Fearless Frost
Banned
9 
19.03.2017 15:14:06

Апелляция Ventex-prizrok

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521963
2.  3733323
3.

Хоккинг

Верно, но разница между вашими ходами - 7 секунд. Будь ваши ходы одновременными (+-2 секунды), можно было бы и двоих наказать, но в данном случае к поражению привёл только ход Вентекса.

На тот момент prizrok не знал, слита ли уже партия, или нет, и привел ли уже мой ход к поражению, тем не менее он пнул проверку чижа, потому что заведомо решил, что тот мафия. Это есть в логе партии.

Хоккинг

Конечно, можно было бы рассмотреть маловероятную версию, что Ламье пилит призрока на 4, а не на 5, и у мафии нет прохода, если текст и призрок будут сажать Арину сперва, но Хулиган решил, что скриншот статов не нужен, а значит решим в пользу ответчика.

Не эту версию надо рассматривать, а ту, почему prizrok еще не зная, слита ли партия (может, второй маф - я?), пинает проверку чижа. Я уже просил в той теме модератора задать ему задать ему этот вопрос - почему он пинает проверку, еще не имея достоверной информации о том, что партия уже слита. Хотя в логе достоверно видно, что prizroka вообще проверка не интересовала, он ходил сам (и убедил меня ходить на Хулигана) потому что сам был уверен, что Хулиган "ломит".

Хоккинг

Невнимательность prizrock'а запомним, а Ventex'а накажем:

Нет уж, если наказывать, то обоих, ибо нарушение одинаково - ход на проверку чижа. И еще мне непонятно решение - если у меня точно такая же невнимательность, как и у prizroka - значит наказываем обоих по справедливости, не так ли? Если же "невнимательности" не было, пусть призрок объясняет свой ход на проверку, и как он узнал, что партия "уже слита после именно моего хода".

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.03.2017 16:16:02

Re: Апелляция Ventex-prizrok

Не по форме, неправильное название апелляции, а игрока с ником prizrok и вовсе нету.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.03.2017 22:47:24

Правда.

Ладно, мне пора идти.

19.03.2017 22:47:30

Тема закрыта модератором Unstoppable 19.03.2017 22:47:30