km911
Аватар
Игрок
9  
24.04.2009 02:48:55

Re: Очки Кодекса Чести или репутация.

Я поддерживаю автора. "В сливввв пойдёшь", "это сливвв" это достаточно распространённый способ не сесть мафии.
Выход может быть такой:
Предлагаю Авторитетам это обсудить и за эти слова наказывать по статье 16 (Клевета). По сути это так и есть.
И если таких игроков будут наказывать, то вскоре это прекратится.
И играть станет интереснее.

Есть конечно и другие нечестные приёмы типа клятв и пр. это хоть какое-то решение проблемы.

Onslov
Аватар
Игрок
7 
24.04.2009 05:26:17

Reshenije problemi ochenj prostoje - zakritj vetku slivov, ili  perenesti jejo v vetku - Шутки юмора - gde jejo istennoje mesto.

eto serjoznoje predlozenije.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.04.2009 06:43:53

Цитата

Предлагаю Авторитетам это обсудить и за эти слова наказывать по статье 16 (Клевета). По сути это так и есть.

Лучше попадает под это статья клевета или разжигание конфликта.
Только это введениеещё большего количества наказаний - нужно ли оно игрокам?

km911
Аватар
Игрок
9  
24.04.2009 10:06:30

за такое - нужно. К чему глупые игры.

Hayken
Аватар
Игрок
9  
24.04.2009 12:03:47

А иногда опытные играки могут пошутить так между собой, это будет считаться наказуемым?

ОУГ

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 12:38:56

А я считаю это бред.
Почему против клятв - потому что маф, не будет говорить "клянусь, я чиж"
Почему против темы - потому что "это слииив" может сказать как и маф так и чиж.

like it.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.04.2009 17:05:08

За любую роль наказывать, если говорит сливввввв

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 19:49:10

Я против!

like it.

Corvus
Аватар
Игрок
10 
27.04.2009 06:05:38

мне всеравно, но я за чакушку!

maestro666
Аватар
Игрок
7 
29.04.2009 17:51:42

Цитата

Лучше попадает под это статья клевета или разжигание конфликта.
Только это введениеещё большего количества наказаний - нужно ли оно игрокам?

а по мне так это надо сделать подпунктом в ст.6 Угрозы

LONDON
Аватар
Игрок
7  
29.04.2009 18:16:43

Госпади Иисусе   {lol}

like it.

Я_ваша_мечта
Гость
15.01.2010 18:13:29

а я вот поддерживаю!! на 100 процентов.. что за угрозы вообще мы играть пришли или бояться попасть в сливы. А вот представьте тех кто это 1 раз это очучает..очень неприятно даже хочется занести того кто так сделал во враги и плюс эта тактика может быть применима 1 раз не думаю что 2 раз кто то клюнет кто был в той партии. И стоит оно того? нервы того человека на коем был исп. метод этого не заслуживают..

European
Аватар
Игрок
15  
15.01.2010 18:52:03

я за то чтобы запретить шантаж, скорее по ст. 6 УоН

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
15.01.2010 22:57:51

+пицот автору
шас понапридумывали способов выиграша:
1)в слив подам
2)сажай его/ее мне ком по асе проверку слил
решать чет с этим нужно.

Абсолютный судья {diablo}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
20.01.2010 10:54:32

Строго говоря, это моветон из разряда "как играть не надо". Но уж всё же пусть игроки решат, куда это отнести - в УоН - ст.16 Клевета - арест от получаса и выше по факту совершения подобного; или же в ЗоС, а следовательно подача жалобы по форме и т.п. %

European
Аватар
Игрок
15  
20.01.2010 14:29:21

путём патрулирования и просмотра логов авторам довольно сложно будет отыскивать шантаж...имхо
так что лучше прописать этот пункт в ЗоС, и пусть КО в этом разбирается, это не трудно

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.01.2010 17:10:44

Скажу честно - авторам итак тяжко смотреть логи.
Вчера говорил со своим сотрудником, узнал что за последний месяц проверять наказания за один день стало сложнее в 4 раза.
На авторском форуме создал [a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=259.msg4185#new]тему[/a].

