11.12.2016 11:33:53

Re: Разговоры о XIII ТПК

Eternity

Нет, потому что играть им было некому.)) :) Белка не просто так поперлася туда.

А насколько я знаю - кому играть там было. А знаю я потому что пара человек из Асалы были на тот момент со мной в одном скайп чатике.. Не, может, врут, конечно, и специально чтобы я поверила в несправедливость наказания писали что писали.. Но очень искренне, я прям поверила!  {shuffle}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 11:37:45

Esthetique

Информация о персонаже Vera  , Все люди эгоисты! Ты всегда сначала думаешь о других потом о себе?

В любом случае думаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.12.2016 11:41:51

KillHips

Я просто выскажу своё мнение)я считаю команду нужно наказывать за это штрафом,а вот переигровка это не справедливо к другим командам!разве Одесса которая прошла мафом виновата в том что так произошло?

Если не брать во внимание Асалу и рассматривать эту ситуацию относительно других команд насчет переигровки/зачета сыгранной партии, то вариант с переигровкой имеет место быть. Суть то в чем: если считать, что Белка с дисквалификацией/штрафом или чем там ещё такой же левый игрок, как и какой-нибудь Информация о персонаже text, который вообще не зарегистрирован в ТПК, то партия с левым игроком - ситуация не нормальная и очевидно должна переигрываться. Я, конечно, не сторонник бинарной логики, но такие решения понимаю. Игроки старались, да, но что поделать, если в партии игрок, который не может там находиться, опять же, вопросы к ТМ, которые должны это контролировать.

>>> gift()
>>> exit()

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.12.2016 11:42:20

Есть только один способ определить будет явка у асалы или нет, это дать им возможность. А не дать возможность явиться допущенным игрокам на партию только потому что есть предположение, что они бы в тот случай не явились..считаю не справедливо.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.12.2016 11:49:55

Информация о персонаже Хоккинг , ты вроде защищать должен был меня....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

11.12.2016 11:51:09

Eternity

И как мы без тебя не додумались то? :) Ничего что так оно всегда и было.

lupus

потом будет "поздно сообщили", "поздно обновили таблицу" и так далее

Ну тогда люпе расскажите по-подробнее, а то она тоже не в курсе, что есть какие-то негласные правила на этот счет.

Kolchuginka

и сроки на апелляцию вышли

Кстати, вспомнила еще момент, что в регламенте не прописан порядок подачи апелляций (сколько дней/часов с какого момента). На мой взгляд, игрокам было бы удобнее не выяснять это по личкам ТМ, а как-то тоже отразить в регламенте.  {blush}

Eternity

По поводу «где посмотреть дисквалы». Можно не лазить по каждой партии.) В таблице есть вкладка штрафы, обновляющаяся почти мгновенно после вынесения решения. Достаточно смотреть лишь ее, дисквал всегда сопровождается очковым штрафов, а значит если вы видите его, то самое время бежать смотреть решение по той партии, за которую штраф поставлен.

Да можно и микроскопом гвозди забивать, суть в том, что "то как есть сейчас игрокам (мне лично) - неудобно!". Если неудобно только мне одной - ок, нет вопросов, я переживу.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.12.2016 11:51:58

Esthetique

Информация о персонаже Хоккинг , ты вроде защищать должен был меня....

Ну а я че?:) я не говорю, что переигровка без асалы норм. Я говорю в принципе про переигровку.

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 11:52:19

Валькирия

Да можно и микроскопом гвозди забивать, суть в том, что "то как есть сейчас игрокам (мне лично) - неудобно!". Если неудобно только мне одной - ок, нет вопросов, я переживу.

Неудобно открыть табличку и посмотреть есть ли у твоей команды штрафы, а значит и дисквалы?)

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.12.2016 11:52:26

Информация о персонаже Vera  , Давай тут не будем врать) Ты будешь думать о постороннем тебе человек? нет конечно. ну что за бред.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.12.2016 11:53:46

Информация о персонаже Хоккинг , Ты просто должен сняться с турнира из-за дисквала жены!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 11:53:48

Грустника

А не дать возможность явиться допущенным игрокам на партию только потому что есть предположение, что они бы в тот случай не явились..считаю не справедливо.

Все бы да, но решение основано не на ситуации с Асалой. А в очень общей ситуации. С возвращением и изучением всего того, что было летом. С необходимостью признать то решение неверным. И вынести новое с обозначением того, как это мы понимаем в дальнейшем. То, что мы его применили сразу, не нарушает никаких правил, потому что это ситуация вне регламента.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
11.12.2016 11:56:47

Валькирия

Ну тогда люпе расскажите по-подробнее, а то она тоже не в курсе, что есть какие-то негласные правила на этот счет.

А? Что? Ты о чем? Я писала про потенциальную табличку с дисквалами, по которой у игроков обязательно найдутся претензии)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 11:56:58

Esthetique

Информация о персонаже Vera  , Давай тут не будем врать) Ты будешь думать о постороннем тебе человек? нет конечно. ну что за бред.

