ТМ подвивает участников турнира на неявки? Ай яй яй)))
Надо отбивать призовой фонд как-то!

Не в пирожках мясо

Снова Етер все сразу в штыки, вместо поиска консенсуса. Я привел реальные аргументы что при равном составе проход мафии фактически невозможен даже при жестком тупетоне.
Понятное дело что на оже крестовые партии не сыграть. Но на улице крещение в виде эксперимента в следующим ТПК в мае можно провести партии 3 лиги. Почему пробовать улучшать турнир не стоит??? Или данный формат оптимальный?
Я не воспринимаю в штыки. Я ответила почему это не делается.
На счёт турнирной улицы. Она как таковая есть. Вип.) Проблема в том, что допуск туда имеют не все. Что в принципе вполне оправдано для большинства турниров.) Хочешь участвовать в крутом соревновании со взрослыми дядями, либо расти, либо плати.
Почему ТПК на оже я уже объяснила. Проводить турниры на крестах — жуть.
Формат крестов может быть и лучше для партий 12+, но решения как сыграть эти 12+ не на крестах по крестам я не вижу.
Ну и Картошка прав.)
Даешь семерки в третьей лиге!
De die in diem.!

А я думаю, чего это в третьей лиге команд новых нет... Какое-то это очень сомнительное нововведение. Особенно в сочетании с тем, что последние две команды будут расформировываться из третьей лиги (при большом числе команд). Раньше третья лига была для всех, а теперь и в неё хрен попадёшь 
Я как бы понимаю, для чего это ввели, но совсем не вижу в этом смысла. Или тогда призовые в третьей лиге повышайте. А то как-то маловато смысла лезть за 500 мафов в третью лигу

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немного гневных букв!!
Если команда выкупает контракт игрока у другой команды — игроку тоже НЕОБХОДИМО заполнять форму!
Команды имеющие одного владельца — НЕ могут быть фармами, а значит форму заполнять НЕ надо!
Когда вы указываете в своей заявке на участие какую-то команду как свой фарм потрудитесь договорится с владельцем этого фарма, чтобы он тоже это сделал! Или воспользуйтесь формами соглашения о фарм-клубах!
Обратите внимание, что у некоторых команд уже есть заключенные договоры о сотрудничестве с прошлого года (о них можно узнать обратившись ко мне, либо заглянув в тему ТПК)!
Создание команды и заявка на участие — РАЗНЫЕ формы! Заполнять обе надо только если вы создаете абсолютно новую команду!

De die in diem.!

можно ещё турнир растянуть неявками
ТМ подвивает участников турнира на неявки? Ай яй яй)))
Увеличиваю размер кошелька Омоновца 

Кстати да, у меня вопрос к владельцам команд вышки - как вы используете и используете ли вы вообще свои фарм-клубы? И тот же вопрос к владельцам фармов - какую пользу соответственно извлекаете вы от того что являетесь фарм-клубом? Ну может хоть игровую практику кто-то получает, мм?

Я какое-то нововведение пропустила, теперь можно переходить в другую команду, если у тебя был допуск во вторую, а числился ты в первой?

Кстати да, у меня вопрос к владельцам команд вышки - как вы используете и используете ли вы вообще свои фарм-клубы?
Мы во второй, но за нас в прошлом году играл Картошка из фарм-клуба... И без него мы бы не потянули!

Картошка из фарм-клуба.
Ну Картошка и фарм-клуб это уже говорит само за себя. Фармы точно не для того придуманы чтоб там всякие Картошки "игровую практику получали" 
Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2016 23:12:29)

Ну Картошка и фарм-клуб это уже говорит само за себя. фармы точно не для того придуманы чтоб там всякие Картошки "игровую практику получали"
ну я сидя в вышке играла в третьей, когда там играть некому было. Я по-моему почти весь турнир в третьей и просидела!

Я какое-то нововведение пропустила, теперь можно переходить в другую команду, если у тебя был допуск во вторую, а числился ты в первой?
-
Нашла ответ.

Ну Картошка и фарм-клуб это уже говорит само за себя. Фармы точно не для того придуманы чтоб там всякие Картошки "игровую практику получали"
конкретно в случае Картошки всё это выглядит крайне гармонично
он типо такого играющего тренера в молодой команде аля как старичок заканчивает карьеру, при чём конкретно в фарме Картошки в прошлом году были новички по меркам турниров, твоя любимая Базинга, между прочим — его продукт 
Ладно, мне пора идти.

Меня больше волнует не аспект новичковости, а то что касается фармов и почему эту обязаловку никому нафиг не нужную до сих пор не убрали

Напомнили о завершении карьеры Джерарда....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

почему эту обязаловку никому нафиг не нужную до сих пор не убрали
Потому что мы верим, что Тиб это придумал для чего-то важного и нужного. 
De die in diem.!

Потому что мы верим, что Тиб это придумал для чего-то важного и нужного.
Между прочим, мы это придумывали вместе с Рогом 

В третьей лиге сейчас три пустых команды.))
Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.
De die in diem.!

В третьей лиге сейчас три пустых команды.))
Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.
Это о чем?