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.01.2010 19:31:40

Я считаю,что вводить дополнительные поправки в ЗоС или куда бы то нибыло не стоит. Суть в том,что все эти манипуляции подобным образом основываются на не знании законов(все как у нас в реальной жизни). Вводя новые карательные меры,мы всего лишь поощрим это не знание. Каждый принимает решение основываясь на своих знаниях,и если они отсутствуют,это проблема поверившей стороны. Резюмирую: моветона хватит.

Toss a coin to your witcher.

Sxимwall
Гость
23.02.2010 13:26:59

Запугивание сливом действует только на нулей и то далеко не всех :0 проверено, а то что ком по асе шупнул ну надо иметь свою голову. вобщем я с такой фигнё редко сталкивался гораздо опаснее клятвы и отвечания

Shaman
Аватар
Игрок
9 
23.02.2010 21:55:58

0 на даный момент мало чем отличаются от 3-6 левела(((все эт надо пресекать....имхо 6 часовые молчи отобьют желание пугать сливами,клястся,давать честное слово и т.д....

Абсолютный судья {diablo}

Sxимwall
Гость
23.02.2010 22:11:02

Я бы вообще не выпускал 0-4 лвл из тюрьмы.Предложение: сделать возможными игры в тюрьме до тех пор пока не сделают новые улицы для новичков.Пусть себе играют там, учатся. А что бы учёба шла быстрее крупными буквами написать ссылку на моветон и сообщить кто будет играть норм, тех выпустят, кто будет обещать что он чиж не выпустят от туда. И нафиг нада там отслеживать партии и тому подобное на предмет мата и т.д. Пусть учатся норм играть во всех отношениях.К тому это облегчит работу авторам ) Я хоть и пьяный но вполне серьёзно)

Bashmer
Аватар
Игрок
4 
24.02.2010 00:38:29

Схим, а как же некие Башмеры со своим 1 уровнем?((
Ну а серьезно, то идея у тебя хорошая, только с некоторыми уточнениями, может надо сделать улицу где обитали все новички до определенного уровня,например 2го или лучше третьего, а при достижении этого уровня, могут переходить на "неновичковую улицу" предварительно сдав какой либо тест или экзамен, на правила игры и на этику. Соответственно игрок более старшего уровня может заходить и выходить на улицу и с улицы без проблем.
+ если кто захочет, тот может досрочно покинуть новичковую улицу, заплатив мзду, в размере N-ного количества  евромаф :)

Sxимwall
Гость
24.02.2010 05:31:17

Для Башмеров это будет повод не баниться 10 раз, а забаниться 1 на совсем )) или ни разу ))
А про новую улицу уже говорили, непонятно когда она будет. А так щас открыть игры в тюрьме и пусть там серая масса музтвшников играет ))

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
08.04.2010 15:17:35

Оживлю тему новеньким)) Часто стало распространяться еще одно "новое" веянье, в виде угроз и дальнейшего его применения в последующих партиях (как посадка не подчинившегося игрока первым ходом).
Сразу делаем пример: на ОЖ частый случай остаются чиж, босс, маньяк и начинается. Босс я дам труп, чиж не садишь того тебе пипец, маней будешь садиться сразу, (ну и если маня до очков жадный или чижи сами слили игру и маньяк как то эту игру ровнял что выжил как раз таким сам босс) всяко мане удобен подход взять труп. НО иной раз встречаемы ситуации - ман берет труп игра закончена, в игре угрозы шли мол не посади дальше сам садиться будешь.
Следующая партия и воа ля - начинается лжекомство, посадки и вопли - я же говорил/а - что теперь будешь первой посадкой ну и т.д.

P.S. Сливом как бы такое мщение не назовешь  - да и противоречий тактики в посадке кого то первым ходом думаю тоже не покатит......
но иной раз какие то меры нужны, ибо некоторые иной меры воздействий как вот такое поведение не имеют, не умеют доказывать, и применяют не обоснованность......

mortuus fuerit, si quid potes

Priz
Гость
08.04.2010 19:28:51

Ставить ограничение по уровню на Ожиданке. Причем обычно ставят те, кто сам играть не умеет.