Ну кому как. Я думаю. И весьма часто.
Я понимаю, что ты считаешь, что мои решения основаны на кидании монетки, прогнозе погоды, ноге, с которой я утром встала, но нет. Я думала и об Асале, и о Одеситке с Веро и об остальных командах. Именно в этом конкретном случае. В других я обычно тоже смотрю куда шире, чем только на себя.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 11:58:08

Валькирия

Кстати, вспомнила еще момент, что в регламенте не прописан порядок подачи апелляций (сколько дней/часов с какого момента).

А если поискать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rejendo
Гость
11.12.2016 12:01:51

Не было бы таеого ажиотажа, если рртии проверялись вовремя. Переигрывать партию, которая прошла 5 дней назад, ну такое.

Веро
Борщец
9  
11.12.2016 12:03:24

Vera

и о Одеситке с Веро

Ну по факту мы тоже штраф получаем)

ВВ

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.12.2016 12:03:43

Vera

вынести новое с обозначением того, как это мы понимаем в дальнейшем. То, что мы его применили сразу, не нарушает никаких правил, потому что это ситуация вне регламента.

А понимаете в дальнейшем вы так, что игрок, команда, капитан несут ответственность за нахождение в партии нужного игрока. Допустим. Правильно ли я понимаю, что ответственность эта выражается в виде штрафа и отсутствия возможности испорченную партию играть и получать за неё очки?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Веро
Борщец
9  
11.12.2016 12:05:20

Мне кстати приснилось, что я просыпаюсь, а Вера добавила нашим командом очки. Разницу между выигрышом чижей и омоном мафии. Которые бы мы и так и так заработали бы.

ВВ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 12:06:09

GuessWho

Не было бы таеого ажиотажа, если рртии проверялись вовремя. Переигрывать партию, которая прошла 5 дней назад, ну такое.

Партия была проверена почти сразу. На решение потребовалось время.

Грустника

А понимаете в дальнейшем вы так, что игрок, команда, капитан несут ответственность за нахождение в партии нужного игрока. Допустим. Правильно ли я понимаю, что ответственность эта выражается в виде штрафа и отсутствия возможности испорченную партию играть и получать за неё очки?

В каком-то смысле недопуск к переигровке и есть штраф.

Веро

Ну по факту мы тоже штраф получаем)

И это грустно. Именно поэтому решение далось очень непросто.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 12:06:30

Веро

Мне кстати приснилось, что я просыпаюсь, а Вера добавила нашим командом очки. Разницу между выигрышом чижей и омоном мафии. Которые бы мы и так и так заработали бы.

Хороший сон.(

De die in diem.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.12.2016 12:08:36

В последнее время складывается впечатление что мафия онлайн превратилась в развлекаловку для авторов/ТМ и прочих персонажей с завышенным ЧСВ, которые делали, делают и всегда будут делать так как нравится им, сегодня приняли одно решение, завтра другое, все не для людей. Ну если случилась такая ситуация неоднозначная, ну так и подойдите к ней тоже как то с иным подходом. Например, предложите собраться капитанам команд и поинтересоваться их мнением. Турнир играем мы (игроки), а не вы (судьи). То что должен быть штраф согласны с этим все, вопросов как бы нет, но не допускать на переигровку, это бред какой то.
Можно вообще аннулировать результат партии без переигровки + дать очковый штраф команде Асала, ну будет в турнире на одну партию меньше, не критично.

11.12.2016 12:09:13

Eternity

Неудобно открыть табличку и посмотреть есть ли у твоей команды штрафы, а значит и дисквалы?)

Табличку открыть посмотреть как раз удобно. Правда, насколько я помню со времен своего ТМ, вердикты выносит один человек, а табличку заполняет другой и потом. И актуальность вкладки штрафы немного сомнительная.. Ну может все изменилось давно, конечно.

lupus
Игрок
7  
11.12.2016 12:11:53

Информация о персонаже Валькирия, приходи, узнаешь!)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 12:12:14

EugenES7

В последнее время складывается впечатление что мафия онлайн превратилась в развлекаловку для авторов/ТМ и прочих персонажей с завышенным ЧСВ, которые делали, делают и всегда будут делать так как нравится им, сегодня приняли одно решение, завтра другое, все не для людей. Ну если случилась такая ситуация неоднозначная, ну так и подойдите к ней тоже как то с иным подходом. Например, предложите собраться капитанам команд и поинтересоваться их мнением. Турнир играем мы (игроки), а не вы (судьи). То что должен быть штраф согласны с этим все, вопросов как бы нет, но не допускать на переигровку, это бред какой то.

Да, именно поэтому я сидела и развлекалась тем, что выясняла различное мнение по уже случившейся аналогичной ситуации. И именно для этого мне было важно принять решение окончательно по подобному.
Я конечно понимаю, что модно приписывать корысть и равнодушие ко всему, но вы сильно не правы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Веро
Борщец
9  
11.12.2016 12:12:32

Вот Евген мне всегда нравился и Грустинка.

ВВ