Aspiring
Аватар
Игрок
5  
19.02.2017 05:03:57

Re: Игрок ли text?

Х....вый игрок твоя подруга, да и вообще человек тоже не очень, впрочем, как и вся ваша банда неадекватов

Mortred
Игрок
11 
19.02.2017 08:30:46

Информация о персонаже весельчакджо , обычно она по уши в СИЭ

Don't say it's over...

Kati
Аватар
Gro
9  
19.02.2017 09:38:58

весельчакджо

De Mari, Информация о персонаже зазнобушка игрок. Она обычно играет на победу, иногда конечно как и у любого тут игрока почти случается всякое, но нацеленность в игре на положительный результат у нее безусловно есть. А вот текст это нечто особенное...

о да.... почти в каждой партии у нее срывает башню))

Даже брокколи обиделись

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
19.02.2017 12:10:28

весельчакджо

De Mari, Информация о персонаже зазнобушка игрок. Она обычно играет на победу, иногда конечно как и у любого тут игрока почти случается всякое, но нацеленность в игре на положительный результат у нее безусловно есть. А вот текст это нечто особенное...

Я видела твои сообщения на форуме,  как ты писал, что за сон на сумраке нужно карать безбожно,и чуть ли не до бана. 
Так же игрок зазнобушка,  когда на сумраке пролом, делает вид, что не понимает этого и пинает танка -труп в первый день.
Еще она любит сходить,  как она хочет,  потому что "не шестерка" и не слушает комиссара, а тебя очень злит,  когда кто-то не ходит, как ты сказал,  но тебя она как раз всегда слушает.
Вот ты писал, что был бы объективным руководителем СИЭ, какие бы наказания за сон получила зазнобушка и получила ли бы она их вообще?

Отредактировано: Mari (19.02.2017 12:11:33)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.02.2017 13:17:19

De Mari если вы не заметили, игрок Информация о персонаже зазнобушка получила в последнее время 2 длительных наказания, 1 неделя и еще 2 недели. В совокупности 3 недели подряд вне игрового процесса, это весьма и весьма длительные наказания. Однако ее прегрешения как я считаю на фоне выкрутасов того же Информация о персонаже text-а по сути не столь уж значительны, однако в его отношении ничего подобного я в последнее время не наблюдал.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
19.02.2017 13:21:09

Информация о персонаже весельчакджо , за первые сны был пред. Потом вроде еще пред. Потом сутки. Рецидивы.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.02.2017 13:44:31

Из всех тем и обсуждений, в которых принимает участие игрок В., народ раз за разом делает один единственный вывод, заключающий в том, что игрок В. - идиот.  Это первое. А второе: если игрок В. высказывает негативное отношение к игроку ИКС, то репутация игрока ИКС в глазах людей неизменно поднимается. Тот факт, что игрок В. тем не менее не оставляет попыток кого-либо поддеть, лишний раз доказывает первое утверждение.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.02.2017 14:01:13

Информация о персонаже Микаэль_Шульц  спасибо за ваш комментарий, однако как вы знаете ваше мнение глубоко неавторитетно для меня, кроме того вы часто высказываете различные комментарии по самым разнообразным событиям в мафии, практически не являясь участником игрового процесса, что приводит к тому, что немалая часть игроков вас просто не знает и/или ваше мнение для них совершенно не является определяющим.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.02.2017 14:12:51

Видела зазнобу в реале, что там игрок она или нет, она даже на человека мало похожа в общении

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.02.2017 19:17:50

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты забыл ещё тот факт, что если игрок В. наоборот позитивно отнесется ну например к игроку М., то репутация игрока М. наоборот понизится.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.02.2017 19:40:23

Я не собираюсь ни с кем спорить, пасаны)

disillusion
Аватар
Banned
3 
19.02.2017 20:10:04

весельчакджо

Чиво?>))))))) Как по мне то лучше уж тогда молча тыкать как текст и иногда раз в месяц давать взброс в чат, чем моветонить, лжекомить и хамить в партиях и не только.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 04:21:32

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1654484
Просто прочтите план, который он предлагает напарнице {lol} , ну какой это игрок друзья?

tortik
Аватар
Игрок
6  
21.02.2017 04:30:35

А игрок ли тот кто на тройке за мафию добивает и после  удовлетворяется победой неигровухой,при этом он играет в пасе и после партии убегает с улицы,если кто не понял это новый член семьи аля миротворцы Информация о персонаже север Информация о персонаже весельчакджо 

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 08:52:19

Если вспоминать то меня 3или даже 4раза на решающей стадии мафкой добивала Беллет и разок минимум  Пуффон(может и пару раз, уже не помню). К примеру. Ну и еще там кое кто бывало, я просто уже забыл, так что умоляю, не спихивайте все на Весела. Другое дело что в последнее время на удивление в целом играют корректнее в этом плане все, ну хоть что-то в мафии прогрессирует.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

derzky
Аватар
Banned
8 
21.02.2017 09:18:56

весельчакджо

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1654484
Просто прочтите план, который он предлагает напарнице {lol} , ну какой это игрок друзья?

нормальный план, ведь могла и согласиться же

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
21.02.2017 09:25:31

весельчакджо

предлагает напарнице {lol} , ну какой это игрок друзья?

Да там практически предложение руки и сердца,  какой план о чем ты.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 09:26:51

Информация о персонаже BlueeyesKitten , а Информация о персонаже Хоккинг  так переспросил, что самому тексту предлагали  {lol}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

tortik
Аватар
Игрок
6  
21.02.2017 10:34:04

Miracle-man

Если вспоминать то меня 3или даже 4раза на решающей стадии мафкой добивала Беллет и разок минимум  Пуффон(может и пару раз, уже не помню). К примеру. Ну и еще там кое кто бывало, я просто уже забыл, так что умоляю, не спихивайте все на Весела. Другое дело что в последнее время на удивление в целом играют корректнее в этом плане все, ну хоть что-то в мафии прогрессирует.

Ты что его секретарша? или у вас более европейские отношения?

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.02.2017 10:49:25

Информация о персонаже derzky, на донышке..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 10:52:03

Информация о персонаже tortik , евразийские тогда уж {lol} Вы все такие не очень короче

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 12:59:08

Цитата

Информация о персонаже _anna_, а что Вы писали до этого ему? Был ли предложен Вами свой план?

Это Информация о персонаже Хоккинг  кстати пишет в той жалобе. Наверняка непреднамеренно, но вышло чрезвычайно забавно. Как будто то что ей текст предложил вполне себе тоже легитимный план  {laugh} .