Гладиус
Аватар
Игрок
9  
19.03.2017 23:02:42

Triton 6 и apaapaapa.

1). Информация о персонаже Гладиус .
2). Информация о персонаже Triton 6 и Информация о персонаже apaapaapa .
3). Будучи комом и проверенной дочерью соответственно, не огласили проверенного мафа, при этом сажая в решающие дни вместо мафа честного жителя. После трупа комиссара ответчица вообще заткнулась и не пикала до конца партии, по-видимому, сознательно подыгрывая известному ей мафиози.
К обоим персонажам прошу рассмотреть п.4 ПЧИ, а к персонажу Информация о персонаже apaapaapa  дополнительно и п.5 ПЧИ, ибо запоротая ею партия была призовой.
4). https://www.mafiaonline.ru/log/3738571

Triton 6
Аватар
Banned
6 
19.03.2017 23:19:48

Re: Triton 6 и apaapaapa.

Продам персонажа запарывающего призовые партии Гладиусу или рассмотрю варианты обмена

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.03.2017 23:46:22

Информация о персонаже Гладиус , привет, любимый. Не знала, что после нашего расставания ты начнешь мне мстить заявками в СИЭ.

В партии я вела активную игровую жизнь. Но после 26:35 логового времени я зависла. Перед этим тоже зависала, но не так критично. Увы, доказательств у меня нет, я не сделала скриншот ибо перезагружалась и перезагружалась, и скриншотить особенно было нечего.

Этот ревнивец думает, что у меня роман с Вилли или Вентексом и я им сливала партии осознанно? Пф... Ни в каких отношениях с упомянутыми персонажами, кроме деловых, я не состою, поэтому сливать им осознанно у меня не было ни мотива, ни желания.

Я постараюсь больше так не зависать, но, как вы понимаете, от меня лично тут мало что зависит)
Спасибо за внимание.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Triton 6
Аватар
Banned
6 
19.03.2017 23:53:20

кстати он еще и сержант, а что мешало сержанту Гладиусу дать проверку на мафа

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.03.2017 23:58:55

Triton 6

кстати он еще и сержант, а что мешало сержанту Гладиусу дать проверку на мафа

Ну, вот кстати да. Интересно получается) Истец утверждает, что я не пикнула до конца партии (ну неужели тут непонятно, что человек завис, а не молча смотрит в монитор, в ожидании слива), ну ок, я виновата, что висела.

Но сам истец что сделал для победы в данной партии? Вместо того, чтобы в переход огласить проверку на мафию Вилли, он обсуждает свои фотографии ню.

19:12 [Empathy] to[Гладиус] Твои фотки ню солью за 750! У меня база на всех!))
20:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:01 [Гладиус] to[Empathy] Давай!!! Я полюбуюсь на свои такие фотки, которых в природе нет. :)
20:04 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Гладиус убит

Вместо фразы, выделенной жирным шрифтом, можно было написать что-то более осмысленное. Например "Вилли мафия". Это не сложно.

Если ты имеешь претензии ко мне и к Тритону, будь добр и сам играть достойно, а не отсиживаться в партии мебелью.

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
20.03.2017 02:14:43

А я и не думал, что ношение короны НАСТОЛЬКО влияет на мозг, что полностью его атрофирует!
  Я, конечно, понимаю, что читать чат для королевы - это ниже её достоинства, но оперировать собственным невежеством в СИЭ - это высший пилотаж!

19:00 [Гладиус] Картошка спалился мафом. Ему в пару Павелал идёт.
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Гладиус убит

Я вам скрытой БОССА назвал, но чижи настолько деградировали на своём троне, что без явных проверок в переход не желают даже чесаться! Более того, как мы видим в представленной партии, даже с ИЗВЕСТНЫМИ ПРОВЕРКАМИ, некоторые чижи не желают чесаться! И более того, сажают ПО ЛИЧКЕ честного жителя вместо известного мафа:

25:30 [apaapaapa] to[Грустника] именно так!
26:21 [apaapaapa] кто спит

26:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Triton 6 убит
26:35 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Мелания

P.S. К слову о мебели. Фразы, выделенные жирным, это всё, на что хватило фантазии ответчицы после того, как ей сообщили мафа. За пять минут!!!

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
20.03.2017 02:20:40

Triton 6

Продам персонажа запарывающего призовые партии Гладиусу или рассмотрю варианты обмена

Это тебе к персонажам Информация о персонаже весельчакджо  и Ventex нужно обращаться. По-дешёвке купят наверняка. Будешь им тащить!

20.03.2017 02:27:53

Сообщение удалено модератором Хоккинг 25.03.2017 22:00:28

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.03.2017 02:30:19

Гладиус

Я вам скрытой БОССА назвал

Постой, дружок. Во-первых, Павелал проверен не был, так что это не могло быть скрытой ну никак. Проверен был Вилли. Проверку на него ты не удосужился сообщить честным гражданам в партии.

Во-вторых, даже если опустить тот факт, что Павелал не был проверен, почему же все чижи не посадили стадом господина босса? Почему же сел мирный ни в чем не повинный гражданин Картошка? Может, проблема все-таки в тебе, что ТЫ озвучил ложную проверку так уныло, что ее никто не понял?) Подумай об этом на досуге.

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
22.03.2017 01:35:44

Отзываю свою жалобу и прошу перенести её в архив.

P.S. Информация о персонаже apaapaapa  - душка!!! Прости, любимая!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.03.2017 22:00:49

Отозвано.

>>> gift()
>>> exit()

25.03.2017 22:00:56

Тема закрыта модератором Хоккинг 25.03.2017 22:00:56

25.03.2017 22:01:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 25.03.2017 22:01:05