Вам лишь бы потрындеть, понятно.
ты здесь видишь ДВ или того, кто может сделать эту кнопку? я не вижу, а ты?
Ладно, мне пора идти.

чтобы по этим правилам играли больше 12 команд .
т.е. крестовская партия на 10, 11 и 12 лучше, чем 13? Чем же?

Unstoppable , я не против игр по правилам крестов. Но я против , чтобы по этим правилам играли больше 12 команд .
ага 12 ништяк, я помню был бум игр на 12 на крестах тогда еще не было партий на 13 хотя 13 тоже можно но вот уже 14 и больше по правилам крестов полная дичь
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Ладно, допустим ничего меняться не будет, я ухожу во вторую лигу. НО
объясните, плиз что делать.
Вы не понимаете суть, что я как менеджер колотил себе команду, выкупал - находил самых хороших игроков, когда формат был таким. А тут вы меняете к черту весь формат третьей лиге, мои игроки отказываются играть - я остаюсь без ничего. Это клево по вашему?
Или вы скажите это моя вина, что они не хотят играть? Я же, наверное, их слабо мотивирую.

Гаврюша, и в то же время ты не хочешь, чтобы кого-то оставляли за бортом, да? поэтому ожиданские большие тебе нравятся больше? почему?
Ладно, мне пора идти.

Frozen
, покупай на аукционе команду Парада и играйте во второй... #лайфак
У моих допуск на третью загадочный, хотя они в рейте выше меня.... Недоумеваю. Я уже это обдумывала с прошлого года, в ожидании неких какуль на этот сезон.
так ты купишь команду и не заявишь ее,тогда твоя команда в третьей лиге просто поднимется. и допуск у всех будет..

Frozen
, покупай на аукционе команду Парада и играйте во второй... #лайфак
У моих допуск на третью загадочный, хотя они в рейте выше меня.... Недоумеваю. Я уже это обдумывала с прошлого года, в ожидании неких какуль на этот сезон.
так ты купишь команду и не заявишь ее,тогда твоя команда в третьей лиге просто поднимется. и допуск у всех будет..
Ну слишком много врагов которые придут и купять команду с молотка....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Или вы скажите это моя вина, что они не хотят играть? Я же, наверное, их слабо мотивирую.
если ты у нас такой крутой менеджер, бюрократ и прочее, то наверное ты понимаешь, что с точки зрения менеджмента и бюрократии нам ну реально пофиг, какие у тебя тёрки с игроками
а если им не понравятся изменения в начислении очков, нам тоже тебе чё-то компенсировать?:)
Ладно, мне пора идти.

Ок давайте 12ки по оже, но с графиком как сказал картоша.
Ми... Мэ... Ололо!!!

жесть
Гес лайкает картошку помню, когда тот говорил, что будет мало команд в третьей из-за наших изменений, а потом лайкает, что 12 круто, 13 ещё ок, а 14 говно
так откуда 14, если будет мало команд из-за наших изменений?:)
Ладно, мне пора идти.

Картошка, блин, ладно, отвечу развёрнуто)
крестовые большие партии гораздо больше похожи на 9-10
Да я уж понял, что весь ваш дружный коллектив главным образом по этой причине принял решение перестроиться.
И у меня нет понимания.
Что то, что это ну ни разу не похоже) Совсем же ведь разные вещи. Север, юг и запад.
Нет.

зачем она им!
ну я пока другого выхода для вас не вижу (
Ок давайте 12ки по оже, но с графиком как сказал картоша.
10 по оже.

зачем она им!
ну я пока другого выхода для вас не вижу (
Я скажу Диме, он умный, придумает что-то
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я считаю, что самое норм третью лигу добить вариантом: до 11 ожа, 12-14 кресты, от 15 ожа с бьющим маньяком 

Не в пирожках мясо

Да я уж понял, что весь ваш дружный коллектив главным образом по этой причине принял решение перестроиться.
И у меня нет понимания.
Что то, что это ну ни разу не похоже) Совсем же ведь разные вещи. Север, юг и запад.
ну просто ты используешь третью лигу для тренировок — это твой аргумент
и тут бац, все варианты абсолютно разные вещи
как раз таки тут всё просто: ты хочешь готовить к большим партиями с бьющим маньяком, мы к классике на 9/10, вот и весь конфликт интересов, который в итоге совсем не удивляет с учётом твоих предпочтений 
Ладно, мне пора идти.

Я считаю, что самое норм третью лигу добить вариантом: до 11 ожа, 12-14 кресты, от 15 ожа с бьющим маньяком
Го, я ща зарегаю еще 3 команды.
Кому нужны фармы??? Го лс.
Ми... Мэ... Ололо!!!
так откуда 14, если будет мало команд из-за наших изменений
пруф или открытка)
Я писал уже хз сколько, что согласен на крестовые 12, но и 13 еще терпимо (как бы уже не охота, но терпимо)

Не в пирожках мясо

Я вот лично сейчас так вижу: Владелец объявил, что у него в команде никто не хочет играть, всем этим тыкал. Спустя кучу времени он пошел говорить с одним из игроков в команде, которому вот только сейчас сказал, что есть изменения, причем объявил в общем-то не совсем правду, и игрок уже тогда сказал, что не согласен.
Ну как так)

Не в пирожках мясо