Айка нашла лёгкую посадку - инфа сотка, она мафит
Привет
Не наговаривай, я никогда не ищу лёгких посадок! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Айка нашла лёгкую посадку - инфа сотка, она мафит
Весла легче посадить. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Так так... куратору турнира прочесть бы посты Айки и Микроши, разве это турнирное поведение? Может стоит подумать о дисквалификации данных участников заранее?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Началось...

Миракл лайкает джо... тоже боится?

Aikeshier
,
Микроша зачем записываетесь на турнир, если еще до начала игр уже знаете кого будете сажать? Вы хотите испортить партии всем участникам не соблюдая Fair Play? Может быть вам лучше сняться с турнира, если вы намерены нарушать уже сейчас?

Оксечка це я?

Миракл лайкает джо... тоже боится?
Не следила за РТ? Уровень игры там был крайне невысок именно из за подобных проявлений и Анстоп кстати об этом писал. Мало участников в турнирах и становится все меньше именно из за такого подхода. Раньше считалось что в турнирах высок уровень игры именно из за Fair Play и игры без личных мотивов. Если они есть, в чем тогда будет разница с обычными играми? Нет разницы, кто будет участвовать? Начнете с хрома и джо, кончите какими то распрями между завсегдатаями турниров, это ящик Пандоры, стоит открыть и все...

не надо прикрываться моим именем со своей чушью про личные мотивы
Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
, ну, смотри в чем дело... Говорят, что миракл нес чушь - это раз... говорят, что миракла из-за бреда не сажали - это два... говорят, что миракл мафом проходил - это три... и так по кругу... турнули его за то, что он был конкурентом по очкам... это конкурентно, но не спортивно. Тебя еще никто не сажает, но ты привлекаешь внимание перед боем, а этого лучше не делать.)

A La Magnifique
, чего это я боюсь? Просто Микроша сколько знаю играет на избавься от неугодного ей. Тоже самое меня помню сажала на ЛМ позапрошлогодней от фонаря. И такие высказывания ее не красят ее.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Начнете с хрома
С какого Хрома что ты ересь несешь Джо.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

говорят, что миракла из-за бреда не сажали
врут кстати безбожно и я уже тыщу раз говорил. Не изза этого меня не сажали. Насчет рыцарского -дело не в том как голосовали, это понятно а в том как летели на меня голоса в игре, и как агитировали против меня да и тут на форуме и на улице посадить. Я против агитационной пропаганды. Вот собственно я к чему
Отредактировано: The MiracleChrome (12.03.2017 16:07:28)

Почему все вспоминают про нечестно выгнанного хрома и забывают о сильном игроке, который катает без проблем - неосе?

A La Magnifique
, кто ВСЕ? Ты и вспомнила!! Зачемто. А изза того что Джо сказал. Ну я не знаю что он обо мне вспомнил
Отредактировано: The MiracleChrome (12.03.2017 16:09:02)

Miracle-man, он ставит вас на один уровень игры.

Тебя еще никто не сажает, но ты привлекаешь внимание перед боем, а этого лучше не делать.)
Я как Дример играю, мне абсолютно плевать на общественное мнение и всякие няшкосвязи. Я играю и пишу в турнирах чисто по игровому, посадят или нет вообще не колышет. Никакой лички или там каких то моветонных мотивов ты у меня в турнирах не найдешь, чисто мощное аналитическое исполнение.

Как по мне лучше не отобрать 7 пар, даже если среди них мы, чем испортить весь турнир взяв Весло. Слушать до и после партии про личку, а главное становится жертвами неадекватности Весла, никакого удовольствия, ведь все кто его сажает или игрок по личке, что у него тут же должен сесть и весь чат будет убрызган слюнями или его сажает обязательно маф, что сядет потом и пока он не пересажает всех, не успокоится и к сожалению на 9 она уже будет слита.
Поэтому, призываю, заклинаю выносите весла в 1 день , как потенциального мафа, балласт и как элемент тактики!! Это не нарушение ни ПЧИ, ни Фаир Плей, а наоборот элемент тактики, который прибавляет значительно процентов в чижовый исход.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Как по мне лучше не отобрать 7 пар, даже если среди них мы, чем испортить весь турнир взяв Весло.
ты о чем? Арабель и Джо вроде под номером 10 отбирались. То есть брать первые 9 и гонять сразу финал?