Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 15:23:55

Re: Турнир Пар

Bazinga

Айка нашла лёгкую посадку - инфа сотка, она мафит

Привет  {love}
Не наговаривай, я никогда не ищу лёгких посадок! :)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 15:26:06

Bazinga

Айка нашла лёгкую посадку - инфа сотка, она мафит

Весла легче посадить.  {blush}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.03.2017 15:36:43

Информация о персонаже Aikeshier , приветики {horovod2}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.03.2017 15:38:12

Aikeshier

Весла легче посадить. 

готова помочь в этом

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 15:49:08

Так так... куратору турнира прочесть бы посты Айки и Микроши, разве это турнирное поведение? Может стоит подумать о дисквалификации данных участников заранее?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.03.2017 15:51:50

Началось...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 15:52:40

Миракл лайкает джо... тоже боится?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 15:52:56

Информация о персонаже Aikeshier , Информация о персонаже Микроша зачем записываетесь на турнир, если еще до начала игр уже знаете кого будете сажать? Вы хотите испортить партии всем участникам не соблюдая Fair Play? Может быть вам лучше сняться с турнира, если вы намерены нарушать уже сейчас?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.03.2017 15:54:05

Информация о персонаже весельчакджо , ну я тоже прикинула, кого легко продавить будет на посадке, если что)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 15:54:18

Информация о персонаже весельчакджо , рано руками машешь. Пожар еще не начался.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 15:54:58

Кто отправлял Оксечку на курсы русского языка?  {umn}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 15:55:53

Оксечка це я?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 15:57:46

Цитата

Миракл лайкает джо... тоже боится?

Не следила за РТ? Уровень игры там был крайне невысок именно из за подобных проявлений и Анстоп кстати об этом писал. Мало участников в турнирах и становится все меньше именно из за такого подхода. Раньше считалось что в турнирах высок уровень игры именно из за Fair Play и игры без личных мотивов. Если они есть, в чем тогда будет разница с обычными играми? Нет разницы, кто будет участвовать? Начнете с хрома и джо, кончите какими то распрями между завсегдатаями турниров, это ящик Пандоры, стоит открыть и все...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.03.2017 16:02:25

не надо прикрываться моим именем со своей чушью про личные мотивы

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 16:03:47

Информация о персонаже весельчакджо , ну, смотри в чем дело... Говорят, что миракл нес чушь - это раз... говорят, что миракла из-за бреда не сажали - это два... говорят, что миракл мафом проходил - это три... и так по кругу... турнули его за то, что он был конкурентом по очкам... это конкурентно, но не спортивно. Тебя еще никто не сажает, но ты привлекаешь внимание перед боем, а этого лучше не делать.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:03:53

Информация о персонаже A La Magnifique , чего это я боюсь? Просто Микроша сколько знаю играет на избавься от неугодного ей. Тоже самое меня помню сажала на ЛМ позапрошлогодней от фонаря. И такие высказывания ее не красят ее.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:04:48

весельчакджо

Начнете с хрома

С какого Хрома что ты ересь несешь Джо.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:06:45

A La Magnifique

говорят, что миракла из-за бреда не сажали

врут кстати безбожно и я уже тыщу раз говорил. Не изза этого меня не сажали. Насчет рыцарского -дело не в том как голосовали, это понятно а в том как летели на меня голоса в игре, и как агитировали против меня да и тут на форуме и на улице посадить. Я против агитационной пропаганды. Вот собственно я к чему

Отредактировано: The MiracleChrome (12.03.2017 16:07:28)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 16:06:53

Почему все вспоминают про нечестно выгнанного хрома и забывают о сильном игроке, который катает без проблем - неосе?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:08:16

Информация о персонаже A La Magnifique , кто ВСЕ? Ты и вспомнила!! Зачемто. А изза того что Джо сказал. Ну я не знаю что он обо мне вспомнил

Отредактировано: The MiracleChrome (12.03.2017 16:09:02)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 16:10:29

Miracle-man, он ставит вас на один уровень игры.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 16:12:29

Цитата

Тебя еще никто не сажает, но ты привлекаешь внимание перед боем, а этого лучше не делать.)

Я как Дример играю, мне абсолютно плевать на общественное мнение и всякие няшкосвязи. Я играю и пишу в турнирах чисто по игровому, посадят или нет вообще не колышет. Никакой лички или там каких то моветонных мотивов ты у меня в турнирах не найдешь, чисто мощное аналитическое исполнение.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.03.2017 16:19:16

Как по мне лучше не отобрать 7 пар, даже если среди них мы, чем испортить весь турнир взяв Весло. Слушать до и после партии про личку, а главное становится жертвами неадекватности Весла, никакого удовольствия, ведь все кто его сажает или игрок по личке, что у него тут же должен сесть и весь чат будет убрызган слюнями или  его сажает обязательно маф, что сядет потом и пока он не пересажает всех, не успокоится и к сожалению на 9 она уже будет слита.
Поэтому, призываю, заклинаю выносите весла в 1 день , как потенциального мафа, балласт и как элемент тактики!! Это не нарушение ни ПЧИ, ни Фаир Плей, а наоборот элемент тактики, который прибавляет значительно процентов в чижовый исход.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

12.03.2017 16:23:03

Сообщение удалено модератором Vera 12.03.2017 16:24:19

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:28:20

takotorayaeva

Как по мне лучше не отобрать 7 пар, даже если среди них мы, чем испортить весь турнир взяв Весло.

ты о чем? Арабель и Джо вроде под номером 10 отбирались. То есть брать первые 9 и гонять сразу финал? {laugh}