Нет, потому что играть им было некому.))
Белка не просто так поперлася туда.
А насколько я знаю - кому играть там было. А знаю я потому что пара человек из Асалы были на тот момент со мной в одном скайп чатике.. Не, может, врут, конечно, и специально чтобы я поверила в несправедливость наказания писали что писали.. Но очень искренне, я прям поверила! 

Не в пирожках мясо

Я просто выскажу своё мнение)я считаю команду нужно наказывать за это штрафом,а вот переигровка это не справедливо к другим командам!разве Одесса которая прошла мафом виновата в том что так произошло?
Если не брать во внимание Асалу и рассматривать эту ситуацию относительно других команд насчет переигровки/зачета сыгранной партии, то вариант с переигровкой имеет место быть. Суть то в чем: если считать, что Белка с дисквалификацией/штрафом или чем там ещё такой же левый игрок, как и какой-нибудь
text, который вообще не зарегистрирован в ТПК, то партия с левым игроком - ситуация не нормальная и очевидно должна переигрываться. Я, конечно, не сторонник бинарной логики, но такие решения понимаю. Игроки старались, да, но что поделать, если в партии игрок, который не может там находиться, опять же, вопросы к ТМ, которые должны это контролировать.
>>> gift()
>>> exit()

Есть только один способ определить будет явка у асалы или нет, это дать им возможность. А не дать возможность явиться допущенным игрокам на партию только потому что есть предположение, что они бы в тот случай не явились..считаю не справедливо.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

И как мы без тебя не додумались то?
Ничего что так оно всегда и было.
потом будет "поздно сообщили", "поздно обновили таблицу" и так далее
Ну тогда люпе расскажите по-подробнее, а то она тоже не в курсе, что есть какие-то негласные правила на этот счет.
и сроки на апелляцию вышли
Кстати, вспомнила еще момент, что в регламенте не прописан порядок подачи апелляций (сколько дней/часов с какого момента). На мой взгляд, игрокам было бы удобнее не выяснять это по личкам ТМ, а как-то тоже отразить в регламенте. 
По поводу «где посмотреть дисквалы». Можно не лазить по каждой партии.) В таблице есть вкладка штрафы, обновляющаяся почти мгновенно после вынесения решения. Достаточно смотреть лишь ее, дисквал всегда сопровождается очковым штрафов, а значит если вы видите его, то самое время бежать смотреть решение по той партии, за которую штраф поставлен.
Да можно и микроскопом гвозди забивать, суть в том, что "то как есть сейчас игрокам (мне лично) - неудобно!". Если неудобно только мне одной - ок, нет вопросов, я переживу.

Ну а я че?:) я не говорю, что переигровка без асалы норм. Я говорю в принципе про переигровку.
>>> gift()
>>> exit()

Да можно и микроскопом гвозди забивать, суть в том, что "то как есть сейчас игрокам (мне лично) - неудобно!". Если неудобно только мне одной - ок, нет вопросов, я переживу.
Неудобно открыть табличку и посмотреть есть ли у твоей команды штрафы, а значит и дисквалы?)
De die in diem.!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А не дать возможность явиться допущенным игрокам на партию только потому что есть предположение, что они бы в тот случай не явились..считаю не справедливо.
Все бы да, но решение основано не на ситуации с Асалой. А в очень общей ситуации. С возвращением и изучением всего того, что было летом. С необходимостью признать то решение неверным. И вынести новое с обозначением того, как это мы понимаем в дальнейшем. То, что мы его применили сразу, не нарушает никаких правил, потому что это ситуация вне регламента.

Не в пирожках мясо

Ну тогда люпе расскажите по-подробнее, а то она тоже не в курсе, что есть какие-то негласные правила на этот счет.
А? Что? Ты о чем? Я писала про потенциальную табличку с дисквалами, по которой у игроков обязательно найдутся претензии)

Vera
![]()
, Давай тут не будем врать) Ты будешь думать о постороннем тебе человек? нет конечно. ну что за бред.
Ну кому как. Я думаю. И весьма часто.
Я понимаю, что ты считаешь, что мои решения основаны на кидании монетки, прогнозе погоды, ноге, с которой я утром встала, но нет. Я думала и об Асале, и о Одеситке с Веро и об остальных командах. Именно в этом конкретном случае. В других я обычно тоже смотрю куда шире, чем только на себя.

