olsen
Аватар
Игрок
12  
28.11.2016 12:34:07

Re: Нужен совет

Спасибо, картох.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.11.2016 12:39:33

ASUS’ы, интересно, научились делать нормальные петли крышки? 5 лет назад я заколебался возить ноут на замену петель… то левая, то правая, то левая, то правая… а всё почему? потому что дешёвый хреновый силумин…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.11.2016 12:41:43

Информация о персонаже olsen , Как бэ у про экран лучше чем у Аэр... мда

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.11.2016 12:47:41

Esthetique, белк, ну айпад я купил у эппл то понятно, хотя счас уже и другие планшеты, наверное, не хуже.
Но за ноут эпплвский, ну я не такой активный пользователь любитель электронной техники, чтобы столько переплачивать.

28.11.2016 12:56:15

Другой ветер

ASUS’ы, интересно, научились делать нормальные петли крышки? 5 лет назад я заколебался возить ноут на замену петель… то левая, то правая, то левая, то правая… а всё почему? потому что дешёвый хреновый силумин…

Та же проблема на леново g565 и асере была

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.11.2016 13:03:28

Mortred

Ну, если не ронять и не купать, то какой-нибудь acer aspire вполне неплох.

Он шикарен, но клавиатура не выдержала чая, а экран карандаша и ремонтировать его дорого(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:06:08

Не видел клавиатур которые выживали после чая/пива/пепси и других жидкостей {laugh}  У меня уже целое кладбище.

Toss a coin to your witcher.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.11.2016 13:07:25

Ну это же так непрактично!( Вот он, стартап года -- водонепроницаемая клава
ну так что б не за 10к...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2016 13:08:27

Jerry Tough

Не видел клавиатур которые выживали после чая/пива/пепси и других жидкостей {laugh}  У меня уже целое кладбище.

Есть у меня клавиатура на которую кое-кто вылил бутылку колы вместе с тем, что к ней прилагалось. Ничего, работает... только липкая...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
28.11.2016 13:08:43

Unstoppable

зачем его куда-то носить, если руки не из жопы, а у нашего философа, тусовщика, учёного и человека с высоким социальным статусом они, конечно, не оттуда, то почистить кулер — занятие на полчаса.

"Ха!" - подумала я, - "Да я за полчаса 2 ноута почищу..."  В итоге засекла, немного даже больше времени ушло на сбор-разбор, и это при том, что пыли у меня внутри почти не было. На предыдущем ноуте для кулера отдельная крышечка была, что очень удобно.

Jerry Tough

Там приходилось много чего снять, чтобы добраться докулера) Погугли сам посмотри) Я лично туда не рискнул залезать.

Ну у меня сейчас так и есть. Надо снять всё, даже жесткий диск отвинтить, потому что он к задней крышке прикреплен.

При покупке следующего ноута, думаю, озабочусь простотой его разборки. Как показала практика, отдавать свою вещь в чужие руки - ненадежно: аккуратнее чем я сама, никто мой ноутбук не вскроет.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

lupus
Игрок
7  
28.11.2016 13:22:15

Jerry Tough

Даю бесплатные консультация по выбору островного виски.

Посоветуй, какой ты привезешь мне проигранный виски!  {blush}

lupus
Игрок
7  
28.11.2016 13:23:48

Картошка

18) Остальные изучаются на процент положительных (оценка 4-5) отзывов. Если процент >80 - то этот ноутбук можно брать
19) Почитать отзывы на оставшиеся ноутбуки, отсортировав по полезности

Все бы ничего, но отзывам на маркете верить нельзя! Просто у кого >80, те платят побольше!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:24:13

Vera

Есть у меня клавиатура на которую кое-кто вылил бутылку колы вместе с тем, что к ней прилагалось. Ничего, работает... только липкая...

Наверное, это просто легкая рука была!

Kolchuginka

Ну у меня сейчас так и есть. Надо снять всё, даже жесткий диск отвинтить, потому что он к задней крышке прикреплен.

При покупке следующего ноута, думаю, озабочусь простотой его разборки. Как показала практика, отдавать свою вещь в чужие руки - ненадежно: аккуратнее чем я сама, никто мой ноутбук не вскроет.

Учитывая "благонадежность" и стремление заработать некоторых людей, обычно, к сервис центрам доверия никакого нет. Уж как они любят включать в счет надуманные проблемы, а ценник бывает, порой, совсем уж нечеловеческим. А с Асером как раз такая проблема и была, что надо было снять половину местных внутренностей, чтобы добраться до кулера...

lupus
Игрок
7  
28.11.2016 13:24:36

Vera

Вот ведь заноза...

lupus
Игрок
7  
28.11.2016 13:25:14

Jerry Tough

Наверное, это просто легкая рука была!

Во! Точно! Легкая рука!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:25:23

lupus

Посоветуй, какой ты привезешь мне проигранный виски! 

Читая подобную наглость, хочется привезти тебе пару бутылок пива Пикур!

lupus
Игрок
7  
28.11.2016 13:26:15

Информация о персонаже Jerry Tough , я тебя за язык не тянула!11  {dont}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:26:34

lupus

Вот ведь заноза...

Как вообще можно пролить колу с известно чем. В нашей молодости это было преступления и могли даже побить, возможно, даже ногами {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:26:51

Информация о персонаже lupus , 1 бутылка Пикур!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2016 13:28:33

Jerry Tough

Как вообще можно пролить колу с известно чем.

как можно вообще ПИТЬ колу с известно чем :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:29:17

Unstoppable

как можно вообще ПИТЬ колу с известно чем

Как как! Обычно!

lupus
Игрок
7  
28.11.2016 13:29:42

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Unstoppable, ОЙВСЁ! МакБук вам в печень!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:30:33

Информация о персонаже lupus , Информация о персонаже Unstoppable, у нас печень получит свое, а твоя будет плеваться от Пикура!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2016 13:31:25

я неместный, потому погуглил :)

Цитата

«Пикур» — светлое пиво, изготовленное в лучших традициях курских пивоваров с использованием особых технологий и лучших сортов солода и хмеля. Предназначено для настоящих ценителей

для настоящих ценителей ваще-то :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.11.2016 13:34:45

Unstoppable

для настоящих ценителей ваще-то

{laugh} Бьюсь об заклад местные тоже не знают! Лучшие традиции, в конце 90ых, сводились к отвратительном вкусу "ослиной мочи"(С)