1.
Jerry Tough
(Ответственное лицо от команды Зла не хватает, Высшая лига, ТПК)
2.
Nostra
,
ЗлоВредная
3.Пункт 4 ПЧИ, а именно действия противоречащие логике партии, а именно посадка комиссаром в решающий день непроверенного игрока, при наличии четкой проверки на игрока противоположной команды. Посадка чижом игрока, не являющимся явной мафией, при наличие пары комиссар-лжекомиссар.
4. Лог партии: http://mafiaonline.ru/log/3691842
Выдержки:
Пример действий производимых в соответствии с игровой логикой партии:
21:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Nostra проверил жителя Eternity.
41:26 [Nostra] я ТЫЧУ Этер потому что она проВЕРЕННАЯ мафия
41:57 [Nostra] я сажаю проверенную мафию этернити
Пример действий противоречащих игровой логике партии:
17:00 [Nostra] я тыкну саю снова
17:03 [Nostra] это уже будет на моей совести
18:13 [ОМОНОВЕЦ] Честная Sayonara отправлена в тюрьму.
при
21:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Nostra проверил жителя Eternity.
Не говоря о том, что это лжеком.
Отдельно обращу ваше внимание на то, что ход под номером 11 не может служить оправданием посадки любого другого игрока кроме
Eternity
у комиссара
Nostra
, и кого-то из пары лжекомов у чижа Зловредной. И мне совершенно непонятно, каким образом у вас в партии получился математический чиж
Effy которая третьим голосом не могла досадить Сайонару после хода Этер. Но это из другой оперы.
Так же очевидным является тот факт, что игрок
Мальок, единственный кто не поддался всеобщей истерии, не сменил бы голос со своего мафа Этер, о чем он неоднократно говорил в общем чате партии.
Прошу рассмотреть в приоритетном порядки в связи со скорым окончанием турнира.
Отредактировано: Jerry Tough (26.12.2016 18:19:48)
Toss a coin to your witcher.

Прошу рассмотреть в приоритетном порядки в связи со скорым окончанием турнира.
никакой связи между вердиктом СИЭ и турниром нет, уже давно, для того и существуют ТМ, сколько раз повторять)
Ладно, мне пора идти.

никакой связи между вердиктом СИЭ и турниром нет, уже давно, для того и существуют ТМ, сколько раз повторять)
Ну подождем до следующего ТПК

даже если игроков признают виновным переигровки не будет,штраф так же никак не связан с решениями сиэ)

Не будем портить новый год подобными заявками и лишать хорошего человека каких-то плюшек. Но, как говорит Пуффон - НО! Надеюсь все комиссары на будущее поймут, что если на решающем ходу у вас есть проверка мафии, то сажать вы должны ЕЕ, без всяких исключений!
С Наступающим и May the force be with you!
Отзываю

Ладно, мне пора идти.