Флудим пока он не увидел!!!
War does not determine who is right. Only who is left.

Не люблю тех, кто ни за что ставит рид онли. А еще не люблю тех, кто плохо играет, потому что сама играю гениально. Ну, вроде всё. Остальных люблю, разумеется.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Люблю Упийц
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

отпишусь здесь, на случай если будут раздавать РО
Упийца форума

Зря шутите, я поднял очень важную тему неграмотной модерации!!

ставь лайк, считаешь ты, что тему закроют если
ℛℴѡᎥnℊ

Я тут кстати всем отписавшимся раздаю бесплатные классы, поэтому трудимся ребята!

я тут спрошу, вдруг кто знает: а ближе к евровидению тему про евровидение откроют или Барбариан поставил крест на этом конкурсе и всяческих обсуждениях по теме?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
интересно, чисто теоретически, может ли игрок, который первый раз зашел в игру не мафить впредь до 2 уровня (наверное, минимальный шанс выпадения мафии на 19-20 игроков?)

и отвечайте побыстрей пожалуйста, пока он тему не закрыл, спасибо!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
я тут спрошу, вдруг кто знает: а ближе к евровидению тему про евровидение откроют или Барбариан поставил крест на этом конкурсе и всяческих обсуждениях по теме?
Сейчас бы поставить крест на конкурсе, да
Нет, Барбариан поставил крест на обсуждении долгов Украины, особого пути России и прочего, что вызывает слишком крутые эмоциональные выплески. Будут результаты — обсуждайте. Но не в прошлом ключе.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Перестал любить Базингу.
придется кого то проверочкой слить!
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Барбариан поставил крест на обсуждении долгов Украины, особого пути России и прочего, что вызывает слишком крутые эмоциональные выплески
Выплески Барбариана? 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ладно, я пошутил, Barbarian платит за мой лайк 30 мафов, остальным бесплатно!

apaapaapa
, как ты могла заметить, я в прошлом сраче не участвовал
Главная мысль: наш форум — не свалка для публикации всего подряд ни о чём.
Свалку устраивайте в своих бложиках и соцсетях, если считаете уместным.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Нет, Барбариан поставил крест на обсуждении долгов Украины, особого пути России и прочего, что вызывает слишком крутые эмоциональные выплески. Будут результаты — обсуждайте. Но не в прошлом ключе.
а комменты там удалить, молчи раздать хамлинам - не выход? че топовые темки то закрывать и создавать потом их копии)