rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:22:22

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Информация о персонаже Картошка, во первых Роже, а во вторых нехитрыми вычислениями можно предположить что этот серый кардинал  вилли по кликухе подобный, столь часто тут упоминающийся, осталось только установить его связь с саном

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.12.2016 15:22:57

Блин, я не могу {lol}

>>> gift()
>>> exit()

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:23:48

Gepofis, лайкнул и не скинулся((( кто ты после этого? хуже Роже ей богу

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
20.12.2016 15:24:25

Скоро Информация о персонаже Goddess  наклепает еще 30 новых задачек по мотивам всех этих великосветских бесед.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 15:25:01

Barbarian

Скоро Информация о персонаже Goddess  наклепает еще 30 новых задачек по мотивам всех этих великосветских бесед.

Было бы классно, а то я прошлые пропустила :(

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 15:26:26

Ventex
Unstoppable

как таких земля носит...

И не говори. Неприятно было в общий чат услышать, что я ему, оказывается, открыток никогда не дарил, а когда я ему напомнил, услышать что-то типа - дарил, но мне мало, гони еще... Причем, я открытки действительно от души дарил. Но для Роже, похоже, не важно качество, а важно количество, и тоже почувствовать какое-то превосходство над другими - пускай и количество открыток :) На дарящего же ему глубоко наплевать.

А вот мы с веселом друг у друга открытки не выцыганиваем. А если дарим - то без требований и от души. Завидуйте нашей подлинной дружбе, виллиподобные.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Barbarian
Не подарок
8 
20.12.2016 15:27:31

Информация о персонаже GrishaPerelman снова брызгает лайками в Базингу, как в том 5 к 1...

Отредактировано: Barbarian (20.12.2016 15:27:48)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 15:27:34

rimus

Gepofis, лайкнул и не скинулся((( кто ты после этого? хуже Роже ей богу

Скупердяй!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:28:55

Да кстати, страницы три назад мне было далеко до виллиподобного, а теперь уже и вот, приплыли(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:29:35

Информация о персонаже Barbarian, запал на нее небось

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 15:29:43

rimus

Да кстати, страницы три назад мне было далеко до виллиподобного, а теперь уже и вот, приплыли(

Докатился...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:29:47

rimus

Информация о персонаже Картошка, во первых Роже, а во вторых нехитрыми вычислениями можно предположить что этот серый кардинал  вилли по кликухе подобный, столь часто тут упоминающийся, осталось только установить его связь с саном

Сан там никак от лжеканья никак вообще пострадал, его это никаким боком не коснулось - и не ему жаловаться на лжеканье. А "серый кардинал" мог быть только тот, кому запрещено писать заявки ввиду РО.

И, кстати, важный кусочек про этого "кардинала", им манеру его общения, видимо был упущен - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1624715

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:30:06

Да хоть чпокайся там  с джо, нам как то всёравно...

Отредактировано: Rogue (20.12.2016 15:30:26)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:31:48

Ventex, ты кстати так и не ответил чем ты несешь(

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:33:28

Rogue

Да хоть чпокайся там  с джо, нам как то всёравно...

зелен виноград (ну или до нашей дружбы Вам как до альфа-центавра). А Вам, Роже, - искренне удачи в "дружбе" с теми, кто соответствует Вашим высоким параметрам частоте дарения открыток и своевременно (в отличие от такой мокрицы как я), их отстегивает.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:34:45

rimus

Ventex, ты кстати так и не ответил чем ты несешь(

не совсем понял, о чем ты.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:34:51

Ventex, пока, с наступающим вашим годом!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:37:35

Ventex, вот ты вообще не прав!! я вот каждое утро просто посылаю Роже, как говорит мелис, головастиков( {love} ) и Роже меня никогда не сливает!
Никаких открыток
Просто
Головастики

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:37:41

весельчакджо
Цитата

а джо неделю в аресте

Цитата

Арест до: 21/12/16 02:35:15

Не очень понимаю, как Информация о персонаже Rogue  считает.

Рогуе видит только то, что хочет видеть вместо того, что есть в реальной действительности.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
20.12.2016 15:39:32

Unstoppable

как таких земля носит...

Ventex

Вот, вот, об этом и разговор.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:39:56

Ventex, не забудь прощальную открытку подарить...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:40:24

Rogue

Ventex , чем ты несешь

мы все ждем ответа

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:40:29

rimus

Ventex, вот ты вообще не прав!! я вот каждое утро просто посылаю Роже, как говорит мелис, головастиков( {love} ) и Роже меня никогда не сливает!
Никаких открыток
Просто
Головастики

Ну хорошо бы, если так :) Я вот пока убедился, что дружить (если это вообще можно назвать дружбой) с Рогуе, или хотя бы иметь от него благосклонное расположение - невозможно, если не отстегиваешь ему регулярно открытки. Римус, ты скорее всего исключение из правил.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:42:22

Ventex, та неее, все проще, я просто нищеброд, а так даааа ему только покажи что мафики есть(((

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:43:19

rimus
Rogue

Ventex , чем ты несешь

мы все ждем ответа

Да о чем ты, я не понимаю