Предлагаю не ждать и начать регистрироваться)
Время проведения: начало 29 января (вск) при наборе хотя бы 8 участников.
*Сроки каждого из этапов будут сообщены дополнительно после набора участников.
Формат: чемпионат проходит в 2 (или 3) этапа, в зависимости от числа участников.
Каждый из этапов представляет собой игры в группах 3-5 человек.

Игры внутри группы проходят следующим образом:
Каждый игрок в группе должен сыграть с каждым ДО ТРЕХ ПОБЕД. Победившему в дуэли (тому, кто первый набрал 3 победы) начисляется 1 очко. Проигравшему - 0. Счет, с которым была одержана победа (3-0 или 3-2) не важен.
Если после того как все игры внутри группы будут сыграны, у лидеров будет равное количество очков - спорящие за место игроки проводят между собой еще одну серию игр также до трех побед до определения победителя.
Победителями в группе считаются игроки, набравшие бОльшее количество очков.
До начала чемпионата каждому участнику необходимо предоставить скрин трех колод трех разных классов, которыми он будем играть в чемпионате. 29.01 в 00:00 часов я эти колоды здесь опубликую)
Колода, которой Вы проиграли, может быть использована еще раз. Колода, которой выиграли, повторно в дуэли с этим соперником браться не может. Т.е. для 3 побед Вы должны выиграть по 1 разу каждой из Ваших колод.
Игры проводятся в стандартном режиме, дуэли между друзьями в любое удобное для вас время. Результаты игр выкладывать в этой теме.
Участие платное - 50 маф)
Форма заявки:
1. Ник в мафке
2. Тег БатлНет
3. Строчка перевода вступительного взноса (50 маф) на меня (игрок
Валькирия). Или можем договориться через секонд без комиссии.
4. До начало чемпионата прислать мне в скайп (alexandra_538) или ТГ (@alexandra_538) скрины трех колод, которыми планируете играть отборочные игры. Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.
Призовой фонд:
500 маф + вступительные взносы участников
I место - 50% призового фонда
II место - 30% призового фонда
III место - 20% призового фонда
+ всем финалистам от меня открытошки!
Колоды
Замены колод (2 этап)
не играю больше, без меня с такими правилами, в прошлом хоть очки давали за победу сыграл 3 , получил 2. Все такие профи собрались с тремя крутыми колодами я смотрю
Есть только ты и я - все остальное пустое

Я и не стал играть поэтому) У меня только одна и та несовременная)
♥1

Самюель Ваймс - Олсен 1-3
Самюель Ваймс - Сенситив 3-2 .
Было очень эпично сенс выиграла первые 2 игры реномагом своим (я не посмотрел чтонет в колоде крысы и сыграл недостаточно жадно казакусом) выиграла агрошаманом....... а дальше ее друль действительно проиграл все,даже проиграл реномагу-зелье казакуса на 8 урона и2 шарика с антона дали летал,второе звериное неистовсство которое спасало лицо друдя не пришло

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Табличка у нас есть?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
ничего не зашло за три игры. скидываешь все тупо , заходит все за 5-6 маны , никакого раскачивания , как играть ?
И повторно другую колоду не взять , по супер правилам, как люди должны выигрывать хз, у которых третья колода УГ

Sensitive, ты же согласилась играть по таким правилам) Вариант - не играть в этот турнир
Не понимаю, если честно, твоих претензий)
Да потому что по тупому сделали! Я уже и не играю, отстань! А из за таких правил ни кольча не может не ты и тд. У кого колод нет столько.

Sensitive, это насколько я понимаю формат всех проф турниров и игра рандом сама, зайдет не зайдет)
У нас тут не проф турниры ! Меня устраивали правила сыграл игры сколько выиграл , столько очков получил (
добавляйся кстати. Поиграем как-нибудь

Мне разрешили дозаявиться! Колоды какие смог собрать:
Don't say it's over...

Ну я думаю можно также играть до 3 побед но в зачет брать количество побед как в том турнире.
И выход с группы у кого побед больше, а уже при равенстве и в финальные части по очкам, где уже игры навылет получаются.

Ну я думаю можно также играть до 3 побед но в зачет брать количество побед как в том турнире.
И выход с группы у кого побед больше, а уже при равенстве и в финальные части по очкам, где уже игры навылет получаются.
Согласен. Для группового этапа нужно именно так. Вальки, принимаешь?
Берите разницу партий как доппоказатель. Не надо регламент менять по ходу турнира.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А ниче и не меняется, то на то и выйдет в итоге, у кого-то также 3 победы и он в плюсе относительно других.
Но зачем ему 1 очко а второму 0, если есть счет побед, у нас же на выход из группы а не навылет пока игры, у кого-то будет равное количество очков, наверное, там по победам и смотреть кто выйдет.

Плюсую. Тот кто победил, берет максимум. Проигравшему дают согласно тому, как именно он проиграл.

Так ну что у нас тут, кто еще в группе с кем играть не играть.
Сенситив снялась или чо, кто счас в 1 группе.
Я думаю никому не надо сниматься а просто победы потом считать да и все, а играть до 3 побед.
Хотя это в принципе то же самое в итоге и получится, но как бы и правда обидно, когда проиграл 3-0 или 3-2 равноценно.

Хотя тоже считать количество побед среди претендентов, которые могут сыграть разное количество игр.
Ну, в общем, ладно.