Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 18:44:53

Re: Разговоры о XIII ТПК

Вера! Ты пишешь - "Я три раза перечитала день, где села Боня." Адекватно объяснила тут что верхний фрейм завис и в этот день я просила не ходить дабы не могла сравняться а могла только писать в нижнем! И когда получаю 2 голоса на себе при том что пишу вначале хода "36:42 [Боня] погодите пока 36:47 [Боня] не тыкат не кому" какую реакцию ты ждала? Моветона не было, была злость как у любого нормального игрока ибо перед этим я дала чётко трёх чижей невера, павла и джери и когда 2 из них нежелают дослушать а тупо тычат - виновата я! Спасибо, я обижена на тебя!

omg babe wake up 🌊🐟

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.12.2016 18:48:00

Вера, ачо, по турниру можно в сливы писать? Мне говорили, ты одна тут все решаешь, и вообще сама все видишь и дланью правосудия караешь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 18:49:13

Вредный

Вера, ачо, по турниру можно в сливы писать? Мне говорили, ты одна тут все решаешь, и вообще сама все видишь и дланью правосудия караешь.

Кто ж запретит. Это партия. Но решения ТМ и СИЭ не всегда одинаковы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 18:51:23

Информация о персонаже Боня , реакцию не в стиле "сажайте джерри и дайте пройти мафом". ну кроме того, никто не мешает объясняться перед судьей. В веточке можно любыми висами оправдываться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 18:54:18

Информация о персонаже Vera  , ты реально считаешь что я намеренно не сравнялась чтоли?

omg babe wake up 🌊🐟

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 19:02:02

Боня

Информация о персонаже Vera  , ты реально считаешь что я намеренно не сравнялась чтоли?

По партии - все, что угодно. вплоть до попытки повлиять на последующий ход партии. Другой позиции вы до меня не донесли. Хотя уж вам-то это сделать проще всего.
А по поводу того, стала бы именно ты так делать или нет... Ну ты игрок партии, а не Боня, если речь идет о нарушении.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 19:19:03

Vera

вплоть до попытки повлиять на последующий ход партии.

да какой уж там влиять, все любят писать завещания, но за это штрафы не получают
{laugh} не понимаю за что штраф? за то что указала после меня садить другого игрока?

omg babe wake up 🌊🐟

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 19:29:55

Информация о персонаже Боня , форма указания, скажем так, весьма оригинальна. И да, больше походе на неравнение специальное.
Но для этого люди и приходят объясняться. Ангело аж две апелляции со скринами прислал еще до вердикта.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 19:34:50

Vera

И да, больше походе на неравнение специальное.

зачем тогда писать чтоб игроки не ходили, а подождали? я же написала, согласись, не просто так! А почему собственно не пришли объясняться Джери с Невером за то что когда их игрок просит подождать ход они шевелят своими фалангами и тычут игрока, им что - пофиг на исход партии?( вот оно явное безразличие к исходу!

Отредактировано: Боня (26.12.2016 19:35:53)

omg babe wake up 🌊🐟

Картошка
Аватар
Игрок
8 
26.12.2016 19:38:08

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1625961

Цитата

Информация о персонаже Ангело - ASALA - штраф 0,8 очка и 100 маф
Информация о персонаже Eternity   - V2V - штраф 0,8 очка и 50 маф

Забавный вердикт.
Оба чижа в какой-то момент собирались сажать мафию.
Получилось выехать только за счёт дикого моветона и откровенного унижения этих самых чижей.
Да БлюАйзКиттен образец корректной игры на фоне того, что там происходило.

Т.е. мафия получает 3,35 за двойной омон и 0,8 штрафа.
Хотя без этого ада, что происходил в партии, получили бы по 0 баллов и по домам.

Где логика-то? Будь, например, добив (такая же неигровуха) в решающий день - списали бы все очки. А тут мафия молодцы, красавчики, ещё и плюсе остались по отношению к остальным.

Нет.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.12.2016 19:39:33

Vera

Ангело аж две апелляции со скринами прислал еще до вердикта.

