wasp
Аватар
чОрт
10  
28.12.2016 13:26:31

Re: Разговоры о XIII ТПК

А что сделала вечность, расскажите, а? я тоже хочу какашками может покидаться=)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 13:36:19

Боня

мафа не получила ни разу в тпк хотя проходила хз сколько

Этот ТПК — 3 партии, 2 одинарных омона (1 раз села во второй день по прове, другую затащила), 1 поражение
Прошлый ТПК — 2 партии, 2 поражения
Позапрошлый — 1 партия, 1 поражение

Боня

хотя, если ты няшка ТМ - ты будешь лучшей

ТМ начали что-то решать в ТПК только с прошлого турнира. Поэтому, пожалуйста, повтори свои претензии в более аргументированной форме, какой мне ТПК глянуть для статистики?) Я гляну ради интереса и тогда может пообвиняем вовсе не ТМ, а ОКПТ в предвзятости!

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 14:02:58

Unstoppable

Этот ТПК — 3 партии, 2 одинарных омона (1 раз села во второй день по прове, другую затащила), 1 поражение
Прошлый ТПК — 2 партии, 2 поражения
Позапрошлый — 1 партия, 1 поражение

10-й ТПК — 3 партии, 1 двойной омон, 1 одинарный, 1 поражение

достойный результат, но лучшего в тот ТПК получил Информация о персонаже Ангело с аналогичной статистикой
тем не менее, вопрос по поводу ТМ остаётся открытым :)

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
28.12.2016 14:04:47

Effy

У меня тоже 3200, и это еще без учета штрафов выплаченных

Насчитала 2200 (без штрафов). Давайте сначала определимся, что вы считаете. Если покупку игроков, то это как бы не есть обязательным. Можно в принципе заключать контракты со свободными игроками.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 14:05:49

Информация о персонаже Боня , потому финальный вопрос: в том, что за предыдущие 3 ТПК (дальше не смотрел) ты не получила ни одной заметки за лучшего мафа, виноваты ТМ, когда ты побеждала мафией лишь в одном из этих турниров, а сами ТМ курировали лишь последний из этой выборки, я правильно понял?

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
28.12.2016 14:05:51

Информация о персонаже mango , Информация о персонаже Agness, единственное, что на мой взгляд говорит за 2 лигу это то, что там меньше всего штрафов очковых получили команды. И это хорошо!

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.12.2016 14:37:36

neos

там меньше всего штрафов очковых получили команды. И это хорошо!

Еще не вечер!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.12.2016 15:31:07

Информация о персонаже Unstoppable, да расслабься) Я тоже в своё время только и делал, что заметки не тем людям давал и решения предвзятые выносил :) А вот то, что команды оказываются в минусах по итогам турнира - это вот тревожный звоночек ;)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

formula
Аватар
Игрок
7 
28.12.2016 15:37:56

Tiberi

Unstoppable   , да расслабься) Я тоже в своё время только и делал, что заметки не тем людям давал и решения предвзятые выносил  А вот то, что команды оказываются в минусах по итогам турнира - это вот тревожный звоночек ;)

Не команды, а капитаны, скажем так. Обычные игроки по любому в плюсе. Даже если не покупать игроков (то есть не учитывать эти затраты), то для вышки ниже 4го места - это уход в минус.

Отредактировано: formula (28.12.2016 15:39:14)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 15:40:37

Tiberi

А вот то, что команды оказываются в минусах по итогам турнира - это вот тревожный звоночек ;)

ниже 4 или 5 места — идут в минус, да
это фича, а не баг) а как по-твоему должно быть?)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.12.2016 15:52:29

Unstoppable

это фича, а не баг) а как по-твоему должно быть?)

Ну, я изначально задумывал, чтобы всё же первые 4-5 команд были в гарантированном плюсе. 5-7 при определённой экономии были бы около нуля. Ну, и во второй лиге, чтобы хотя 1-2 команда в плюсе были. Потому очень долго зарплаты игроков были на довольно смешном уровне. Призы по несколько тысяч мафов появились недавно. А первые турниры мы вообще формировали призовой фонд где-то на 75% из штрафов предыдущего :)

Ангело
Аватар
Banned
7 
28.12.2016 16:10:07

Unstoppable

достойный результат, но лучшего в тот ТПК получил  Ангело с аналогичной статистикой

Нифига у меня тогда была чистая победа и два двойных омона)) В этом тоже два двойных, одинарных омонов почти не было ни разу))

Туда где...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.12.2016 16:17:27

Информация о персонаже Unstoppable, а вообще, в идеале команды должны получать деньги не только от призов. Но это же другая история для другого проекта... :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 16:23:24

Tiberi

Ну, я изначально задумывал, чтобы всё же первые 4-5 команд были в гарантированном плюсе. 5-7 при определённой экономии были бы около нуля.

