авторитеты, как и приоритеты, у всех разные. Это могут быть бездарнейшие игроки. У вентуксоидов авторитет джо, и я не вижу в этом ничего удивительного.
Так же слив одного и того же игрока в первый день на протяжении нескольких партий подряд. Он просто "слабый игрок", ничего личного. Просто не авторитет - нет друзяшек, что не допустят его посадки в 1 день.
Умение хорошо играть - всего лишь необязательный приятный бонус, который можно встретить среди немногих из ваших так называемых "авторитетов". Про адекватное поведение и вменяемость я вообще молчу.
Приходится признать, что это не "Мафия", а "Найди лишнего". Но даже в этой игре вы очень не очень.

http://cs540109.vk.me/c622420/v62242060 … ywAqlw.jpg

а ведь ответ на рисунок-ребус, на самом деле, очень глубокий, ведь я уверен, что автор предисловия к этой казалось бы непримечательной картинке пытался вложить скрытый смысл
а суть в том, что лишней является первая фигура, которая кажется самой простой, обыкновенной и смотрящейся логично; подвох в том, что она единственная, которая не выделяется чем-то особенным (вторая без рамки, третья круглая, четвёртая зелёная, пятая меньше других), что на языке мафии означает значок автора, клановый значок, няшество, подарки в виде открыток, и вот лишь такой простой игрок как Вредный, обыкновенный и прямой как палка, оказывается лишним :(

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.11.2016 17:11:01

Я когда то был новеньким игроком, ничего тут не соображал, пришел на Сумрак, там познакомился с Вредным. Так он еще тогда все это знал и мне втолковать пытался, всю так сказать подоплеку пояснил, но я не верил. Прошли годы и он оказался прав. Так что рекомендую его, как умного и проницательного человека.

Отредактировано: весельчакджо (23.11.2016 17:11:22)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.11.2016 17:17:15

Цитата

(вторая без рамки, третья круглая, четвёртая зелёная, пятая меньше других)

Без рамки = авторитет? Имеется в виду ничем не ограничен?  {laugh} Какая интересная трактовка!
Зеленая друг это понятно, принцип светофора, красный тогда недруг, желтый нейтральное отношение. Значок клана тоже ясен, а вот почему меньше других открытка я не понял, скорее меньше других это новички, их стараются многие оберегать, наставничать, поэтому у них есть какой то лимит времени спасения от посадки.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.11.2016 18:50:33

Информация о персонаже Вредный, на картинке лишняя фигура номер 1 потому что в отличии от остальных фигур, она ни по каким параметрам не лишняя {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.11.2016 18:53:17

аа Анстоп уже ответил а я и не заметил, потому что не читал его многа букв... ВОт вечно обламывает..

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.11.2016 18:58:47

Miracle-man, зато ответил красиво.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.11.2016 20:22:07

Фикус

посадка еще зависит от ника. я в этом убедился на себе, и еще на арабельке. помню ее, будучи Юфффой постоянно сливали первой.

так Юфффа же классный ник, я просто была странной 5кой с крестов:)

Отредактировано: Arabelle (24.11.2016 20:22:13)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.11.2016 20:23:22

Кабанери

С Юфффой было дело, бедолага потом из-под пассов не вылазила.))

лпп:) пасы сливаются вообще на раз, без масла и без мыла) Так что пасы были исключительно моей прихотью) я под ними никогда не пряталась, я же восхитительна.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.11.2016 20:23:47

Это я ввела в поиске по форуму "Арабелль":)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.11.2016 20:24:18

Arabelle

так Юфффа же классный ник

++особенно по сравнению с твоим нынешним, без обид.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.11.2016 20:26:46

Кабанери
Arabelle

так Юфффа же классный ник

++особенно по сравнению с твоим нынешним, без обид.

Зато он модный же!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.11.2016 20:55:27

Эта тема называется Джо, а не Информация о персонаже Arabelle , попрошу не оффтопить!  {dont}

Отредактировано: весельчакджо (24.11.2016 20:56:14)

Вредный
Аватар
Banned
13 
24.11.2016 21:04:45

Ну подумаешь, опечатка в заголовке.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.11.2016 21:24:21

весельчакджо

Эта тема называется Джо, а не Информация о персонаже Arabelle , попрошу не оффтопить!  {dont}

ну так Джо - это же как Арабелль.
Или ты хочешь сказать, что не все вокргу говорят и думают только обо мне? Не поверю.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
24.11.2016 21:50:23

Информация о персонаже Arabelle , прости, Госпожа {pray}{pray}{pray}, каждый день вспоминали и думал о Тебе, хотя бы раз! А сегодня чуть было не забыл:( Каюсь, грешен {saint}

Сейчас же модно каяться, как понимаю {shuffle}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.