Да хоть 10 - почему он не наказан? Пусть и технические моменты, но на результат повлияли? Аналогия с ударом маньяка, присутствием не имеющего права играть игрока - все могло быть либо так, либо так.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 19:47:25

Картошка

Да БлюАйзКиттен образец корректной игры на фоне того, что там происходило.

Даже не буду сильно возражать. Особенно про фон.
Но все же добив и те речи, что там были - не одно и то же. Ну и аргументация чижей при посадке Блю все же была не только из-за того, что этер делала себя чижом моветоном.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 19:48:35

Alex Bond

Да хоть 10 - почему он не наказан? Пусть и технические моменты, но на результат повлияли? Аналогия с ударом маньяка, присутствием не имеющего права играть игрока - все могло быть либо так, либо так.

Нет такого пункта, который наказывает человека, у которого выключают свет или отключается интернет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.12.2016 19:49:02

{laugh} Третяя лига вы видите что они там пишут в партии? У меня кот сейчас в истерическом припадке изойдется.

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 19:49:20

Vera

Но все же добив и те речи, что там были - не одно и то же.

{laugh} ага, и ты считаешь что мой чат и чат Этер заслужили равнозначного штрафа? какое-то явное....как это назвать....неуважение чтоли

omg babe wake up 🌊🐟

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 19:52:35

Боня

{laugh} ага, и ты считаешь что мой чат и чат Этер заслужили равнозначного штрафа? какое-то явное....как это назвать....неуважение чтоли

Твой чат лишь сопровождение к событию.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 19:56:38

Информация о персонаже Vera  {laugh} а ты не посмотрела событие когда я дала трёх чижей - Джери, Невера и Павла? И моя реакция на то чтоб после меня сел Джери была лишь злостью повторю ещё раз и в вердикте ты пишешь

Vera

Это хорошо, что чижи потом разобрались на тройке, но могли бы ведь и не разобраться. Да и вообще чуть не слили пять раз.

это их проблемы, я дала своих чижей и то что я завещала садить джери чтоб маф прошёл как раз означало что он остаётся для меня чижом, да, таким не очень, но чижом, я тут причём, их умственные способности мне давно известны, а ты и это сюда приплела ни к чему

omg babe wake up 🌊🐟

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.12.2016 20:02:06

Vera

который наказывает человека

Не наказывайте, но результат ведь получился по неигровым моментам? Почему бы не переигрывать, если доказана техническая причина?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.12.2016 20:09:05

Информация о персонаже Боня , Ты че споришь? Вера тебе сказала, ты ничего не объяснила. Выглядело все так как будто ты обиделась, психанула и не сровнялась :) Я вот подумала именно так, пока ты не рассказала про фрейм уже после партии в общем чате.)

De die in diem.!

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.12.2016 20:17:44

Информация о персонаже Eternity {laugh} дык а как доказать если у меня кнопочки скрина нет на клаве( а программа открывается долго?)) ну не напишет же человек просто так "СТОЙТЕ НЕ ХОДИТЕ"!!!)

и вообще что ты вечно думаешь о плохом)))

Отредактировано: Боня (26.12.2016 20:18:38)

omg babe wake up 🌊🐟

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.12.2016 20:22:34

Кстати, убедился, что няшную компанию тяжело победить, разубедить и прочее. :)

Сегодняшняя партия пример - пришел армянин с авторитетом, написал, что я веду себя не так как обычно и я сел, хотя это туловище ни одной партии со мной не играло турнирной. :)

Kati
Аватар
Gro
9  
26.12.2016 20:29:24

prizrock

{laugh} Третяя лига вы видите что они там пишут в партии? У меня кот сейчас в истерическом припадке изойдется.

Я почти поседела , читая партию.

Даже брокколи обиделись

26.12.2016 20:33:49

{laugh}  у меня только один вопрос! ЗА ЧТООООООО

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.12.2016 20:35:27

prizrock

Третяя лига вы видите что они там пишут в партии? У меня кот сейчас в истерическом припадке изойдется.

Искренне жаль зверюшку.

Mellifluous
Аватар
Banned
2 
26.12.2016 21:06:01

Ой, а объясните мне, что за тема с заметками?