26.01.2017 12:58:19

II Чемпионат мафии по HEARTHSTONE

Предлагаю не ждать и начать регистрироваться)

Время проведения: начало 29 января (вск) при наборе хотя бы 8 участников.
*Сроки каждого из этапов будут сообщены дополнительно после набора участников.
Формат: чемпионат проходит в 2 (или 3) этапа, в зависимости от числа участников.
Каждый из этапов представляет собой игры в группах 3-5 человек.

37247-clip-25kb.png

Игры внутри группы проходят следующим образом:
Каждый игрок в группе должен сыграть с каждым ДО ТРЕХ ПОБЕД. Победившему в дуэли (тому, кто первый набрал 3 победы) начисляется 1 очко. Проигравшему - 0. Счет, с которым была одержана победа (3-0 или 3-2) не важен.
Если после того как все игры внутри группы будут сыграны, у лидеров будет равное количество очков - спорящие за место игроки проводят между собой еще одну серию игр также до трех побед до определения победителя.
Победителями в группе считаются игроки, набравшие бОльшее количество очков.

До начала чемпионата каждому участнику необходимо предоставить скрин трех колод трех разных классов, которыми он будем играть в чемпионате. 29.01 в 00:00 часов я эти колоды здесь опубликую)

Колода, которой Вы проиграли, может быть использована еще раз. Колода, которой выиграли, повторно в дуэли с этим соперником браться не может. Т.е. для 3 побед Вы должны выиграть по 1 разу каждой из Ваших колод.

Игры проводятся в стандартном режиме, дуэли между друзьями в любое удобное для вас время. Результаты игр выкладывать в этой теме.

Участие платное - 50 маф)

Форма заявки:
1. Ник в мафке
2. Тег БатлНет
3. Строчка перевода вступительного взноса (50 маф) на меня (игрок Информация о персонаже Валькирия). Или можем договориться через секонд без комиссии.
4. До начало чемпионата прислать мне в скайп (alexandra_538) или ТГ (@alexandra_538) скрины трех колод, которыми планируете играть отборочные игры. Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.

Призовой фонд:
500 маф + вступительные взносы участников
I место - 50% призового фонда
II место - 30% призового фонда
III место - 20% призового фонда
+ всем финалистам от меня открытошки!

Колоды

Замены колод (2 этап)

ТАБЛИЦА

Sensitive
Игрок
7 
29.01.2017 23:37:06

Re: II Чемпионат мафии по HEARTHSTONE

не играю больше, без меня с такими правилами, в прошлом хоть очки давали за победу сыграл 3 , получил 2. Все такие профи собрались с тремя крутыми колодами я смотрю

Есть только ты и я - все остальное пустое

neos
Аватар
Игрок
8  
29.01.2017 23:37:48

Я и не стал играть поэтому) У меня только одна и та несовременная)

♥1

29.01.2017 23:39:10

Самюель Ваймс -  Олсен 1-3
Самюель Ваймс - Сенситив 3-2 .
Было очень эпично сенс  выиграла  первые 2 игры реномагом своим (я  не посмотрел  чтонет    в  колоде крысы и сыграл недостаточно жадно казакусом) выиграла агрошаманом....... а дальше ее друль действительно проиграл все,даже проиграл реномагу-зелье казакуса на 8 урона и2  шарика с  антона дали летал,второе звериное неистовсство которое спасало лицо друдя не пришло

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.01.2017 23:41:59

Информация о персонаже Sensitive, го играть, я рак ваще!

