Ты о чем?
Я вот тоже, кстати, заинтересовалась.

Не в пирожках мясо

Вообще остановите меня!
Вазген, тебе ли не знать, что в клане есть (ну или было) понятие "активность/сила голоса" которое включало в себя именно показатели активности, если ты откроешь эту табличку, то ты увидишь, что твоя доля пользы наравне со всеми сокланами и даже меньше чем у половины из них. Ты увидишь в чем и когда ты участвовал и какую пользу в коэффициенте ты приносил.
Уф.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
А что там с МШ? И как часто лично я слышал что ты не будешь участвовать в турнире потому что (выбираем варианты): ты строишь дом и тебе некогда, ты работаешь и тебе некогда, тебя будут сливать так как состав такой, этот турнир создан не для тебя. Про конкурсы я вообще молчу.
Я работаю да, но не каждый день и мог бы в принципе совмещать реал с должностью главы клана, хоть и с трудом. Было бы по крайней мере лучше, чем то, что сейчас. А насчет турниров - почему ты только плохое помнишь? Мне вот только хорошее запомнилось - как я поучаствовал в начале турнира несколько раз, сделал большой отрыв, и выйдя на первое место - сказал что свое отыграл, и чтоб меня не лили как форварда, участвый ты или Мордекай
И по-моему заполучили Золотые Кубки именно благодаря этому 
Фанте привет на Дубаи!{hi}
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

остановите меня!
Остановись... Он не соображает
Ми... Мэ... Ололо!!!

почему ты только плохое помнишь?
я помню много хорошего, но ты пишешь так как-будто ты один все делал в клане, а все сидели и плевали в потолок наслаждаясь тобой и твоей деятельностью. Прям копия весела после выхода из НС
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

И по-моему заполучили Золотые Кубки именно благодаря этому
А по моему мы заполучили кубок (один как бы) из-за того что нам перестала идти роль мафии
Но ты прав, по вейту ты молодец 

А вентекс еще не заподозрил, что развал бухты мной проплачен? Сама вышла, заслала агентов в лице подруженек и начинаю осуществлять свой чудовищный план.
Я кстати уже вышла из Вендетты, не иначе Щас пойду в бухту, чтобы добить 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вендетты, не иначе Щас пойду в бухту, чтобы добить
Жду тебя, не будь как сучка мисс муй
Ми... Мэ... Ололо!!!

Обменяем Хоккинга на бухту, недорого. Писать в лс.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

♥1

Ми... Мэ... Ололо!!!

Кстати по инсайдерской инфе Фанта продала щит Де Мари, но Онотоле случайно включил альфа звук на компе и увидел как Де Мари передавала Фанте конверт, поэтому она всего-то стажёр.
Так мне после стажировки в сиэ можно сразу, раз ты всем растрепал? Я думала, придется побатрачить чутка в орп...

Пользуясь отсутствием РО передаю привет царьку-самодуру
Упийца форума
Вообще остановите меня!
Вазген, тебе ли не знать, что в клане есть (ну или было) понятие "активность/сила голоса" которое включало в себя именно показатели активности, если ты откроешь эту табличку, то ты увидишь, что твоя доля пользы наравне со всеми сокланами и даже меньше чем у половины из них. Ты увидишь в чем и когда ты участвовал и какую пользу в коэффициенте ты приносил.
Уф.
Ты просил эту инфу не публиковать, но у меня сила голоса была более 10, пока не пришла фанта и сила моего голоса таинственно поубавилась.
Кстати, меня тоже один раз удивило, каким образом ты один раз принял некоего игрока, и назначил ему силу голоса сразу 16 (больше своей), ни за что ни про что (хотя, заметь, я против этого игрока никогда не был). Просто, понимаешь, раз я, несмотря на все хорошее и не очень, но имеющее непосредственное отношение к клану - никто, а человек с улицы нарисовывается и заявляет права, то уж извините. Я не буду иметь мотивацию что-то делать, если это вот так запросто отдается и продается третьим лицам.
Да и о чем вообще сейчас говорить, я ни о чем не жалею, у нас было только хорошее, любое начинание имеет свое начало, развитие, расцвет, упадок и распад.
Если надо было - я бы стал ответственным главой, и выделил бы время из реала, но после того как начали уходить люди, все это ни о чем. Я уже писал, что клан - это люди, а не значек. Поэтому, прежнего не вернем, а Фрозен - удачи начать с чистого листа.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вообще остановите меня!
Уф.
Ты просил эту инфу не публиковать, но у меня сила голоса была более 10, пока не пришла фанта и сила моего голоса таинственно поубавилась.
Кстати, меня тоже один раз удивило, каким образом ты один раз принял некоего игрока, и назначил ему силу голоса сразу 16 (больше своей), ни за что ни про что (хотя, заметь, я против этого игрока никогда не был). Просто, понимаешь, раз я, несмотря на все хорошее и не очень, но имеющее непосредственное отношение к клану - никто, а человек с улицы нарисовывается и заявляет права, то уж извините. Я не буду иметь мотивацию что-то делать, если это вот так запросто отдается и продается третьим лицам.
Да и о чем вообще сейчас говорить, я ни о чем не жалею, у нас было только хорошее, любое начинание имеет свое начало, развитие, расцвет, упадок и распад.
Если надо было - я бы стал ответственным главой, и выделил бы время из реала, но после того как начали уходить люди, все это ни о чем. Я уже писал, что клан - это люди, а не значек. Поэтому, прежнего не вернем, а Фрозен - удачи начать с чистого листа.
Ни хрена себе у вас там сумрак...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Кстати, меня тоже один раз удивило, каким образом ты один раз принял некоего игрока, и назначил ему силу голоса сразу 16 (больше своей), ни за что ни про что (хотя, заметь, я против этого игрока никогда не был).
ну так если бы ты почитал и посчитал, то ты бы увидел что этот человек с момента вступления сделал за неполный месяц больше всех тех, кто был на тот момент в клане. А не писал здесь околесицу что я от балды выставил коэффициент
почему ты только плохое помнишь?
я помню много хорошего, но ты пишешь так как-будто ты один все делал в клане, а все сидели и плевали в потолок наслаждаясь тобой и твоей деятельностью. Прям копия весела после выхода из НС
Ни в коем случае!!!! Просто большинство тех кто это делал - ушли, а досталось все нахаляву сам знаешь кому - тому, кто вообще к этому отношения не имеет. И именно это и обидно. Так что удачи, пусть "заманздрячивает".