Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 13:58:32

Re: Желтый Вестник - Светская хроника

Чот ору......  {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2017 14:00:09

Riddle

Ты о чем?

Я вот тоже, кстати, заинтересовалась.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Melody
Гость
21.02.2017 14:02:50

Информация о персонаже Frozen , я беру 2 лвл и подаю заявку сразу. Можешь взять меня без прелюдий?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 14:04:03

Melody

Информация о персонаже Frozen , я беру 2 лвл и подаю заявку сразу. Можешь взять меня без прелюдий?

Стандартная такса же, 500 рэ на мобилу,  надо отбивать бабло как-то.
Принята

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 14:05:27

Вообще остановите меня!
Вазген, тебе ли не знать, что в клане есть (ну или было) понятие "активность/сила голоса" которое включало в себя именно показатели активности, если ты откроешь эту табличку, то ты увидишь, что твоя доля пользы наравне со всеми сокланами и даже меньше чем у половины из них. Ты увидишь в чем и когда ты участвовал и какую пользу в коэффициенте ты приносил.
Уф.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 14:06:00

Riddle

А что там с МШ? И как часто лично я слышал что ты не будешь участвовать в турнире потому что (выбираем варианты): ты строишь дом и тебе некогда, ты работаешь и тебе некогда, тебя будут сливать так как состав такой, этот турнир создан не для тебя. Про конкурсы я вообще молчу.

Я работаю да, но не каждый день и мог бы в принципе совмещать реал с должностью главы клана, хоть и с трудом. Было бы по крайней мере лучше, чем то, что сейчас. А насчет турниров - почему ты только плохое помнишь? Мне вот только хорошее запомнилось - как я поучаствовал в начале турнира несколько раз, сделал большой отрыв, и выйдя на первое место - сказал что свое отыграл, и чтоб меня не лили как форварда, участвый ты или Мордекай :) И по-моему заполучили Золотые Кубки именно благодаря этому :)

Фанте привет на Дубаи!{hi}

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 14:06:20

Riddle

остановите меня!

Остановись...  Он не соображает

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 14:07:47

Ventex

почему ты только плохое помнишь?

я помню много хорошего, но ты пишешь так как-будто ты один все делал в клане, а все сидели и плевали в потолок наслаждаясь тобой и твоей деятельностью. Прям копия весела после выхода из НС

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 14:10:47

Ventex

И по-моему заполучили Золотые Кубки именно благодаря этому

А по моему мы заполучили кубок (один как бы) из-за того что нам перестала идти роль мафии  {laugh} Но ты прав, по вейту ты молодец  {fut1mesto}

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.02.2017 14:10:52

А вентекс еще не заподозрил, что развал бухты  мной проплачен? Сама вышла, заслала агентов в лице подруженек и начинаю осуществлять свой чудовищный план.
Я кстати уже вышла из Вендетты, не иначе Щас пойду в бухту, чтобы добить :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 14:11:52

Информация о персонаже Agness,  {lol} тогда точно все сойдется)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 14:13:23

Agness

Вендетты, не иначе Щас пойду в бухту, чтобы добить

Жду тебя,  не будь как сучка мисс муй

Ми... Мэ... Ололо!!!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.02.2017 14:13:26

Обменяем Хоккинга на бухту, недорого. Писать в лс.

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.02.2017 14:13:32

Информация о персонаже Riddle,  {love}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8  
21.02.2017 14:14:21

Информация о персонаже Agness, а кто проплатил, чтобы ты без значка V осталась?)

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 14:14:41

neos

Информация о персонаже Agness, а кто проплатил, чтобы ты без значка V осталась?)

Фанта на мое бабло

Ми... Мэ... Ололо!!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.02.2017 14:16:17

Хоккинг

Кстати по инсайдерской инфе Фанта продала щит Де Мари, но Онотоле случайно включил альфа звук на компе и увидел как Де Мари передавала Фанте конверт, поэтому она всего-то стажёр.

Так мне после стажировки в сиэ можно сразу, раз ты всем растрепал?  Я думала,  придется побатрачить чутка в орп...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.02.2017 14:18:13

Barbarian

Информация о персонаже Хоккинг , а как Де Мари ноликам помощь манздрячит при этом на крестах, любо-дорого смотреть!