я не согласен) я делал всё из расчёта, что первая половина в плюсе или около нуля, другая в минусе)

Ангело

Нифига у меня тогда была чистая победа и два двойных омона))

ты явно не прав, если тупо открыть табличку
у Асалы одна чистая в последней, где был Офф, я помню эту партию без проверок) так что чистых у тебя точно не было)
одинарный омон вот — http://mafiaonline.ru/log/3163651
я только что же смотрел, не мог я ошибиться)

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
28.12.2016 16:23:32

Tiberi

Unstoppable   , а вообще, в идеале команды должны получать деньги не только от призов. Но это же другая история для другого проекта...

От благодарных зрителей-спонсоров за достойный срач что ли?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 16:24:34

Tiberi

а вообще, в идеале команды должны получать деньги не только от призов.

ага, от футболок с названием команды и рекламой фирмы адидас, фрейм для рекламных баннеров и так далее :)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.12.2016 16:29:51

Unstoppable

ага, от футболок с названием команды и рекламой фирмы адидас, фрейм для рекламных баннеров и так далее

Ну, знаешь, если бы у команды была своя страничка на проекте, можно было бы это как-то обыграть) И соц. сети можно было бы задействовать как-то. И футболки можно было продавать: вещи командные для сумрака :) Или открытки уникальные. Это без учёта ввода каких-то дополнительных фич на проекте, только из того, что мы имеем сейчас)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.12.2016 16:30:54

formula

От благодарных зрителей-спонсоров за достойный срач что ли?

Кстати, на первых турнирах многие команды спонсировали семьи. А часть команд эти самые семьи и представляла

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.12.2016 16:32:46

Tiberi

Ну, знаешь, если бы у команды была своя страничка на проекте, можно было бы это как-то обыграть) И соц. сети можно было бы задействовать как-то. И футболки можно было продавать: вещи командные для сумрака  Или открытки уникальные. Это без учёта ввода каких-то дополнительных фич на проекте, только из того, что мы имеем сейчас)

да, только на подобном проекте нет и не может быть такого понятия как ФАНАТЫ :) то есть, нет рынка сбыта, покупателями будут сами игроки этой самой команды
уникальные открытки от команды будут дарить только члены этих команд :) а если даже кто-то подарит аля поздравляю вас с победой, вот ваша открытка — это крайне непонятный бизнес
то есть, человек тратит свои деньги, чтобы подарить что-то ТОМУ, кто получит от этой открытки ещё и денег?

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
28.12.2016 16:38:16

Tiberi

Ну, знаешь, если бы у команды была своя страничка на проекте, можно было бы это как-то обыграть) И соц. сети можно было бы задействовать как-то. И футболки можно было продавать: вещи командные для сумрака  Или открытки уникальные. Это без учёта ввода каких-то дополнительных фич на проекте, только из того, что мы имеем сейчас)

Ты имеешь ввиду: добавил ДВ новые вещи на сумрак. Кто-то эту вещь купил или открытку и команде процент с покупки? :)

formula
Аватар
Игрок
7 
28.12.2016 16:39:52

Tiberi

Кстати, на первых турнирах многие команды спонсировали семьи. А часть команд эти самые семьи и представляла

Лучше переформулировать: часть команд представляли семьи, поэтому они спонсировали свою команду. :)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
28.12.2016 16:53:52

Tiberi

Информация о персонаже Unstoppable, а вообще, в идеале команды должны получать деньги не только от призов. Но это же другая история для другого проекта... :)

Ага,  деньги -подарки,  нам вон Анстоп стикеры нарисовать обещает уже месяц

♚Доминант♚

Effy
Аватар
kiwi
7 
28.12.2016 17:28:08

formula

Насчитала 2200 (без штрафов). Давайте сначала определимся, что вы считаете. Если покупку игроков, то это как бы не есть обязательным. Можно в принципе заключать контракты со свободными игроками.

У меня две команды

neos
Аватар
Игрок
8  
28.12.2016 18:03:48

Раньше и заметки были справедливые:
Лучший чиж II лиги VI турнира профессиональных команд
ОМОНОВЕЦ, 03.08.2010
Лучший мафиози VIII Турнира профессиональных команд (высшая лига). - тут вообще за одну партию вроде дали, хотя афлику уступил по общему мафскому показателю.

♥1

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
28.12.2016 18:16:36

Effy
formula

У меня две команды

Я вообще 1830 насчитал... с учетом того, что за 7 место 950 маф...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!