Не в пирожках мясо

Кстати, вспомнила еще момент, что в регламенте не прописан порядок подачи апелляций (сколько дней/часов с какого момента).
А если поискать?

Не в пирожках мясо
Не было бы таеого ажиотажа, если рртии проверялись вовремя. Переигрывать партию, которая прошла 5 дней назад, ну такое.

и о Одеситке с Веро
Ну по факту мы тоже штраф получаем)
ВВ

вынести новое с обозначением того, как это мы понимаем в дальнейшем. То, что мы его применили сразу, не нарушает никаких правил, потому что это ситуация вне регламента.
А понимаете в дальнейшем вы так, что игрок, команда, капитан несут ответственность за нахождение в партии нужного игрока. Допустим. Правильно ли я понимаю, что ответственность эта выражается в виде штрафа и отсутствия возможности испорченную партию играть и получать за неё очки?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мне кстати приснилось, что я просыпаюсь, а Вера добавила нашим командом очки. Разницу между выигрышом чижей и омоном мафии. Которые бы мы и так и так заработали бы.
ВВ

Не было бы таеого ажиотажа, если рртии проверялись вовремя. Переигрывать партию, которая прошла 5 дней назад, ну такое.
Партия была проверена почти сразу. На решение потребовалось время.
А понимаете в дальнейшем вы так, что игрок, команда, капитан несут ответственность за нахождение в партии нужного игрока. Допустим. Правильно ли я понимаю, что ответственность эта выражается в виде штрафа и отсутствия возможности испорченную партию играть и получать за неё очки?
В каком-то смысле недопуск к переигровке и есть штраф.
Ну по факту мы тоже штраф получаем)
И это грустно. Именно поэтому решение далось очень непросто.

Не в пирожках мясо

Мне кстати приснилось, что я просыпаюсь, а Вера добавила нашим командом очки. Разницу между выигрышом чижей и омоном мафии. Которые бы мы и так и так заработали бы.
Хороший сон.(
De die in diem.!

В последнее время складывается впечатление что мафия онлайн превратилась в развлекаловку для авторов/ТМ и прочих персонажей с завышенным ЧСВ, которые делали, делают и всегда будут делать так как нравится им, сегодня приняли одно решение, завтра другое, все не для людей. Ну если случилась такая ситуация неоднозначная, ну так и подойдите к ней тоже как то с иным подходом. Например, предложите собраться капитанам команд и поинтересоваться их мнением. Турнир играем мы (игроки), а не вы (судьи). То что должен быть штраф согласны с этим все, вопросов как бы нет, но не допускать на переигровку, это бред какой то.
Можно вообще аннулировать результат партии без переигровки + дать очковый штраф команде Асала, ну будет в турнире на одну партию меньше, не критично.

Неудобно открыть табличку и посмотреть есть ли у твоей команды штрафы, а значит и дисквалы?)
Табличку открыть посмотреть как раз удобно. Правда, насколько я помню со времен своего ТМ, вердикты выносит один человек, а табличку заполняет другой и потом. И актуальность вкладки штрафы немного сомнительная.. Ну может все изменилось давно, конечно.

В последнее время складывается впечатление что мафия онлайн превратилась в развлекаловку для авторов/ТМ и прочих персонажей с завышенным ЧСВ, которые делали, делают и всегда будут делать так как нравится им, сегодня приняли одно решение, завтра другое, все не для людей. Ну если случилась такая ситуация неоднозначная, ну так и подойдите к ней тоже как то с иным подходом. Например, предложите собраться капитанам команд и поинтересоваться их мнением. Турнир играем мы (игроки), а не вы (судьи). То что должен быть штраф согласны с этим все, вопросов как бы нет, но не допускать на переигровку, это бред какой то.
Да, именно поэтому я сидела и развлекалась тем, что выясняла различное мнение по уже случившейся аналогичной ситуации. И именно для этого мне было важно принять решение окончательно по подобному.
Я конечно понимаю, что модно приписывать корысть и равнодушие ко всему, но вы сильно не правы.

Не в пирожках мясо