Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:40:01

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Mortred

Вам лишь бы потрындеть, понятно.

ты здесь видишь ДВ или того, кто может сделать эту кнопку? я не вижу, а ты?

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.03.2017 16:40:11

Гаврюша

чтобы по этим правилам играли больше 12 команд .

т.е. крестовская партия на 10, 11 и 12 лучше, чем 13? Чем же?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.03.2017 16:40:19

Гаврюша

Unstoppable   , я не против игр по правилам крестов. Но я против , чтобы по этим правилам играли больше 12 команд .

ага 12 ништяк, я помню был бум игр на 12 на крестах тогда еще не было партий на 13 хотя 13 тоже можно но вот уже 14 и больше по правилам крестов полная дичь

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:40:31

Ладно, допустим ничего меняться не будет, я ухожу во вторую лигу. НО

объясните, плиз что делать.

Цитата

Вы не понимаете суть, что я как менеджер колотил себе команду, выкупал - находил самых хороших игроков, когда формат был таким. А тут вы меняете к черту весь формат третьей лиге, мои игроки отказываются играть - я остаюсь без ничего. Это клево по вашему?

Или вы скажите это моя вина, что они не хотят играть? Я же, наверное, их слабо мотивирую.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:40:46

Гаврюша, и в то же время ты не хочешь, чтобы кого-то оставляли за бортом, да? поэтому ожиданские большие тебе нравятся больше? почему?

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 16:40:48

Frozen
Miss May

Информация о персонаже Frozen , покупай на аукционе команду Парада и играйте во второй... #лайфак

У моих допуск на третью загадочный, хотя они в рейте выше меня.... Недоумеваю. Я уже это обдумывала с прошлого года, в ожидании неких какуль на этот сезон.

так ты купишь команду и не заявишь ее,тогда твоя команда в третьей лиге просто поднимется. и допуск у всех будет..

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:42:16

Miss May
Frozen
Miss May

Информация о персонаже Frozen , покупай на аукционе команду Парада и играйте во второй... #лайфак

У моих допуск на третью загадочный, хотя они в рейте выше меня.... Недоумеваю. Я уже это обдумывала с прошлого года, в ожидании неких какуль на этот сезон.

так ты купишь команду и не заявишь ее,тогда твоя команда в третьей лиге просто поднимется. и допуск у всех будет..

Ну слишком много врагов которые придут и купять команду с молотка....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:42:16

GuessWho

Или вы скажите это моя вина, что они не хотят играть? Я же, наверное, их слабо мотивирую.

если ты у нас такой крутой менеджер, бюрократ и прочее, то наверное ты понимаешь, что с точки зрения менеджмента и бюрократии нам ну реально пофиг, какие у тебя тёрки с игроками :) а если им не понравятся изменения в начислении очков, нам тоже тебе чё-то компенсировать?:)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:43:31

Ок давайте 12ки по оже,  но с графиком как сказал картоша.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:43:50

{flowers}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:43:57

жесть :) Гес лайкает картошку помню, когда тот говорил, что будет мало команд в третьей из-за наших изменений, а потом лайкает, что 12 круто, 13 ещё ок, а 14 говно
так откуда 14, если будет мало команд из-за наших изменений?:)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 16:43:59

Unstoppable

Информация о персонаже Картошка, блин, ладно, отвечу развёрнуто)
крестовые большие партии гораздо больше похожи на 9-10

Да я уж понял, что весь ваш дружный коллектив главным образом по этой причине принял решение перестроиться.
И у меня нет понимания.
Что то, что это ну ни разу не похоже) Совсем же ведь разные вещи. Север, юг и запад.

Нет.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 16:44:07

Frozen
Miss May
Frozen

зачем она им!
ну я пока другого выхода для вас не вижу (

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:44:37

Frozen

Ок давайте 12ки по оже,  но с графиком как сказал картоша.

10 по оже.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:45:02

Miss May
Frozen
Miss May

зачем она им!
ну я пока другого выхода для вас не вижу (

Я скажу Диме, он умный,  придумает что-то

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 16:45:42

Я считаю, что самое норм третью лигу добить вариантом: до 11 ожа, 12-14 кресты, от 15 ожа с бьющим маньяком  {flowers}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:47:15

Картошка

Да я уж понял, что весь ваш дружный коллектив главным образом по этой причине принял решение перестроиться.
И у меня нет понимания.
Что то, что это ну ни разу не похоже) Совсем же ведь разные вещи. Север, юг и запад.

ну просто ты используешь третью лигу для тренировок — это твой аргумент
и тут бац, все варианты абсолютно разные вещи :) как раз таки тут всё просто: ты хочешь готовить к большим партиями с бьющим маньяком, мы к классике на 9/10, вот и весь конфликт интересов, который в итоге совсем не удивляет с учётом твоих предпочтений :)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:47:17

Vera

Я считаю, что самое норм третью лигу добить вариантом: до 11 ожа, 12-14 кресты, от 15 ожа с бьющим маньяком  {flowers}

Го,  я ща зарегаю еще 3 команды.

Кому нужны фармы??? Го лс.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:48:23

Unstoppable

так откуда 14, если будет мало команд из-за наших изменений :)

пруф или открытка)

Я писал уже хз сколько, что согласен на крестовые 12, но и 13 еще терпимо (как бы уже не охота, но терпимо)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:50:55

Информация о персонаже GuessWho , а чё мне будет за пруф?:) и какой ваще пруф, когда ты говоришь, что твоя команд отказывается играть, так что нам не о чем беспокоиться, будем играть 12-13 :)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:51:07

Весело.)

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:51:50

Unstoppable

Информация о персонаже GuessWho , а чё мне будет за пруф?:) и какой ваще пруф, когда ты говоришь, что твоя команд отказывается играть, так что нам не о чем беспокоиться, будем играть 12-13 :)

Моя команда отказывается играть, а не то что из-за ваших изменений там останется 10)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 16:52:04

Информация о персонаже GuessWho , не вижу в регламенте формата "Кресты на 15". Пока 13 команд, из которых одна бесхозная.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:53:06

Vera

Информация о персонаже GuessWho , не вижу в регламенте формата "Кресты на 15". Пока 13 команд, из которых одна бесхозная.

Я думаю пару новых команд добавится, или мне ждать пока будет 11 команд, а потом подтвердить своё участие, чтобы было ровно 12?:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 16:55:02

Я вот лично сейчас так вижу: Владелец объявил, что у него в команде никто не хочет играть, всем этим тыкал. Спустя кучу времени он пошел говорить с одним из игроков в команде, которому вот только сейчас сказал, что есть изменения, причем объявил в общем-то не совсем правду, и игрок уже тогда сказал, что не согласен.

Ну как так)

{diablo}
Не в пирожках мясо