Картошка, во первых Роже, а во вторых нехитрыми вычислениями можно предположить что этот серый кардинал вилли по кликухе подобный, столь часто тут упоминающийся, осталось только установить его связь с саном
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Gepofis, лайкнул и не скинулся((( кто ты после этого? хуже Роже ей богу
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Скоро
Goddess
наклепает еще 30 новых задачек по мотивам всех этих великосветских бесед.
Было бы классно, а то я прошлые пропустила 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

как таких земля носит...
И не говори. Неприятно было в общий чат услышать, что я ему, оказывается, открыток никогда не дарил, а когда я ему напомнил, услышать что-то типа - дарил, но мне мало, гони еще... Причем, я открытки действительно от души дарил. Но для Роже, похоже, не важно качество, а важно количество, и тоже почувствовать какое-то превосходство над другими - пускай и количество открыток
На дарящего же ему глубоко наплевать.
А вот мы с веселом друг у друга открытки не выцыганиваем. А если дарим - то без требований и от души. Завидуйте нашей подлинной дружбе, виллиподобные.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, лайкнул и не скинулся((( кто ты после этого? хуже Роже ей богу
Скупердяй!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Да кстати, страницы три назад мне было далеко до виллиподобного, а теперь уже и вот, приплыли(

Да кстати, страницы три назад мне было далеко до виллиподобного, а теперь уже и вот, приплыли(
Докатился...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Картошка, во первых Роже, а во вторых нехитрыми вычислениями можно предположить что этот серый кардинал вилли по кликухе подобный, столь часто тут упоминающийся, осталось только установить его связь с саном
Сан там никак от лжеканья никак вообще пострадал, его это никаким боком не коснулось - и не ему жаловаться на лжеканье. А "серый кардинал" мог быть только тот, кому запрещено писать заявки ввиду РО.
И, кстати, важный кусочек про этого "кардинала", им манеру его общения, видимо был упущен - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1624715
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Да хоть чпокайся там с джо, нам как то всёравно...
Отредактировано: Rogue (20.12.2016 15:30:26)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ventex, ты кстати так и не ответил чем ты несешь(
Да хоть чпокайся там с джо, нам как то всёравно...
зелен виноград (ну или до нашей дружбы Вам как до альфа-центавра). А Вам, Роже, - искренне удачи в "дружбе" с теми, кто соответствует Вашим высоким параметрам частоте дарения открыток и своевременно (в отличие от такой мокрицы как я), их отстегивает.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, ты кстати так и не ответил чем ты несешь(
не совсем понял, о чем ты.

Ventex, пока, с наступающим вашим годом!

Ventex, вот ты вообще не прав!! я вот каждое утро просто посылаю Роже, как говорит мелис, головастиков(
) и Роже меня никогда не сливает!
Никаких открыток
Просто
Головастики
а джо неделю в аресте
Арест до: 21/12/16 02:35:15
Рогуе видит только то, что хочет видеть вместо того, что есть в реальной действительности.

как таких земля носит...
Вот, вот, об этом и разговор.

Ventex, не забудь прощальную открытку подарить...

Ventex , чем ты несешь
мы все ждем ответа
Ventex, вот ты вообще не прав!! я вот каждое утро просто посылаю Роже, как говорит мелис, головастиков(
) и Роже меня никогда не сливает!
Никаких открыток
Просто
Головастики
Ну хорошо бы, если так
Я вот пока убедился, что дружить (если это вообще можно назвать дружбой) с Рогуе, или хотя бы иметь от него благосклонное расположение - невозможно, если не отстегиваешь ему регулярно открытки. Римус, ты скорее всего исключение из правил.

Ventex, та неее, все проще, я просто нищеброд, а так даааа ему только покажи что мафики есть(((
Ventex , чем ты несешь
мы все ждем ответа
Да о чем ты, я не понимаю