Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.12.2016 01:52:40

Обсуждение ветки СИЭ

Многих коснулась тема, так или иначе, когда есть, что сказать в этой ветке в какой либо теме, но трут сообщения, так как или вас не вызывали или не относитесь к подаче)

А почему нет?)  Во флуде все можно) Пишите тему и комментируйте ) А может даже и самих работников)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.12.2016 01:54:56

Re: Обсуждение ветки СИЭ

А зачем писать в той теме, которая вас никоим боком не касается? СИЭ это аналог суда по сути как мне кажется, представляете какой был бы бардак в судах, если бы каждый человек с улицы мог бы зайти в суд и высказать свое безусловно ценное для него мнение? Кстати по сути такие вот выкрики с мест здорово напоминают Новгородское вече или скажем клакеров, если вы понимаете о чем речь.

Отредактировано: весельчакджо (10.12.2016 01:55:52)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.12.2016 01:56:10

Меня бесит, что Весельчак лайкает самые неадекватные темы и подачи, типо согласен) А так привет всем девушкам, кто на меня подал в сливы за последнее время : Фимида, Зазнгобушкка, Септембер)

Отредактировано: Ландыш1234 (10.12.2016 01:58:51)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.12.2016 02:01:08

Не успело пройти и двух минут как зазнобушка и Весел лайкнули посты, проверьте их на клоновдство

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.12.2016 02:03:23

Я кстати давно хотел заметить всем тем, кто лезет в чужие заявки в СИЭ и нагнетает как им кажется атмосферу своим одобрением и негодованием, в попытке создать ложное впечатление так называемого общественного мнения в свою пользу/пользу ваших друзей. Сотрудники СИЭ имеют большой опыт и я уверен, что они отдают себе отчет, что если за условного весельчака не написал никто, а за условного Картошку было подано 20-30 восторженных реплик, это еще совсем не значит, что прав последний это во первых, а во вторых не существует большого количества игроков, согласных как раз с весельчаком, просто они законопослушнее и не лезут в тот раздел форума, где правилами запрещено писать не участникам партий. Но это отнюдь не значит, что они не выражают свою поддержку условному весельчаку и не сделают в случае не совсем верного на их взгляд вердикта своих выводов  {laugh}.

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.12.2016 02:15:24

Всех сиэшников перебанить. Джо назначить руководителем этой забавной конторки. Через пару недель, поржав, забанить и его, сиэ расформировать.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.12.2016 02:16:23

пора разделить лайки на "о да, чувак, я согласен с тобой" и "годная шутейка"
А то хочется лайкнуть, но вдруг потом решат, что я согласна с веселом(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Barbarian
Не подарок
8 
10.12.2016 02:26:46

Бесит, когда кто-то в СИЭ написал не по делу, наверное, там годная шутка или очень ценное мнение, а неспящие в СИЭтле Авторы трут, пока ты не прочитал... :(

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

neos
Аватар
Игрок
8  
10.12.2016 05:50:11

{blush}  глава СИЭ нублан! Фаунтелерой лентяй...

♥1

Ювентус
Banned
3 
10.12.2016 06:55:50

в сиэ сидят только неадекваты обреченные. адекватный человек не то что в сиэ, даже в авторы не пойдет...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.12.2016 08:20:40

Вредный

Всех сиэшников перебанить. Джо назначить руководителем этой забавной конторки. Через пару недель, поржав, забанить и его, сиэ расформировать.

Первые два пункта можно пропустить)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mark
Аватар
Princip
11  
10.12.2016 12:11:50

Там дело в другом, почему допустим дела Сумеречного переулка закрывают далеко не сумрачники :) от сюда и странные решения...

Ювентус
Banned
3 
10.12.2016 12:33:36

в СИЭ нубы, откуда там компетентность спрашивается?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.12.2016 12:38:54

Ювентус обиженный на жизнь долго будет ходить?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
10.12.2016 13:17:53

Забанить Белку. кто за ставь лайк.

{banghead}

Dimple
Игрок
8 
10.12.2016 13:22:49

Мне показалось сначала что Тиберию плохо совсем :)

типичный автор (с) apaapaapa

Dimple
Игрок
8 
10.12.2016 13:23:55

Другой ветер, когда будут кнопки клановые?

типичный автор (с) apaapaapa

September
Аватар
Banned
9 
10.12.2016 18:19:18

Привет Караваева!

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.12.2016 18:22:32

Информация о персонаже September, тракторева она

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Fearless Frost
Banned
9 
10.12.2016 19:14:31

весельчакджо

А зачем писать в той теме, которая вас никоим боком не касается? СИЭ это аналог суда по сути как мне кажется, представляете какой был бы бардак в судах, если бы каждый человек с улицы мог бы зайти в суд и высказать свое безусловно ценное для него мнение?

Я вот помню, сколько совершенно посторонних лиц пришло "высказать свое мнение" (человек эдак 15) когда я написал в слив на ДрАгУнОва. Мало того, что модераторам пришлось все это удалять и чистить тему от флуда, так ДрАгУнОва там защищали с пеной у рта. И вопрос к его "защитником" - где сейчас драгунов? Нигде. Кстати, среди "защитников" был и небезызвестный Никки Коррозо.  Так что - время все расставит по своим местам. Время всегда покажет, кто есть кто.

Отредактировано: Fearless Frost (10.12.2016 19:15:19)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.12.2016 19:18:47

Ventex

где сейчас драгунов?

На оже висит

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.12.2016 19:20:20

Цитата

Я вот помню, сколько совершенно посторонних лиц пришло "высказать свое мнение" (человек эдак 15) когда я написал в слив на ДрАгУнОва. Мало того, что модераторам пришлось все это удалять и чистить тему от флуда, так ДрАгУнОва там защищали с пеной у рта. И вопрос к его "защитником" - где сейчас драгунов? Нигде. Кстати, среди "защитников" был и небезызвестный Никки Коррозо.  Так что - время все расставит по своим местам. Время всегда покажет, кто есть кто.

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521314
Кстати в моей жалобе про Малька эта история повторяется! Мне прямо вспоминается, как в исторической литературе описывались выборы новгородского посадника, сначала выкрики из толпы, в стиле кто кого перекричит, потом бывало и до более примитивных методов борьбы  {box} доходило.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.12.2016 19:45:16

обсуждение ветки СИЭ и сборище фриков, как оказывается, одно и то же

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.12.2016 19:45:58

Вот хамло, я просто мимо проходил(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.12.2016 19:52:37

Хулиган

Забанить Белку. кто за ставь лайк.

Лайкнули *не очень хорошие* как и сам автор поста...

Отредактировано: Kolchuginka (11.12.2016 00:32:17)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…