Это я шифровалась же, не знала, что хоккинг трепло
И ставь класс  моим отчетам!

21.02.2017 14:18:37

Пользуясь отсутствием РО передаю привет царьку-самодуру

Упийца форума

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 14:20:31

Riddle

Вообще остановите меня!
Вазген, тебе ли не знать, что в клане есть (ну или было) понятие "активность/сила голоса" которое включало в себя именно показатели активности, если ты откроешь эту табличку, то ты увидишь, что твоя доля пользы наравне со всеми сокланами и даже меньше чем у половины из них. Ты увидишь в чем и когда ты участвовал и какую пользу в коэффициенте ты приносил.
Уф.

Ты просил эту инфу не публиковать, но у меня сила голоса была более 10, пока не пришла фанта и сила моего голоса таинственно поубавилась.
Кстати, меня тоже один раз удивило, каким образом ты один раз принял некоего игрока, и назначил ему силу голоса сразу 16 (больше своей), ни за что ни про что (хотя, заметь, я против этого игрока никогда не был). Просто, понимаешь, раз я, несмотря на все хорошее и не очень, но имеющее непосредственное отношение к клану - никто, а человек с улицы нарисовывается и заявляет права, то уж извините. Я не буду иметь мотивацию что-то делать, если это вот так запросто отдается и продается третьим лицам.

Да и о чем вообще сейчас говорить, я ни о чем не жалею, у нас было только хорошее, любое начинание имеет свое начало, развитие, расцвет, упадок и распад.
Если надо было - я бы стал ответственным главой, и выделил бы время из реала, но после того как начали уходить люди, все это ни о чем. Я уже писал, что клан - это люди, а не значек. Поэтому, прежнего не вернем, а Фрозен - удачи начать с чистого листа.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 14:20:52

Riddle

Вообще остановите меня!
Уф.

Ты просил эту инфу не публиковать, но у меня сила голоса была более 10, пока не пришла фанта и сила моего голоса таинственно поубавилась.
Кстати, меня тоже один раз удивило, каким образом ты один раз принял некоего игрока, и назначил ему силу голоса сразу 16 (больше своей), ни за что ни про что (хотя, заметь, я против этого игрока никогда не был). Просто, понимаешь, раз я, несмотря на все хорошее и не очень, но имеющее непосредственное отношение к клану - никто, а человек с улицы нарисовывается и заявляет права, то уж извините. Я не буду иметь мотивацию что-то делать, если это вот так запросто отдается и продается третьим лицам.

Да и о чем вообще сейчас говорить, я ни о чем не жалею, у нас было только хорошее, любое начинание имеет свое начало, развитие, расцвет, упадок и распад.
Если надо было - я бы стал ответственным главой, и выделил бы время из реала, но после того как начали уходить люди, все это ни о чем. Я уже писал, что клан - это люди, а не значек. Поэтому, прежнего не вернем, а Фрозен - удачи начать с чистого листа.

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 14:22:38

Ни хрена себе у вас там сумрак...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 14:22:59

Ventex

Кстати, меня тоже один раз удивило, каким образом ты один раз принял некоего игрока, и назначил ему силу голоса сразу 16 (больше своей), ни за что ни про что (хотя, заметь, я против этого игрока никогда не был).

ну так если бы ты почитал и посчитал, то ты бы увидел что этот человек с момента вступления сделал за неполный месяц больше всех тех, кто был на тот момент в клане. А не писал здесь околесицу что я от балды выставил коэффициент

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 14:23:38

Riddle
Ventex

почему ты только плохое помнишь?

я помню много хорошего, но ты пишешь так как-будто ты один все делал в клане, а все сидели и плевали в потолок наслаждаясь тобой и твоей деятельностью. Прям копия весела после выхода из НС

Ни в коем случае!!!! Просто большинство тех кто это делал - ушли, а досталось все нахаляву сам знаешь кому - тому, кто вообще к этому отношения не имеет. И именно это и обидно. Так что удачи, пусть "заманздрячивает".

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 14:23:52

Два раза два раза продали продали

Ми... Мэ... Ололо!!!