Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.11.2016 22:44:04

Re: Разговоры о XIII ТПК

Nostra

ТМ подвивает участников турнира на неявки? Ай яй яй)))

Надо отбивать призовой фонд как-то!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2016 22:44:39

Мальок

Снова Етер все сразу в штыки, вместо поиска консенсуса. Я привел реальные аргументы что при равном составе проход мафии фактически невозможен даже при жестком тупетоне.
Понятное дело что на оже крестовые партии не сыграть. Но на улице крещение в виде эксперимента в следующим ТПК в мае можно провести партии 3 лиги. Почему пробовать улучшать турнир не стоит??? Или данный формат оптимальный?

Я не воспринимаю в штыки. Я ответила почему это не делается.

На счёт турнирной улицы. Она как таковая есть. Вип.) Проблема в том, что допуск туда имеют не все. Что в принципе вполне оправдано для большинства турниров.) Хочешь участвовать в крутом соревновании со взрослыми дядями, либо расти, либо плати.
Почему ТПК на оже я уже объяснила. Проводить турниры на крестах — жуть.
Формат крестов может быть и лучше для партий 12+, но решения как сыграть эти 12+ не на крестах по крестам я не вижу.

Ну и Картошка прав.)  {flowers} Даешь семерки в третьей лиге!

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2016 22:50:09

А я думаю, чего это в третьей лиге команд новых нет... Какое-то это очень сомнительное нововведение. Особенно в сочетании с тем, что последние две команды будут расформировываться из третьей лиги (при большом числе команд). Раньше третья лига была для всех, а теперь и в неё хрен попадёшь :)
Я как бы понимаю, для чего это ввели, но совсем не вижу в этом смысла. Или тогда призовые в третьей лиге повышайте. А то как-то маловато смысла лезть за 500 мафов в третью лигу

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.11.2016 22:55:04

Информация о персонаже Mark , ты нублан! Это я тебе как лучший игрок очка по системе Ювентуса говорю!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2016 23:00:38

Немного гневных букв!!

• Если команда выкупает контракт игрока у другой команды — игроку тоже НЕОБХОДИМО заполнять форму!

• Команды имеющие одного владельца — НЕ могут быть фармами, а значит форму заполнять НЕ надо!

• Когда вы указываете в своей заявке на участие какую-то команду как свой фарм потрудитесь договорится с владельцем этого фарма, чтобы он тоже это сделал! Или воспользуйтесь формами соглашения о фарм-клубах!

• Обратите внимание, что у некоторых команд уже есть заключенные договоры о сотрудничестве с прошлого года (о них можно узнать обратившись ко мне, либо заглянув в тему ТПК)!

• Создание команды и заявка на участие — РАЗНЫЕ формы! Заполнять обе надо только если вы создаете абсолютно новую команду!

{flowers}

De die in diem.!

Mark
Аватар
Princip
11  
29.11.2016 23:05:55

Nostra
Mark

можно ещё турнир растянуть неявками

ТМ подвивает участников турнира на неявки? Ай яй яй)))

Увеличиваю размер кошелька Омоновца :)

29.11.2016 23:06:17

Кстати да, у меня вопрос к владельцам команд вышки - как вы используете и используете ли вы вообще свои фарм-клубы? И тот же вопрос к владельцам фармов - какую пользу соответственно извлекаете вы от того что являетесь фарм-клубом? Ну может хоть игровую практику кто-то получает, мм?

Симба
Аватар
Banned
3 
29.11.2016 23:09:11

Я какое-то нововведение пропустила, теперь можно переходить в другую команду, если у тебя был допуск во вторую, а числился ты в первой?

Симба
Аватар
Banned
3 
29.11.2016 23:10:13

Антон Городецкий

Кстати да, у меня вопрос к владельцам команд вышки - как вы используете и используете ли вы вообще свои фарм-клубы?

Мы во второй, но за нас в прошлом году играл Картошка из фарм-клуба... И без него мы бы не потянули!

29.11.2016 23:11:51

Симба

Картошка из фарм-клуба.

Ну Картошка и фарм-клуб это уже говорит само за себя. Фармы точно не для того придуманы чтоб там всякие Картошки "игровую практику получали" :)

Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2016 23:12:29)

Симба
Аватар
Banned
3 
29.11.2016 23:14:42

Антон Городецкий

Ну Картошка и фарм-клуб это уже говорит само за себя. фармы точно не для того придуманы чтоб там всякие Картошки "игровую практику получали"

:) ну я сидя в вышке играла в третьей, когда там играть некому было. Я по-моему почти весь турнир в третьей и просидела!

Симба
Аватар
Banned
3 
29.11.2016 23:16:40

Симба

Я какое-то нововведение пропустила, теперь можно переходить в другую команду, если у тебя был допуск во вторую, а числился ты в первой?

-

Нашла ответ.

29.11.2016 23:17:09

Информация о персонаже Симба, третья лига - "для новичков", а не для желающих погнать потенциальных игроков вышки и неумелых менеджеров которым приходится играть вместо своих подопечных :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.11.2016 23:17:40

Антон Городецкий

Ну Картошка и фарм-клуб это уже говорит само за себя. Фармы точно не для того придуманы чтоб там всякие Картошки "игровую практику получали"

конкретно в случае Картошки всё это выглядит крайне гармонично
он типо такого играющего тренера в молодой команде аля как старичок заканчивает карьеру, при чём конкретно в фарме Картошки в прошлом году были новички по меркам турниров, твоя любимая Базинга, между прочим — его продукт :)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
29.11.2016 23:18:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) новички в мафии - это миф.......

29.11.2016 23:19:22

Меня больше волнует не аспект новичковости, а то что касается фармов и почему эту обязаловку никому нафиг не нужную до сих пор не убрали

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.11.2016 23:19:56

Напомнили о завершении карьеры Джерарда....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2016 23:26:27

Картршка на фарме - это всегда хорошо.
Информация о персонаже Антон Городецкий , как минимум, чтобы на турнире играло больше народу. Особенно в условиях, когда ещё и за регистрацию новой команды надо платить. В самом крайнем случае это правило - гарантия, что будет высшая лига и вторая лига

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2016 23:26:41

Антон Городецкий

почему эту обязаловку никому нафиг не нужную до сих пор не убрали

Потому что мы верим, что Тиб это придумал для чего-то важного и нужного. :)

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2016 23:26:56

Информация о персонаже Симба, у меня полкоманды таких :) Даже больше :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2016 23:28:02

Eternity

Потому что мы верим, что Тиб это придумал для чего-то важного и нужного.

Между прочим, мы это придумывали вместе с Рогом :)

29.11.2016 23:28:37

Информация о персонаже Tiberi, насильно мил не будешь. Зачем заставлять людей играть ТПК я хз... {facepalm}
Информация о персонаже Eternity , удачи {hi}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2016 23:29:27

В третьей лиге сейчас три пустых команды.)) :) Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2016 23:30:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , а кто кого заставляет? Просто, как показывала и показывает практика, многие люди и рады бы сыграть, но только, когда для них уже всё подготовили

29.11.2016 23:30:44

Eternity

В третьей лиге сейчас три пустых команды.)) :) Иди играй, совершенно бесплатно. Платить никто не заставляет.

Это о чем?