Многих коснулась тема, так или иначе, когда есть, что сказать в этой ветке в какой либо теме, но трут сообщения, так как или вас не вызывали или не относитесь к подаче)
А почему нет?) Во флуде все можно) Пишите тему и комментируйте ) А может даже и самих работников)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А зачем писать в той теме, которая вас никоим боком не касается? СИЭ это аналог суда по сути как мне кажется, представляете какой был бы бардак в судах, если бы каждый человек с улицы мог бы зайти в суд и высказать свое безусловно ценное для него мнение? Кстати по сути такие вот выкрики с мест здорово напоминают Новгородское вече или скажем клакеров, если вы понимаете о чем речь.
Отредактировано: весельчакджо (10.12.2016 01:55:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня бесит, что Весельчак лайкает самые неадекватные темы и подачи, типо согласен) А так привет всем девушкам, кто на меня подал в сливы за последнее время : Фимида, Зазнгобушкка, Септембер)
Отредактировано: Ландыш1234 (10.12.2016 01:58:51)

Не успело пройти и двух минут как зазнобушка и Весел лайкнули посты, проверьте их на клоновдство

Я кстати давно хотел заметить всем тем, кто лезет в чужие заявки в СИЭ и нагнетает как им кажется атмосферу своим одобрением и негодованием, в попытке создать ложное впечатление так называемого общественного мнения в свою пользу/пользу ваших друзей. Сотрудники СИЭ имеют большой опыт и я уверен, что они отдают себе отчет, что если за условного весельчака не написал никто, а за условного Картошку было подано 20-30 восторженных реплик, это еще совсем не значит, что прав последний это во первых, а во вторых не существует большого количества игроков, согласных как раз с весельчаком, просто они законопослушнее и не лезут в тот раздел форума, где правилами запрещено писать не участникам партий. Но это отнюдь не значит, что они не выражают свою поддержку условному весельчаку и не сделают в случае не совсем верного на их взгляд вердикта своих выводов
.

Всех сиэшников перебанить. Джо назначить руководителем этой забавной конторки. Через пару недель, поржав, забанить и его, сиэ расформировать.

пора разделить лайки на "о да, чувак, я согласен с тобой" и "годная шутейка"
А то хочется лайкнуть, но вдруг потом решат, что я согласна с веселом(
Бесит, когда кто-то в СИЭ написал не по делу, наверное, там годная шутка или очень ценное мнение, а неспящие в СИЭтле Авторы трут, пока ты не прочитал... 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

в сиэ сидят только неадекваты обреченные. адекватный человек не то что в сиэ, даже в авторы не пойдет...

Всех сиэшников перебанить. Джо назначить руководителем этой забавной конторки. Через пару недель, поржав, забанить и его, сиэ расформировать.
Первые два пункта можно пропустить)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Там дело в другом, почему допустим дела Сумеречного переулка закрывают далеко не сумрачники
от сюда и странные решения...
в СИЭ нубы, откуда там компетентность спрашивается?

Ювентус обиженный на жизнь долго будет ходить?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мне показалось сначала что Тиберию плохо совсем 
типичный автор (с) apaapaapa
Другой ветер, когда будут кнопки клановые?
типичный автор (с) apaapaapa

Привет Караваева!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А зачем писать в той теме, которая вас никоим боком не касается? СИЭ это аналог суда по сути как мне кажется, представляете какой был бы бардак в судах, если бы каждый человек с улицы мог бы зайти в суд и высказать свое безусловно ценное для него мнение?
Я вот помню, сколько совершенно посторонних лиц пришло "высказать свое мнение" (человек эдак 15) когда я написал в слив на ДрАгУнОва. Мало того, что модераторам пришлось все это удалять и чистить тему от флуда, так ДрАгУнОва там защищали с пеной у рта. И вопрос к его "защитником" - где сейчас драгунов? Нигде. Кстати, среди "защитников" был и небезызвестный Никки Коррозо. Так что - время все расставит по своим местам. Время всегда покажет, кто есть кто.
Отредактировано: Fearless Frost (10.12.2016 19:15:19)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

где сейчас драгунов?
На оже висит
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вот помню, сколько совершенно посторонних лиц пришло "высказать свое мнение" (человек эдак 15) когда я написал в слив на ДрАгУнОва. Мало того, что модераторам пришлось все это удалять и чистить тему от флуда, так ДрАгУнОва там защищали с пеной у рта. И вопрос к его "защитником" - где сейчас драгунов? Нигде. Кстати, среди "защитников" был и небезызвестный Никки Коррозо. Так что - время все расставит по своим местам. Время всегда покажет, кто есть кто.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521314
Кстати в моей жалобе про Малька эта история повторяется! Мне прямо вспоминается, как в исторической литературе описывались выборы новгородского посадника, сначала выкрики из толпы, в стиле кто кого перекричит, потом бывало и до более примитивных методов борьбы
доходило.

обсуждение ветки СИЭ и сборище фриков, как оказывается, одно и то же
Ладно, мне пора идти.

Вот хамло, я просто мимо проходил(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου