ASUS’ы, интересно, научились делать нормальные петли крышки? 5 лет назад я заколебался возить ноут на замену петель… то левая, то правая, то левая, то правая… а всё почему? потому что дешёвый хреновый силумин…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, белк, ну айпад я купил у эппл то понятно, хотя счас уже и другие планшеты, наверное, не хуже.
Но за ноут эпплвский, ну я не такой активный пользователь любитель электронной техники, чтобы столько переплачивать.

ASUS’ы, интересно, научились делать нормальные петли крышки? 5 лет назад я заколебался возить ноут на замену петель… то левая, то правая, то левая, то правая… а всё почему? потому что дешёвый хреновый силумин…
Та же проблема на леново g565 и асере была

Ну, если не ронять и не купать, то какой-нибудь acer aspire вполне неплох.
Он шикарен, но клавиатура не выдержала чая, а экран карандаша и ремонтировать его дорого(

Не видел клавиатур которые выживали после чая/пива/пепси и других жидкостей
У меня уже целое кладбище.
Toss a coin to your witcher.

Ну это же так непрактично!( Вот он, стартап года -- водонепроницаемая клава
ну так что б не за 10к...

Не видел клавиатур которые выживали после чая/пива/пепси и других жидкостей
У меня уже целое кладбище.
Есть у меня клавиатура на которую кое-кто вылил бутылку колы вместе с тем, что к ней прилагалось. Ничего, работает... только липкая...

Не в пирожках мясо

зачем его куда-то носить, если руки не из жопы, а у нашего философа, тусовщика, учёного и человека с высоким социальным статусом они, конечно, не оттуда, то почистить кулер — занятие на полчаса.
"Ха!" - подумала я, - "Да я за полчаса 2 ноута почищу..." В итоге засекла, немного даже больше времени ушло на сбор-разбор, и это при том, что пыли у меня внутри почти не было. На предыдущем ноуте для кулера отдельная крышечка была, что очень удобно.
Там приходилось много чего снять, чтобы добраться докулера) Погугли сам посмотри) Я лично туда не рискнул залезать.
Ну у меня сейчас так и есть. Надо снять всё, даже жесткий диск отвинтить, потому что он к задней крышке прикреплен.
При покупке следующего ноута, думаю, озабочусь простотой его разборки. Как показала практика, отдавать свою вещь в чужие руки - ненадежно: аккуратнее чем я сама, никто мой ноутбук не вскроет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Даю бесплатные консультация по выбору островного виски.
Посоветуй, какой ты привезешь мне проигранный виски! 

18) Остальные изучаются на процент положительных (оценка 4-5) отзывов. Если процент >80 - то этот ноутбук можно брать
19) Почитать отзывы на оставшиеся ноутбуки, отсортировав по полезности
Все бы ничего, но отзывам на маркете верить нельзя! Просто у кого >80, те платят побольше!

Есть у меня клавиатура на которую кое-кто вылил бутылку колы вместе с тем, что к ней прилагалось. Ничего, работает... только липкая...
Наверное, это просто легкая рука была!
Ну у меня сейчас так и есть. Надо снять всё, даже жесткий диск отвинтить, потому что он к задней крышке прикреплен.
При покупке следующего ноута, думаю, озабочусь простотой его разборки. Как показала практика, отдавать свою вещь в чужие руки - ненадежно: аккуратнее чем я сама, никто мой ноутбук не вскроет.
Учитывая "благонадежность" и стремление заработать некоторых людей, обычно, к сервис центрам доверия никакого нет. Уж как они любят включать в счет надуманные проблемы, а ценник бывает, порой, совсем уж нечеловеческим. А с Асером как раз такая проблема и была, что надо было снять половину местных внутренностей, чтобы добраться до кулера...

Вот ведь заноза...

Наверное, это просто легкая рука была!
Во! Точно! Легкая рука!

Посоветуй, какой ты привезешь мне проигранный виски!
Читая подобную наглость, хочется привезти тебе пару бутылок пива Пикур!

Вот ведь заноза...
Как вообще можно пролить колу с известно чем. В нашей молодости это было преступления и могли даже побить, возможно, даже ногами 

Как вообще можно пролить колу с известно чем.
как можно вообще ПИТЬ колу с известно чем 
Ладно, мне пора идти.

как можно вообще ПИТЬ колу с известно чем
Как как! Обычно!

я неместный, потому погуглил 
«Пикур» — светлое пиво, изготовленное в лучших традициях курских пивоваров с использованием особых технологий и лучших сортов солода и хмеля. Предназначено для настоящих ценителей
для настоящих ценителей ваще-то 
Ладно, мне пора идти.

для настоящих ценителей ваще-то
Бьюсь об заклад местные тоже не знают! Лучшие традиции, в конце 90ых, сводились к отвратительном вкусу "ослиной мочи"(С)