Вера! Ты пишешь - "Я три раза перечитала день, где села Боня." Адекватно объяснила тут что верхний фрейм завис и в этот день я просила не ходить дабы не могла сравняться а могла только писать в нижнем! И когда получаю 2 голоса на себе при том что пишу вначале хода "36:42 [Боня] погодите пока 36:47 [Боня] не тыкат не кому" какую реакцию ты ждала? Моветона не было, была злость как у любого нормального игрока ибо перед этим я дала чётко трёх чижей невера, павла и джери и когда 2 из них нежелают дослушать а тупо тычат - виновата я! Спасибо, я обижена на тебя!
omg babe wake up 🌊🐟

Вера, ачо, по турниру можно в сливы писать? Мне говорили, ты одна тут все решаешь, и вообще сама все видишь и дланью правосудия караешь.

Вера, ачо, по турниру можно в сливы писать? Мне говорили, ты одна тут все решаешь, и вообще сама все видишь и дланью правосудия караешь.
Кто ж запретит. Это партия. Но решения ТМ и СИЭ не всегда одинаковы.

Не в пирожках мясо

omg babe wake up 🌊🐟

Vera
![]()
, ты реально считаешь что я намеренно не сравнялась чтоли?
По партии - все, что угодно. вплоть до попытки повлиять на последующий ход партии. Другой позиции вы до меня не донесли. Хотя уж вам-то это сделать проще всего.
А по поводу того, стала бы именно ты так делать или нет... Ну ты игрок партии, а не Боня, если речь идет о нарушении.

Не в пирожках мясо

вплоть до попытки повлиять на последующий ход партии.
да какой уж там влиять, все любят писать завещания, но за это штрафы не получают
не понимаю за что штраф? за то что указала после меня садить другого игрока?
omg babe wake up 🌊🐟

И да, больше походе на неравнение специальное.
зачем тогда писать чтоб игроки не ходили, а подождали? я же написала, согласись, не просто так! А почему собственно не пришли объясняться Джери с Невером за то что когда их игрок просит подождать ход они шевелят своими фалангами и тычут игрока, им что - пофиг на исход партии?( вот оно явное безразличие к исходу!
Отредактировано: Боня (26.12.2016 19:35:53)
omg babe wake up 🌊🐟

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1625961
Ангело - ASALA - штраф 0,8 очка и 100 маф
Eternity
- V2V - штраф 0,8 очка и 50 маф
Забавный вердикт.
Оба чижа в какой-то момент собирались сажать мафию.
Получилось выехать только за счёт дикого моветона и откровенного унижения этих самых чижей.
Да БлюАйзКиттен образец корректной игры на фоне того, что там происходило.
Т.е. мафия получает 3,35 за двойной омон и 0,8 штрафа.
Хотя без этого ада, что происходил в партии, получили бы по 0 баллов и по домам.
Где логика-то? Будь, например, добив (такая же неигровуха) в решающий день - списали бы все очки. А тут мафия молодцы, красавчики, ещё и плюсе остались по отношению к остальным.
Нет.

Ангело аж две апелляции со скринами прислал еще до вердикта.
Да хоть 10 - почему он не наказан? Пусть и технические моменты, но на результат повлияли? Аналогия с ударом маньяка, присутствием не имеющего права играть игрока - все могло быть либо так, либо так.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да БлюАйзКиттен образец корректной игры на фоне того, что там происходило.
Даже не буду сильно возражать. Особенно про фон.
Но все же добив и те речи, что там были - не одно и то же. Ну и аргументация чижей при посадке Блю все же была не только из-за того, что этер делала себя чижом моветоном.

Не в пирожках мясо

Да хоть 10 - почему он не наказан? Пусть и технические моменты, но на результат повлияли? Аналогия с ударом маньяка, присутствием не имеющего права играть игрока - все могло быть либо так, либо так.
Нет такого пункта, который наказывает человека, у которого выключают свет или отключается интернет.

Не в пирожках мясо

Третяя лига вы видите что они там пишут в партии? У меня кот сейчас в истерическом припадке изойдется.

Но все же добив и те речи, что там были - не одно и то же.
ага, и ты считаешь что мой чат и чат Этер заслужили равнозначного штрафа? какое-то явное....как это назвать....неуважение чтоли
omg babe wake up 🌊🐟

ага, и ты считаешь что мой чат и чат Этер заслужили равнозначного штрафа? какое-то явное....как это назвать....неуважение чтоли
Твой чат лишь сопровождение к событию.

Не в пирожках мясо

Vera
,
а ты не посмотрела событие когда я дала трёх чижей - Джери, Невера и Павла? И моя реакция на то чтоб после меня сел Джери была лишь злостью повторю ещё раз и в вердикте ты пишешь
Это хорошо, что чижи потом разобрались на тройке, но могли бы ведь и не разобраться. Да и вообще чуть не слили пять раз.
это их проблемы, я дала своих чижей и то что я завещала садить джери чтоб маф прошёл как раз означало что он остаётся для меня чижом, да, таким не очень, но чижом, я тут причём, их умственные способности мне давно известны, а ты и это сюда приплела ни к чему
omg babe wake up 🌊🐟

который наказывает человека
Не наказывайте, но результат ведь получился по неигровым моментам? Почему бы не переигрывать, если доказана техническая причина?

Eternity
,
дык а как доказать если у меня кнопочки скрина нет на клаве( а программа открывается долго?)) ну не напишет же человек просто так "СТОЙТЕ НЕ ХОДИТЕ"!!!)
и вообще что ты вечно думаешь о плохом)))
Отредактировано: Боня (26.12.2016 20:18:38)
omg babe wake up 🌊🐟

Кстати, убедился, что няшную компанию тяжело победить, разубедить и прочее.
Сегодняшняя партия пример - пришел армянин с авторитетом, написал, что я веду себя не так как обычно и я сел, хотя это туловище ни одной партии со мной не играло турнирной. 

Третяя лига вы видите что они там пишут в партии? У меня кот сейчас в истерическом припадке изойдется.
Я почти поседела , читая партию.
Даже брокколи обиделись

Искренне жаль зверюшку.