А что сделала вечность, расскажите, а? я тоже хочу какашками может покидаться=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

мафа не получила ни разу в тпк хотя проходила хз сколько
Этот ТПК — 3 партии, 2 одинарных омона (1 раз села во второй день по прове, другую затащила), 1 поражение
Прошлый ТПК — 2 партии, 2 поражения
Позапрошлый — 1 партия, 1 поражение
хотя, если ты няшка ТМ - ты будешь лучшей
ТМ начали что-то решать в ТПК только с прошлого турнира. Поэтому, пожалуйста, повтори свои претензии в более аргументированной форме, какой мне ТПК глянуть для статистики?) Я гляну ради интереса и тогда может пообвиняем вовсе не ТМ, а ОКПТ в предвзятости!
Ладно, мне пора идти.

Этот ТПК — 3 партии, 2 одинарных омона (1 раз села во второй день по прове, другую затащила), 1 поражение
Прошлый ТПК — 2 партии, 2 поражения
Позапрошлый — 1 партия, 1 поражение
10-й ТПК — 3 партии, 1 двойной омон, 1 одинарный, 1 поражение
достойный результат, но лучшего в тот ТПК получил
Ангело с аналогичной статистикой
тем не менее, вопрос по поводу ТМ остаётся открытым 
Ладно, мне пора идти.

У меня тоже 3200, и это еще без учета штрафов выплаченных
Насчитала 2200 (без штрафов). Давайте сначала определимся, что вы считаете. Если покупку игроков, то это как бы не есть обязательным. Можно в принципе заключать контракты со свободными игроками.

Боня
, потому финальный вопрос: в том, что за предыдущие 3 ТПК (дальше не смотрел) ты не получила ни одной заметки за лучшего мафа, виноваты ТМ, когда ты побеждала мафией лишь в одном из этих турниров, а сами ТМ курировали лишь последний из этой выборки, я правильно понял?
Ладно, мне пора идти.

там меньше всего штрафов очковых получили команды. И это хорошо!
Еще не вечер!

Не в пирожках мясо

Unstoppable , да расслабься) Я тоже в своё время только и делал, что заметки не тем людям давал и решения предвзятые выносил А вот то, что команды оказываются в минусах по итогам турнира - это вот тревожный звоночек ;)
Не команды, а капитаны, скажем так. Обычные игроки по любому в плюсе. Даже если не покупать игроков (то есть не учитывать эти затраты), то для вышки ниже 4го места - это уход в минус.
Отредактировано: formula (28.12.2016 15:39:14)

А вот то, что команды оказываются в минусах по итогам турнира - это вот тревожный звоночек ;)
ниже 4 или 5 места — идут в минус, да
это фича, а не баг) а как по-твоему должно быть?)
Ладно, мне пора идти.

это фича, а не баг) а как по-твоему должно быть?)
Ну, я изначально задумывал, чтобы всё же первые 4-5 команд были в гарантированном плюсе. 5-7 при определённой экономии были бы около нуля. Ну, и во второй лиге, чтобы хотя 1-2 команда в плюсе были. Потому очень долго зарплаты игроков были на довольно смешном уровне. Призы по несколько тысяч мафов появились недавно. А первые турниры мы вообще формировали призовой фонд где-то на 75% из штрафов предыдущего 

достойный результат, но лучшего в тот ТПК получил Ангело с аналогичной статистикой
Нифига у меня тогда была чистая победа и два двойных омона)) В этом тоже два двойных, одинарных омонов почти не было ни разу))
Туда где...

Ну, я изначально задумывал, чтобы всё же первые 4-5 команд были в гарантированном плюсе. 5-7 при определённой экономии были бы около нуля.
я не согласен) я делал всё из расчёта, что первая половина в плюсе или около нуля, другая в минусе)
Нифига у меня тогда была чистая победа и два двойных омона))
ты явно не прав, если тупо открыть табличку
у Асалы одна чистая в последней, где был Офф, я помню эту партию без проверок) так что чистых у тебя точно не было)
одинарный омон вот — http://mafiaonline.ru/log/3163651
я только что же смотрел, не мог я ошибиться)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , а вообще, в идеале команды должны получать деньги не только от призов. Но это же другая история для другого проекта...
От благодарных зрителей-спонсоров за достойный срач что ли?

а вообще, в идеале команды должны получать деньги не только от призов.
ага, от футболок с названием команды и рекламой фирмы адидас, фрейм для рекламных баннеров и так далее 
Ладно, мне пора идти.

ага, от футболок с названием команды и рекламой фирмы адидас, фрейм для рекламных баннеров и так далее
Ну, знаешь, если бы у команды была своя страничка на проекте, можно было бы это как-то обыграть) И соц. сети можно было бы задействовать как-то. И футболки можно было продавать: вещи командные для сумрака
Или открытки уникальные. Это без учёта ввода каких-то дополнительных фич на проекте, только из того, что мы имеем сейчас)

От благодарных зрителей-спонсоров за достойный срач что ли?
Кстати, на первых турнирах многие команды спонсировали семьи. А часть команд эти самые семьи и представляла

Ну, знаешь, если бы у команды была своя страничка на проекте, можно было бы это как-то обыграть) И соц. сети можно было бы задействовать как-то. И футболки можно было продавать: вещи командные для сумрака Или открытки уникальные. Это без учёта ввода каких-то дополнительных фич на проекте, только из того, что мы имеем сейчас)
да, только на подобном проекте нет и не может быть такого понятия как ФАНАТЫ
то есть, нет рынка сбыта, покупателями будут сами игроки этой самой команды
уникальные открытки от команды будут дарить только члены этих команд
а если даже кто-то подарит аля поздравляю вас с победой, вот ваша открытка — это крайне непонятный бизнес
то есть, человек тратит свои деньги, чтобы подарить что-то ТОМУ, кто получит от этой открытки ещё и денег?
Ладно, мне пора идти.

Ну, знаешь, если бы у команды была своя страничка на проекте, можно было бы это как-то обыграть) И соц. сети можно было бы задействовать как-то. И футболки можно было продавать: вещи командные для сумрака Или открытки уникальные. Это без учёта ввода каких-то дополнительных фич на проекте, только из того, что мы имеем сейчас)
Ты имеешь ввиду: добавил ДВ новые вещи на сумрак. Кто-то эту вещь купил или открытку и команде процент с покупки? 

Кстати, на первых турнирах многие команды спонсировали семьи. А часть команд эти самые семьи и представляла
Лучше переформулировать: часть команд представляли семьи, поэтому они спонсировали свою команду. 

Насчитала 2200 (без штрафов). Давайте сначала определимся, что вы считаете. Если покупку игроков, то это как бы не есть обязательным. Можно в принципе заключать контракты со свободными игроками.
У меня две команды

Раньше и заметки были справедливые:
Лучший чиж II лиги VI турнира профессиональных команд
ОМОНОВЕЦ, 03.08.2010
Лучший мафиози VIII Турнира профессиональных команд (высшая лига). - тут вообще за одну партию вроде дали, хотя афлику уступил по общему мафскому показателю.
♥1

У меня две команды
Я вообще 1830 насчитал... с учетом того, что за 7 место 950 маф...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!