1.
Jerry Tough
(Ответственное лицо от команды Зла не хватает, Высшая лига, ТПК)
2.
Nostra
,
ЗлоВредная
3.Пункт 4 ПЧИ, а именно действия противоречащие логике партии, а именно посадка комиссаром в решающий день непроверенного игрока, при наличии четкой проверки на игрока противоположной команды. Посадка чижом игрока, не являющимся явной мафией, при наличие пары комиссар-лжекомиссар.
4. Лог партии: http://mafiaonline.ru/log/3691842
Выдержки:
Пример действий производимых в соответствии с игровой логикой партии:
21:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Nostra проверил жителя Eternity.
41:26 [Nostra] я ТЫЧУ Этер потому что она проВЕРЕННАЯ мафия
41:57 [Nostra] я сажаю проверенную мафию этернити
Пример действий противоречащих игровой логике партии:
17:00 [Nostra] я тыкну саю снова
17:03 [Nostra] это уже будет на моей совести
18:13 [ОМОНОВЕЦ] Честная Sayonara отправлена в тюрьму.
при
21:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Nostra проверил жителя Eternity.
Не говоря о том, что это лжеком.
Отдельно обращу ваше внимание на то, что ход под номером 11 не может служить оправданием посадки любого другого игрока кроме
Eternity
у комиссара
Nostra
, и кого-то из пары лжекомов у чижа Зловредной. И мне совершенно непонятно, каким образом у вас в партии получился математический чиж
Effy которая третьим голосом не могла досадить Сайонару после хода Этер. Но это из другой оперы.
Так же очевидным является тот факт, что игрок
Мальок
, единственный кто не поддался всеобщей истерии, не сменил бы голос со своего мафа Этер, о чем он неоднократно говорил в общем чате партии.
Прошу рассмотреть в приоритетном порядки в связи со скорым окончанием турнира.
Отредактировано: Jerry Tough (26.12.2016 18:19:48)
Toss a coin to your witcher.

Прошу рассмотреть в приоритетном порядки в связи со скорым окончанием турнира.
никакой связи между вердиктом СИЭ и турниром нет, уже давно, для того и существуют ТМ, сколько раз повторять)
Ладно, мне пора идти.

никакой связи между вердиктом СИЭ и турниром нет, уже давно, для того и существуют ТМ, сколько раз повторять)
Ну подождем до следующего ТПК

даже если игроков признают виновным переигровки не будет,штраф так же никак не связан с решениями сиэ)

Не будем портить новый год подобными заявками и лишать хорошего человека каких-то плюшек. Но, как говорит Пуффон - НО! Надеюсь все комиссары на будущее поймут, что если на решающем ходу у вас есть проверка мафии, то сажать вы должны ЕЕ, без всяких исключений!
С Наступающим и May the force be with you!
Отзываю

Ладно, мне пора идти.