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Barbarian
Не подарок
8 
29.01.2017 23:42:07

Табличка у нас есть?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Sensitive
Игрок
7 
29.01.2017 23:42:58

ничего не зашло за три игры. скидываешь все тупо , заходит все за 5-6 маны , никакого раскачивания , как играть ?
И повторно другую колоду не взять , по супер правилам, как люди должны выигрывать хз, у которых третья колода УГ

neos
Аватар
Игрок
8  
29.01.2017 23:45:40

Информация о персонаже Sensitive, ты же согласилась играть по таким правилам) Вариант - не играть в этот турнир :) Не понимаю, если честно, твоих претензий)

♥1

Sensitive
Игрок
7 
29.01.2017 23:47:18

neos

Информация о персонаже Sensitive, ты же согласилась играть по таким правилам) Вариант - не играть в этот турнир :) Не понимаю, если честно, твоих претензий)

Да потому что по тупому сделали! Я уже и не играю, отстань! А из за таких правил ни кольча не может не ты и тд. У кого колод нет столько.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.01.2017 23:47:23

Информация о персонаже Sensitive, это насколько я понимаю формат всех проф турниров и игра рандом сама, зайдет не зайдет)

Sensitive
Игрок
7 
29.01.2017 23:49:20

ФК Мордовия

Информация о персонаже Sensitive, это насколько я понимаю формат всех проф турниров и игра рандом сама, зайдет не зайдет)

У нас тут не проф турниры ! Меня устраивали правила сыграл игры сколько выиграл , столько очков получил (
добавляйся кстати. Поиграем как-нибудь

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.01.2017 23:50:29

Информация о персонаже Sensitive, я добавил тебя, можно хоть щас, мне скучно пока)

Mortred
Игрок
11 
30.01.2017 00:04:12

Мне разрешили дозаявиться! Колоды какие смог собрать:

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
30.01.2017 00:07:48

Информация о персонаже Mortred
DivineStorm#2685
Перевод маф между игроками    30/01/17 00:02:49    Переведено 50 маф игроку Валькирия. Снято 55 маф.

Don't say it's over...

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
30.01.2017 00:16:10

Информация о персонаже Mortred, го поиграем по формату турнира, а то мне интересно ваще че я набрал

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.01.2017 00:21:39

Информация о персонаже Sensitive, ты по правилам 3-х побед спокойно могла бы выиграть финальную часть. У тебя 3 норм деки, включая друида, че ты ноешь  {laugh}

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.01.2017 01:01:00

Информация о персонаже Mortred, Ты в какую группу попал? Вместо Сенс в 1-ю?

Mortred
Игрок
11 
30.01.2017 01:08:48

Информация о персонаже Лето  , меня валькирия во вторую определила. Ну я так, статистом за компанию, серьезно моими колодами не поиграть )

Don't say it's over...

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 01:45:05

Ну я думаю можно также играть до 3 побед но в зачет брать количество побед как в том турнире.
И выход с группы у кого побед больше, а уже при равенстве и в финальные части по очкам, где уже игры навылет получаются.

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.01.2017 02:04:16

olsen

Ну я думаю можно также играть до 3 побед но в зачет брать количество побед как в том турнире.
И выход с группы у кого побед больше, а уже при равенстве и в финальные части по очкам, где уже игры навылет получаются.

Согласен. Для группового этапа нужно именно так. Вальки, принимаешь?

Barbarian
Не подарок
8 
30.01.2017 07:14:57

Берите разницу партий как доппоказатель. Не надо регламент менять по ходу турнира.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 08:47:04

А ниче и не меняется, то на то и выйдет в итоге, у кого-то также 3 победы и он в плюсе относительно других.
Но зачем ему 1 очко а второму 0, если есть счет побед, у нас же на выход из группы а не навылет пока игры, у кого-то будет равное количество очков, наверное, там по победам и смотреть кто выйдет.

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.01.2017 11:28:49

Плюсую. Тот кто победил, берет максимум. Проигравшему дают согласно тому, как именно он проиграл.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 14:30:31

Так ну что у нас тут, кто еще в группе с кем играть не играть.
Сенситив снялась или чо, кто счас в 1 группе.

Я думаю никому не надо сниматься а просто победы потом считать да и все, а играть до 3 побед.
Хотя это в принципе то же самое в итоге и получится, но как бы и правда обидно, когда проиграл 3-0 или 3-2 равноценно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 14:43:26

Хотя тоже считать количество побед среди претендентов, которые могут сыграть разное количество игр.
Ну, в общем, ладно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.01.2017 16:35:09

олсен - ФК Мордовия ( 3-2)

Очень сильный соперник, я почти проиграл.
наверное, просто повезло.